Привет,
ситуация: мне 30, ей 29, сын 4 года
и с моей и с ее стороны есть чувства
но: никакого влечения с ее стороны!!!
просто беда какая-то, и градация - "секс это секс, чувства это чувства"
на вопрос6 "если есть чувства почему нет здоровых сексуальных отношений?",
следует ответ: "нихачу".
Не скажу что я веду себя идеально, нет я не про связи на стороне, про отношение к ней, - бесит меня страшно такая ситуация, ну не понимаю я как так может быть!!!
Дошли до того, что выдвигаются предложения - завести любовницу.
Может разбежаться?
Как
быть, вопрос в первую очередь к дамам.
ну есть люди асексуальные вообще. Кто-то мяса не ест - кто то не трахается. Физиология.
Второй вариант - блок где-то или на психологическом уровне или на физиологическом..
Если пярм тааака любовь -не прессуйте женщину, а по спецам..начиная с гинеколога-эндокринолога -сексолога и там
куда пошлют..мож где что закосячило..если так - лечииться надо, только не вздумаите ее прессовать. Если это ее натура - то думайте сможете ли с этим жить и принимайте решение
Как говоится, хочешь - женись, не хочешь - не женись. Долго не хочешь - лечись.
если нет желания - то на это могут быть веские причины - от гормональных расстройств, любовника на стороне до несостоятельности в постели.
вот три веские причины (а
это далеко не все, могу на вскидку еще с десяток не менее веских привести).
Разбежаться всегда успеете (ведь это самый легкий выход).
понимаешь, человечек, с нормальным гормональным фоном супержелания не будет никогда. ведь всплескам соответствуют немного повышенное содержание тех или иных гормонов, а это как раз не есть гуд с точки зрения медицины. у женщин это
большая нагрузка на органы. потому то принимая противозачаточные таблы, гормональный фон стабилизируется и желание ослабевает.
здесь, я думаю, просто надо тактику менять. прежде всего мущщине
принимая противозачаточные таблы, гормональный фон стабилизируется и желание ослабевает
их можно менять, ето уже с врачом. я же просто предпологаю.
Может вообще жене кажется что ее муж изменяет и она не может с
ним спать. Может он ее настолько окарбил что она не может с ним спать. Может ей не интересен он в постеле потому как плохой партнер. Ну как можно гадать?????? мы не знаем Всей ситуации.
ок, разворачиваю:
раньше все было ок, или мне так уже кажется?
нет ну конечно бли разговоры, что не надо тиак часто ....
но ведьт было и ОГОГО!!!!!!!!!!!!!
а тут такой спад, ну жуть просто...
Тут наверно могут быть разные причины.
1. Девушке стало скучно. Попробуйте внести разнообразие при помощи каких-нибудь разных штучек, которые продаются в большом количестве в "Казанове" или фильмов.
2. У девушки что-то болит. То есть, может быть есть какая-то дурацкая маленкая инфекция,
которую в спокойном состоянии не чувствуешь, а стоит начать общаться с мужчиной и привет!
3. Может быть мужчина делает что-то такое, что девушке не нравится, а сказать об этом ему она стесняется, боится его обидеть.
нет ну конечно бли разговоры, что не надо тиак часто
пардон, а как часто?Может просто несовпадения темперамента? Думаю,дело тут не гормональном расстройстве, а в снижении влечения..Но это же поправимо!Тут вот часто звучит от мужчин,
что женщина д.б. и такая , и вот этакая, а еще и такая, чтоб завлечь в постель, соблазнить и ублажить.Считаю, что мужчина тоже должен завлекать и соблазнять.Наличие эрегированного члена не является 100% возбудителем
.
Цитата: От пользователя: АI
мееееееееедленная
прилюдия не помогает?
не тискать её, а невзначай поцеловать в щечку, потом через некоторое время в губы, потом в шейку и т.д.
если действовать меееееедленно, но планомерно, то потом онас сама на тебя напрыгнет
раньше все было ок, или мне так уже кажется?
нет ну конечно бли разговоры, что не надо тиак часто ....
но ведьт было и ОГОГО!!!!!!!!!!!!!
а тут такой спад, ну жуть просто...
Первое - это разгрузить от домашних
дел и проблем. Ибо физическая и психологическая нагрузка очень сильно сублимируют секс. После некоторого времени
просто поинтересоваться, как надо. Как ей приятней. Ибо это огого может быть имитацией. Всяко может быть.
А так то если на первый взгляд - беспричинно, то однозначно к
доктору.
невзначай поцеловать в щечку, потом через некоторое время в губы, потом в шейку и т.д.
если действовать меееееедленно, но планомерно, то потом она сама на тебя напрыгнет
+1000
Хоть один мужчина понимает! :appl:
На самом деле поговорка: "Нет женщин, которые не дают, а есть мужчины, которые плохо просят" верна на 100%.
Мужчина, который знает КАК, - большая редкость.
Ответственно заявляю, как ветеран(ка) эротического фронта.
Мужчины даже не предполагают, как мало нам надо:
Помурлычь на ушко теплые слова, погладь по головке, покачай на коленях, уткнись носом в плечо (шею, грудь, живот...).
Девочка должна чувствовать, что она не секс-агрегат, а ваша любимая, единственная, желанная.
Как много Вы получите взамен! Вам понравится :-).
есть такие врачи, только я название забыла. Сексопатологи, что ли. Опять же патология - как бы болезнь.
Еще психологи и психиатры. Не кидайтесь, я их вечно путаю.
Если не помогают народные методы, можно сходить к спецам.
(деловито шмыгнула носом)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)