есть мнение, что это бывает часто, даже очень часто.
Очень часто - когда люди расстались, что называется "по-хорошему", без ругани, без судов.. просто поговорили , как взрослые люди и поняли, что врозь жить будет лучше
для обоих.
Вот и хотел спросить у тех, у кого уже есть "бывшие"
как вы думаете?
(есть четыре варианта:
1) расстались, но ещё не стали замужними с другими партнерами. То есть оба свободны;
2) У неё новый муж,
"бывший" свободен
3) У "бывшего" новая жена, "бывшая" свободна
4) Оба нашли себе новых партнеров
Итак: были ли у вас, у ваших знакомых, или у знакомых ваших знакомых подобные отоношения в варианте 1 ? в варианте 2 ? В варианте 3 ? и в варианте 4?
у меня у подруги 1-я ситуация, и она хочет с ним порвать, но не может....в общем она сама не знает что хочет, но это длится уже много месяцев... я таких отношений не одобряю....вы или снова сойдитесь или уж наконец
расстаньтесь, я считаю, что девушки в таком положении быть унизительно, а мужчине - выгодно...
вы или снова сойдитесь или уж наконец расстаньтесь, я считаю, что девушки в таком положении быть унизительно, а мужчине - выгодно...
а вот йа интэрэсуюсь, почему унизительно? я не конкретно про вашу знакомую, а в принципе.
вы
щитаете, что лучше благородно мастурбировать? /прастите не удержалось/
если предположим, природа зовет, не бросаться же на первого встречного. А тут проверенный любовник, удовольствия масса, подцепить неизвестно что риск минимальный, в отличии от новых знакомств.
да сплошь и рядом!!!!
мне вот, например, проще вааще не встречаться.. так как знаю, что могу сорваться, тем более, если расстались на хорошей ноте...
а мужчины на бывших
очень даже положительно реагируют... даже чувства оживають...
ога)) увеличить разрядность -- уменьшить разрядность..))
сиводня ночью осознала, жисть - это цикл. неизмэнна павтаряющыйся.... ушел одын, прийдет, сцуко, другой. наступив на одни храбли, набив шишку, мудро отходишь в сторону, и тут же
наступаешь в гамно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)