Если люди любят друг друга,но ссорятся и не видятся неделю. Может ли пройти любовь за такой короткий срок?
У кого-нибудь было такое? или что -то подобное.
для начала надо осознать что каждый понимает под словом любовь свое. людям свойственно меняться, и неважно за какой срок. кто то идет на тренинг и меняет мировозрение за нескольно часов, кто то встречается с джампером и меняет мировозрение за день, кто то не меняется годами ведя растительный образ
жизни.
поездка куда - либо очень отрезвляет новыми впечатлениями и дает возможность посмотреть на свою жизнь со стороны
Любовь нет, привязанность -да. И не за неделю, а за несколько месяцев))Просто привыкаешь без нее(него) , к тому же , если жизнь не утратила красок, понимаешь, что собственно можно привязаться еще к чему-нить, к кому-нить))).
Но за неделю поменять мировоззрение тоже вполне реально, причем так.
что вдруг озаряет, что отношения данные- не для тебя...Либо вообще отношения (с кем-то другим) тоже не для тебя...и вообще может у человека другое призвание- стать адептом какой-нить церкви :-) Такое тоже может быть..
Любовь не может исчезнуть никада, согласен, только партнер может поменяться : )))
может исчезнуть... например когда наступает разочарование, когда приходит предательство... умирает оно - ето самое чувство и взамен приходит равнодушие.
может исчезнуть... например когда наступает разочарование, когда приходит предательство... умирает оно - ето самое чувство и взамен приходит равнодушие.
а мну катса, шо нет. Есть увлеченность, каторая после такого праходит. А
лубовь.... не далжна.
нифига, предательство может быть огромным, оглушающим, опустошающим, после такого остается в душе выжженый пустырь, на котором весьма нескоро пробиваются новые/или старые/ ростки чувства
предательство может быть огромным, оглушающим, опустошающим, после такого остается в душе выжженый пустырь, на котором весьма нескоро пробиваются новые/или старые/ ростки чувства
может. и остается пустырь, согласна. просто...
любовь не забывается. тут очень высока степень регенерации. хотя и произойти это может через годы (не недели..., чего смеяться-то)
нифига, предательство может быть огромным, оглушающим, опустошающим, после такого остается в душе выжженый пустырь, на котором весьма нескоро пробиваются новые/или старые/ ростки чувства
подождите, мне кажется, у вас в одном посте
смешались 3 чувства: любовь, обида, собственного достоинства.
Меня предали -> я оглушена -т.е. обижена, на примеhение не пойду из чуства соб. достоинства. НО, наличие всего этого не означает, что любви больше нет. Просто на данный момент, чувство любовь - душат 2 выше указанных.
предательство может быть огромным, оглушающим, опустошающим, после такого остается в душе выжженый пустырь, на котором весьма нескоро пробиваются новые/или старые/ ростки чувства
Помню, одна девочка тоже так кричала, обвиняла
меня во всех смертных грехах, собирала вещи, чтобы уходить к маме.... У нее была истерика на 2 недели. Потом выяснилось, что она просто нашла в прихожей чей-то седой рыже-крашеный волос.
Понятия не имею, откуда он взялся. Волосы вечны, они могут пролежать под шкафом много лет, а потом
попасться ревнивой подруге. Нужно только как-следует поискать :-)
Меня предали -> я оглушена -т.е. обижена, на примеhение не пойду из чуства соб. достоинства. НО, наличие всего этого не означает, что любви больше нет.
это чисто теоретические выкладки.В реале все не так.И примирение состоялось, и
отношения налажены,а жар-птица улетела.
Цитата: От пользователя: Иллюзия!!! Если люди любят друг друга,но ссорятся и не видятся неделю. Может ли пройти любовь за такой короткий срок?
Во-первых, далеко НЕ ФАКТ, что они любят друг друга. Особенно, если ссорятся. Поскольку при ссорах часто один другому делает больно. А,
когда любишь, ничего плохого любимому человеку ни за что не пожелаешь.
Во-вторых, любовь НЕ ЯВЛЯЕТСЯ чувством (кто бы что "авторитетно" ни утверждал), и в отличие от ЛЮБОГО чувства (как, например, увлечение, влюбленность) никогда не "ПРОХОДИТ".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)