Недавно обнаружил, что я чего-то в этой жизни не понимаю....
Вот, нафига, спрашивается, девочка моет парню пол и посуду, тратит свой день на ходьбу с ним по магазинам, и пришивает пуговицу, если она не собирается с ним жить и спать?
Что это? Альтруизм в чистом виде? Какие-то
хитрые игры? Что-то бессознательно-инстинктивное?
Вот, нафига, спрашивается, девочка моет парню пол и посуду, тратит свой день на ходьбу с ним по магазинам, и пришивает пуговицу, если она не собирается с ним жить и спать?
рекламу надоть))))))))
он пра ние расскажит друзьям, ну и молва о её благости дойдет до прынца какого-нить :-d
ну иль мужик сам такой болезный, што ей просто жалко на него смотреть :-) (типа материнские чуйства), хотя к перваму я больше склоняюся :-d
Может он ее хорошо попросил об этом? А она не смогла отказать?
Вообще трудно такое представить, думаю все таки девочке он симпатичен, или она на всекий случай решила - пусть будет.
и ваще, при каких абстаятельствах она в квартиру попала?
может она паталогическая чистюля, несущщая свои идеалы чистаты в массы!
у меня был как-то бзик по поводу чистоты.... я пыталась навести её везде куда попадала... мне
казалось что кружки грязные пол немытый и руки чесались енто все убрать....:-d слава богу прошло
ва-первых: нравицца ли она ему?
ва-фтарых: аткуда извесна, что
Ну, тут речь не о конкретном случае, а по ряду наблюдений.
"аткуда извесна" - это почти очевидные вещи, на пример, сабж происходит с моей знакомой
девочкой у моих друзей, семейной пары, ну, или у меня дома, но это - деушка моего друга, т.е. табу.
Т.е. я рассматриваю случаи, когда ухаживания не только совершенно бессмыслены, но, более того, вызвали бы удивление.
Цитата: От пользователя: Kali
мне
казалось что кружки грязные пол немытый и руки чесались енто все убрать.... слава богу прошло
Что это? Альтруизм в чистом виде? Какие-то хитрые игры? Что-то бессознательно-инстинктивное?
Материнский инстинкт. Вот его и удовлетворяют на тех с кем спать не собираются. :-)
Вот, нафига, спрашивается, девочка тратит свой день на ходьбу с ним по магазинам, и пришивает пуговицу, если она не собирается с ним жить и спать?
вот знаете, всякий раз, поторатив день на покупку одежды тому, с кем я сплю и живу я
спрашиваю себя "нафига дорогая, нафига ты тратишь нервы на этого привереду, не все ли тебе равно в чем он ходит?" и всеравно с готовностью снова трачу свои дни как только слышу ченить вроде "может мне новые джинсы поищем?". Может, ктонить мне объяснит зачем я на него трачу свои дни если я с ним УЖЕ
сплю и живу, а?
:-d
нет ну я была бы катиграчиски нипротеф если бы кто нить кто не сабираица са мною жыть и спать пришел и сабрал бы мне шкаф безвазмезна и никанпасирую мазги биседами
а чем это напригаит афтора я нипанила
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)