Непонимаю смысла ссор и ненависть к вновь обретенным и просто родственникам...хотя такое в жизни часто случается...так и хочется сказать вы от них всё равно никуда не денетесь! :-)
Готовила речь в закрытую тему)))
Есть у меня знакомые - муж недавно с зоны вернулся, жена эти 11 лет к нему мотылялась, кормила-поила. квартиру на бОльшую без него поменяла. ремонт отгрохала. вернулся - на юга свозила - отдохнуть, он же тама устал))), машину купила, одела-обула. А он собака
на работает - все найти себя не может))) А его маме - дак все не так, все сноха не та, и с ней неласкова и нахалка такая. до него еще с кем-то жить посмела))) Кстати, вторая сноха ей тоже нехороша, заставила - ну прям заставила!!! мужа ипотеку оформить, щаз он бедный стараеецо платит, а они, бабы
сволочи за щет ее мальчегов золотых жируют)))
Непонимаю смысла ссор и ненависть к вновь обретенным и просто родственникам...хотя такое в жизни часто случается...так и хочется сказать вы от них всё равно
никуда не денетесь
не ссортесь. Или лучше дипломатичный компромисс ищите :popcorn:
Непонимаю смысла ссор и ненависть к вновь обретенным и просто родственникам...хотя такое в жизни часто случается...так и хочется сказать вы от них всё равно никуда не денетесь! :-)
ну и что? что вы сказать то хотите или это вопрос?
:beach:
Не, ну я понимаю что не все люди нам симпатичны, некоторые раздражают (и не только же родственники!)...
Но употреблять в отношении человека, напрямую никак с тобой не связанного (только если он с тобой в одной квартире не живёт) и ЛИЧНО ТЕБЕ ничего такого уж особенного не сделавшего, слово
"ненавижу"... :bs:
Это ж какая причина должна быть?
Но употреблять в отношении человека, напрямую никак с тобой не связанного (только если он с тобой в одной квартире не живёт) и ЛИЧНО ТЕБЕ ничего такого уж особенного не сделавшего, слово
"ненавижу"...
Это ж какая причина должна
быть?
Цитата: От пользователя: dimarik@ru
Непонимаю смысла ссор и ненависть к вновь обретенным и просто родственникам
мне показалось, что автор как то утрирует - типо если родственников не ставишь на пьедестал, значит как будто бы ненавидишь чтоли.
что я хочу сказать автору - любые родственники это точно такие же люди как и все остальные. можно к ним по всякому относиться, но совсем необязательно их безумно любить, просто ровно и доброжелательно, а можно и на расстоянии держать как в прямом, так и в переносном смысле.
Цитата: От пользователя: dimarik@ru
так и хочется сказать вы от них всё равно никуда не денетесь!
Непонимаю смысла ссор и ненависть к вновь обретенным и просто родственникам...хотя такое в жизни часто случается...так и хочется сказать вы от них всё равно никуда не денетесь!
тож не понимаю, но эт от того, что нет противных
родственников :-D
Это причина сидит в человеке - комплексы, зависть к родственникам если лучше обеспечены и т.д.
Бывает еще так - ревность к избранницам брата...как по Фрейду + зависть если девушка выглядет лучше сестры и т.д.
Хорошо раньше было, семьи большие, куча снох-зятьев-деверей-золовок, у каждого а5 же свои свекрови-тещи.... в большом коллективе сложно кого-либо ненавидеть.
А5 же работали много, Санта-Барбару не глядели.
Да и хозяит кулаком по
столу стукнуть мог, типа:"Ша! Всем молчать! А то щас обе(а) пойдете ...( понятно куда он их пошлет)
Так шта... от нечо делать все эти склоки и от нехватка страстей...
Адреналин выхода требует.
мне по горький корень на всех родственников и абсолютно не понимаю - зачем интегрироваца в жизнь других настолько, чтобы их любить или ненавидеть???? своих дел мало что ли?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)