любимого человека надо принимать таким, какой он есть..
если вы будете более счастливы с некурящей женой, чем с той же, но курящей... то это ваш внутренний эгоизм..
и тетечка тут ни при чем
я была до первой беременности злостной курильщицей, на период беременности и кормления грудью-бросила, а потом так уже и не втянулась :-), а автору никак жену не заставить и не замотивировать, тут важно ее внутреннее решение
Цитата: От пользователя: Electric BROOM (PRIMERный)
как ее на это решение сподвигнуть?
меня никто не сподвигал, сама решила, что и не стоит продолжать, нашла в курении больше минусов, чем плюсов..для женщины самая главная мотивация-сохранение молодости, цвета кожи и зубов, ногтей,
неприятные запахи от курильщиц.
Цитата: От пользователя: Electric BROOM (PRIMERный)
уговоры и разговоры были... на день только хватает
это, конечно, хорошо, что вы это понимаете, но почему ваша жена этого не понимает и не хочит понять?! она женщина, мама!! она должна в 2е понимать это! странно как-то!
Пипец! ТС, ты где раньше-то был, когда ребенка делал? Да еще и во время беременности курила... Баба дура, потом будет дитя полудохлое всю жизнь. Удивляются потом, откуда астма, антисоциальное поведение...
ну.. можно попробовать залюбить до одышки. и в конце сказать - вот видишь, а я тебе говорииил, так и до астмы не далеко, старушко ты моя со свистящим горлом.
и кагбэ намекнуть, что оргазмы ярче у некурящих
хорошая тема, но вот заставить вряд ли кого-то можно.
Я также никак не могу отказаться от этой злостной привычки, несмотря на то что и внутреннее решение есть и мотивация и любимый мужчина ругается, воспитывает, хоть сам и курящий, но дома не курит. Я и сама не выношу табачного запаха, но вот
ничего с собой поделать не могу.
Вот чем можно самого себя убедить, если ты знаешь что это плохо, вредно, сказывается и на здоровье и внешности и т.д. и т.п.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)