Добрый день...
плиз, поделитесь опытом, или дайте совет... женщины, у которых мужья, или уже бывшие мужья запойные алкаши! что делать с этим, убегать, помогать... или что?
Не могу понять, иногда хочет, иногда не хочет... не могу отличить правду от его бурной фантазии, до кодировки дотянуть не может, долгий срок для него 3 недели....
этот рубеж пройден, последние разы сам не может выйти из запоя, в больнице выводят....
но я тут не об этом, а что делать мне... терпеть, или уходить, потому что жизни то нет... несёт всякий бред, причину алкоголизма видит во мне, хотя я с ним даже знакома не была, когда пить начал запойно...
как в этом во всём разобраться?
но я тут не об этом, а что делать мне... терпеть, или уходить, потому что жизни то нет... несёт всякий бред, причину алкоголизма видит во мне, хотя я с ним даже знакома не была, когда пить начал запойно... как в этом во всём разобраться?
спасибо, но это такое трудное решение... всё надеюсь на чудо., вдруг бросит пить, станет нормальным человеком...
Трудно только первый шаг сделать, потом легче будет, и лучше.
Сам алкаш никогда не бросит. Ну и на будущее бывших
тоже не бывает. Сорваться можно в любой момент. :-)
если человек не захочет сам бросить пить - ему не поможет никакое кодирование. по себе знаю. бухал по черному ежедневно больше года. сейчас не пью ничего крепче кефира.
до кодировки дотянуть не может, долгий срок для него 3 недели....
значит не хочет
Девушка, милая, алкоголики пьют потому что им нравится пить. У них такой образ жизни. Если человек хочет бросить - он берет и бросает. он не
ждет когда пройдет новый год, не ждет кодировки или ещё какой-нибудь хрени. Он просто бросает и ВСЕ.
вообще говоря быть алкоголиком наверное довольно комфортно. ответственности ноль, - ну что типа с него взять - делать ничего не надо. И есть ещё дурочка, которая губит свою жизнь рядоышком
"потому что сильно любит"
Он не изменится НИКОГД,А. он вот нашел виноватого в своем пьянстве - вас то есть, и имеет "больничный лист" на всю оставшуюся жизнь. Вот мол как мне трудно жить на свете, вот и пью. Если хотите жить в этом ВСЮ жизнь - вперед и с песней. Вы или сломаетесь и запьете вместе с ним, или озвереете и
вообще на женщину перестанете походить.
пысы. Все "декабристки" - жены алкашей - просто дуры. имхо конечно
спасибо, но это такое трудное решение... всё надеюсь на чудо., вдруг бросит пить, станет нормальным человеком...
Есть люди которые без страданий жить не умеют. Им все надо чета причины выискивать, почему их муж бьет /пьет /курит
/материться.
Либо разворачивайтесь и уходите. Либо перестаньте ныть и наслаждайтесь своим милосердием
Знаете, а этот ваш поступок (уход) вполне может оказаться именно той, последней каплей, после которой ОН ЗАХОЧЕТ вылечиться. А вот мучений ваших вряд ли оценит. Я за "бежать".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)