первому встречному мужчине который бы падашол к вам и сказал:
"меня выгнала жына са славами - што ты ни мужык и ни адней тетке не нужэн... но если ты прям щас затащишь ково нить на заднее сиденье, то так уш и быть астанусь я с табой"...
и вот... перед вами, жэнщины стаит задача
сахранения семьи, пусть и чужой но семьи... а жена рядам смотрит шоп процесс был завершен...
памагли бы вы спасти ту семью?
"меня выгнала жына са славами - што ты ни мужык и ни адней тетке не нужэн... но если ты прям щас затащишь ково нить на заднее сиденье, то так уш и быть астанусь я с табой".
я бы сказала жене - да выбрасывай ты иго сразу в мусаропровод,
шо он туть ходить, маячить...
т.е. на даннам этапе па результатам апароса двух жэнщин - разгаворы а том што семью нада сахранять толька слава... а на деле всем пофек на семью, так значит?
.е. на даннам этапе па результатам апароса двух жэнщин - разгаворы а том што семью нада сахранять толька слава... а на деле всем пофек на семью, так значит?
нада сахранять МАЮ семью - чуишь разницу. ГДЕ КУРСЫ ЛОЗОПЛЕТЕНИЯ?
семья какая то на все две головы больная, спрашиваеца нах ее сохранять, еще нарожают таких же уродов моральных
вы берете значит на себя отвеццтвенность судить других?... но ведь в их глазах - вы тожэ урод маральный... ваш падход к таму
што их паведение не правильное делает вас для них маральным уродом...
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц...
нада сахранять МАЮ семью - чуишь разницу.
всегда гаварят што нада сахранять семью... пра чью не гаварят... значит - в кусты...
BG, а если бы жена захотела, чтобы он с мужиком переспал, ты бы помог???
-вы кагда нибудь трахали чидора?
-нет, но я трахал мужука который трахал чидора...
а вапрос так та был адресован женщинам по поводу аддацца
мужчине... я же не ставил вопрос - што вы должны отдацца жэнщине жэ...
так што если хатите чесного ответа - создайте тему и спористе "мушчины, а вы бы атдались жэнщине" - и далее все с точностью до наоборот....
так я ш сказал - што жына палит... ана тожэ знает все мушские выкрутасы... вы ни за мужука балейте, а за семью его, поэтому напомнию што вопрос та па теме не как выкрутицца дьдяке, а:
Цитата: От пользователя: BG
жэнщины а вы бы отдались?
памагли бы вы спасти ту семью?
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц...
ты мне сказал хде курсы лазоплетения? нет? ну и чо?
а я не себе прашу памочь, а прашу атветить... и
сознацца ... а в ы толькка а себе думаете... бездушныя вы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)