История моя не нова, но стара как мир. Дело личное, так что кто не хочет читать пойму - я бы не стал).
В общем: летом встретил на пляже девушку и как идиот в нее влюбился без задних ног. Фигурка высший пилотаж, ножки ммм блин мое слабое место в общем там все и-д-е-а-л-ь-н-о! Ну и конечно как
в дешевом кино она работает стриптизершей. На этом фоне немного помешана на деньгах (или даже много), красивой жизни и конечно сексе. Вот на фоне секса она ко мне и привязалась (не реклама, но важная часть хистори чтобы понять что у нас были за отношения).
У нее как ни странно довольно
обеспеченные родители там квадрат купили, тачку в виде внедорожника отдали и типа живи дочка как хошь нас не тревожь найдешь мужика рожай детей, а нам внуков на радость старости лет. И жила она моя леди то бишь танцевала в одном хорошем месте нашего города (не скажу в каком, но место хорошее), и
были у нее длительные и не очень отношения с мужчинами старше меня лет на цать.
Так почему-то в жизни бывает, что чем больше спален ты посетишь, тем более ты как-то очерствляешься что ли, ну ..... тебе становится уже на них на всех. Так и случилось с ней. Что не видя нормальных человеческих
отношений она ставила во главе угла всю свою жизнь лишь бабки и свое личное благополучие. А тут подвернулся молодой парень старше нее на один год - это я. И я вначале конечно удивился чо это она со мной забыла. Помню провел с ней первую ночь кстати у нее дома и на утро так тихо встал и начал
собираться ее не хотел будить, так смытся хотел без обязательств, думал если что потом созвонимся. Дело было летом думал пока домой доеду переоденусь возьму плавки и на озеро еще другана не забыть с собой забрать. А она тоже просыпается и как-то так попросила меня остаться что я и остался. На
полгода остался!!! И влюбился в нее, а она наверное в меня. Строили планы на дальнейшую жизнь. Она хотела от меня детей. Я стал еще больше заморачиваться как зарабаотать побольше денег, чтобы переехать из ее однокомнатной квартирки в двушку или трешку. И как ни странно деньги стали течь в руки и все
бы хорошо, но стал я замечать, что развития в отношениях наших нету.
Она как не умела готовить так и не научилась. Ладно хоть работу сменила, хотя я и не настаивал. В общем не было в ней того женского тепла, которое должно быть у каждой девушки, и я думал что это женское чувство живет во всех
женщинах, но я ошибался.
Мы любили друг друга, но отношения стояли на одном сексе. К примеру я приезжал с работы, а она сидела красила ногти даже чайни не могла разогреть. Я как хренова домохозяйка делал себе омлет и ел его, а потом мы конечно ехали развлекаться в кино или клуб или еще куда.
Вколачивал в нее бабки, как бильярдные шары в лузу, и ной раз последний деньги тратил потом занимал у друзей, отдавал и все заново. В общем от нее не было ничего, а от меня все. Рассуждаю наверное неправильно, но блин меня так научили - с парня бабки с девушки ужин, и иного быть не может. Она
тащилась от меня внешне типа какой я брутальный там и бла бла бла, а когда я ей говорил типа брутальным парням не прстало у плиты стоять мне с обалденой улыбкой был дан ответ, дескать как это так "мой мужчина должен все уметь делать".
Кароче эта катавасия меня начала доставать, я начал
злиться на нее, несколько раз изменил ей, но стало только хуже. Так как таких как она найти не удалось(. В общем после очередной ссоры мы разошлись. В ругани и взаимных унижениях, за что мне стыдно. И прошло с тех пор уже полтора месяца.
Но самое ужасное то, что я думаю о ней постоянно. Как
кретин не могу забыть эту продажную сволочь, в которой теплоты душевной что в морозильной камере. И я знаю, что у нее никого нет. Но мириться не хочу, ибо это растопчет меня как человека. А ей и в голову не приходит помириться просто потому что она слишком тупа для этого.
Как полный
....слушаю музыку которая напоминает о ней и по утрам встаю с ощущением что кто-то умер - потому что ее нет со мной!
Я наверное скоро совсем ....., но чувства не остывают, наоборот бывет как нахлынет что не знаешь куда деваться. Уже сколько девушек перебрал после нее, но каждый раз после
секса с ними становится противно и хочется скорей отвезти уже ее очередную домой и больше ее не видеть и только больше вспоминаю о своей бывшей.
Мои друзья как узнали об этом мне не поверили, так как репутация у меня не та. И все хором сказали, что не нужна она мне, причем искренне сказали.
Мне вот интересно, если у кого было подобное, народ как с этим справиться? Это ..... можно, так с ума недолго сойти.
Я так прикинул ведь люди жен теряют ну там разводятся или не дай бог погибает человек. Тут и вздернутся недолго. Как же так??? Чо мне делать-то??? Мириться с ней не
буду это факт, так как смысл общаться после этого с ней уже не будет. Но и забыть ее не могу. Говорят время лечит, на нихрена оно не лечит, а только усугубляет все, так как начинаешь скучать по ней только еще больше.
Это акуеть можно, так с ума недолго сойти.
Я так прикинул ведь люди
жен теряют ну там разводятся или не дай бог погибает человек. Тут и вздернутся недолго. Как же так??? Чо мне делать-то???
автор хотел чтоб она ему ужин готовила чтоле? ну если коротко?
Цитата: От пользователя: DeXter (не курю)
К примеру я приезжал с работы, а она сидела красила ногти даже чайни не могла разогреть. Я как хренова домохозяйка делал себе омлет и ел его, а потом мы конечно ехали развлекаться в
кино или клуб или еще куда
вам надо было сразу вечером у ресторана встречаться. покушали и в клуб развлекаца. кстате, а в клубах не кормят?
да, история не нова. иногда выбирать че нить приходиться.. или ужин на столе, или мегасуперсекс. а вобще беда в том, что ты, братан живешь ожиданиями. делаешь то что ожидают от тебя, и ожидаешь от других что бы они делали то что ожидаешь ты. с тобой то ладно, но где ты прочитал что девушка прям вот
должна греть ужин и уметь готовить ? :-) не оправданные ожидания всегда приводят к разочарованию.
Я за то чтобы мирица :beach: если снова не получица ничего - раставаца друзьями, все проговорив. Это "кармические" отношения, их пройти нада от и до, иначе не отпустят. Если девушке сейчас так же плохо как вам, реален шанс что она тоже осознала свои ошибки за 1,5 мес
Если девушке сейчас так же плохо как вам, реален шанс что она тоже осознала свои ошибки за 1,5 мес
за полтора месяца, имхо, не осознает)) надо многое в себе поменять. на это порой годы уходит. а приоритеты и воспитание за месяц с
хвостиком кардинально поменяться не могут. просто не могут.
Мне вот интересно, если у кого было подобное, народ как с этим справиться? Это акуеть можно, так с ума недолго сойти.
Я так прикинул ведь люди жен теряют ну там разводятся или не дай бог погибает человек. Тут и вздернутся недолго. Как же так???
Чо мне делать-то??? Мириться с ней не буду это факт, так как смысл общаться после этого с ней уже не будет. Но и забыть ее не могу. Говорят время лечит, на нихрена оно не лечит, а только усугубляет все, так как начинаешь скучать по ней только еще больше.
А по теме: Всё приходит с
опытом в том числе понимание того что каждые предыдущие отношения не были последними и не были самыми лучшими. Да мало подходящих людей, но далеко не один на всё пространство.
Ну и ессно будешь кидаться на ноги будешь в результате и получать как итог эти самые ноги, чаще без головы и
навыков, ааа автор?
Твоё слабое место ноги, ты выбрал ноги, от чего тогда кручина по ушедшим ногам?
Перевелись в городе ноги, врят ли?
Перевелись в городе люди? отчасти да.
Ну дак и ищи людей, среди ног или вне зависивомисти от оных. А то нацеплял ног, а хочет
семейной жизни с человеком.
Молодой читоле совсем?
а вообще странный автор. если хочет ужин и уют в доме - нада выбирать тетку не в стриптиз клубе наверное, а хозяйственную, домашнюю. из соседней деревни, например
Твоё слабое место ноги, ты выбрал ноги, от чего тогда кручина по ушедшим ногам?
Перевелись в городе ноги, врят ли?
Перевелись в городе люди? отчасти да.
Ну дак и ищи людей, среди ног или вне зависивомисти от оных. А то нацеплял
ног, а хочет семейной жизни с человеком.
о том и речь) каждый получает в рамках своего выбора.
оч показательно, что ноги, восхищенное описание которых зияет вначале сабжа, уже к его концу приобретают оттенок взбешённости. "я прихожу, а она там в ногах своих ковыряется".
а вообще странный автор. если хочет ужин и уют в доме - нада выбирать тетку не в стриптиз клубе наверное, а хозяйственную, домашнюю. из соседней деревни, например
Карма представляет собой влияние прошлых жизней в связи с настоящей жизнью. Родственный термин западной традиции, используемый для описания аналогичных влияний - судьба. Сейчас не все относятся к карме так уж
серьезно, но интересуются очень многие. Верить или не верить во все эти "астрологические штучки", связанные с кармой, прошлыми и будущими жизнями - дело каждого из вас. Но вдруг знание может оказаться полезным?
Под кармическими понимаются отношения между партнерами, знавшими друг друга в
прошлых жизнях и пережившими глубокие эмоции по отношению друг к другу. Признак кармических отношений заключен в том, что он или она, а может быть оба, несут нерешенные эмоции внутри себя, такие как ревность, гнев, вина, страх, зависимость или нечто похожее. Не сумев найти когда-то выход своим
эмоциям, они притягиваются друг к другу в следующем воплощении.
Цель новой встречи в том, чтобы предоставить друг другу возможность разрешить назревший вопрос. Это происходит путем воссоздания той же ситуации на определенный период времени. Встретившись снова, кармические партнеры
испытывают настоятельную потребность стать ближе друг другу, и спустя некоторое время они начинают повторять свои старые эмоциональные роли. Теперь сцена установлена так, чтобы заново встретиться со старой ситуацией и, возможно, справиться с ней более мудрым образом. Духовная цель этой встречи для
обоих возлюбленных состоит в том, чтобы сделать иной выбор, чем они сделали в прошлых жизнях.
Показателем кармических взаимоотношений служат и некоторыенеобычные ситуации.Они не являются обязательным признаком, но их тоже необходимо принимать во внимание.
Неожиданность
Взаимоотношения завязываются нежданно-негаданно для обоих партнеров или одного из них, а также их знакомых и родственников. Неожиданность в том, что эти партнеры могут быть совершенно разными по характеру, темпераменту, отличаться социальным и материальным положением, иметь большую разницу в
возрасте.
В ином варианте партнеры могут друг друга знать годами, но само решение пожениться оказывается неожиданным продолжением отношений. Например, много лет общались только как друзья, но вдруг однажды вечером ситуация переходит в очень интимное русло и после этого влюбленная пара решает
пожениться.
Быстрота
Взаимоотношения формируются за очень короткий срок знакомства возлюбленных (день, неделя, месяц). Это ситуация, когда на партнеров как будто снисходит озарение. Такие отношения часто отмечены эффектом гипноза.
Они начинаются так стремительно, что человек до
конца не осознает происходящих перемен и только спустя год или более начинает воспринимать ситуацию сознательно. До этого им движут силы и реакции, которые он объяснить до конца не в силах. Но вопрос: захотят ли партнеры смотреть друг на друга «после пробуждения», часто остается открытым.
Переезд
После заключения брака супруги могут переехать в другой город или даже за границу. Далекий переезд куда-либо после встречи и супружества, обрыв родственных связей, начало новой жизни где-то вдали от места рождения – еще один важный признак кармической связи.
Сюда относятся:
любовные треугольники; ситуации «невозможной» любви, по каким–либо объективным и субъективным причинам; ситуации любви-ненависти, когда кажется, что партнеры всю жизнь борются между собой, и все же друг без друга они несчастны. Они как будто безумно любят друг друга и безумно ненавидят.
Кармическую встречу вы можете опознать, если другой человек кажется вам знакомым. Довольно часто налицо взаимное притяжение, нечто притягательное «висит в воздухе», вынуждает вас быть вместе и познавать друг друга. И чаще всего сильное притяжение перерастает в любовные отношения.
Цитата: От пользователя: Cannella.[наволнефрейле].
о том и речь) каждый получает в рамках своего выбора.
оч показательно, что ноги, восхищенное описание которых зияет вначале сабжа, уже к его концу приобретают оттенок взбешённости. "я прихожу, а она там в ногах своих ковыряется".
У меня есть такой друган чем-то похож на автора. Но то в силу возраста и набирающегося ума согласен в том что для жизни нужна девушка деревенского типа (воспитания), а для развлекухи на данный момент только такие о которых автор и пишет. Поэтому, говорит, я щяс с этими позажигаю вдоволь, а потом
буду искать человека для жизни.
Карма представляет собой влияние прошлых жизней в связи с
настоящей жизнью. Родственный термин западной традиции, используемый для описания аналогичных влияний - судьба. Сейчас не все относятся к карме так уж серьезно, но интересуются очень
многие. Верить или не верить во все эти "астрологические штучки", связанные с кармой, прошлыми и будущими жизнями -
дело каждого из вас. Но вдруг знание может оказаться полезным?
Под кармическими понимаются отношения между партнерами, знавшими друг друга в прошлых жизнях и пережившими
глубокие эмоции по отношению друг к другу. Признак кармических отношений заключен в том, что он или она, а может быть оба,
несут нерешенные эмоции внутри себя, такие как ревность, гнев, вина, страх, зависимость или нечто похожее. Не сумев найти когда-то выход своим эмоциям, они притягиваются
друг к другу в следующем воплощении.
Цель новой встречи в том, чтобы предоставить друг другу возможность разрешить
назревший вопрос. Это происходит путем воссоздания той же ситуации на определенный период времени. Встретившись снова, кармические партнеры испытывают
настоятельную потребность стать ближе друг другу, и спустя некоторое время они начинают повторять свои старые эмоциональные роли. Теперь сцена
установлена так, чтобы заново встретиться со старой ситуацией и, возможно, справиться с ней более мудрым образом. Духовная цель этой встречи для
обоих возлюбленных состоит в том, чтобы сделать иной выбор, чем они сделали в прошлых жизнях.
Показателем кармических взаимоотношений служат и
некоторыенеобычные ситуации.Они не являются обязательным признаком, но их тоже необходимо принимать во внимание.
Неожиданность
Взаимоотношения завязываются нежданно-негаданно для обоих партнеров или одного из них, а также их знакомых и родственников. Неожиданность в том, что эти партнеры
могут быть совершенно разными по характеру, темпераменту, отличаться социальным и материальным положением, иметь большую
разницу в возрасте.
В ином варианте партнеры могут друг друга знать годами, но само решение пожениться оказывается неожиданным продолжением отношений. Например, много лет
общались только как друзья, но вдруг однажды вечером ситуация переходит в очень интимное русло и после этого
влюбленная пара решает пожениться.
Быстрота
Взаимоотношения формируются за очень короткий срок знакомства возлюбленных (день, неделя, месяц). Это ситуация, когда на партнеров как
будто снисходит озарение. Такие отношения часто отмечены эффектом гипноза.
Они начинаются так
стремительно, что человек до конца не осознает происходящих перемен и только спустя год или более начинает воспринимать ситуацию сознательно. До этого им движут силы и реакции, которые он объяснить до
конца не в силах. Но вопрос: захотят ли партнеры смотреть друг на друга «после
пробуждения», часто остается открытым.
Переезд
После заключения брака супруги могут переехать в другой город или даже за границу. Далекий переезд куда-либо после встречи и супружества, обрыв родственных
связей, начало новой жизни где-то вдали от места рождения – еще один важный
признак кармической связи.
Сюда относятся: любовные треугольники; ситуации «невозможной» любви, по каким–либо объективным и субъективным причинам; ситуации любви-ненависти, когда кажется, что партнеры всю жизнь борются
между собой, и все же друг без друга они несчастны. Они как будто
безумно любят друг друга и безумно ненавидят.
Кармическую встречу вы можете опознать, если другой человек кажется вам знакомым. Довольно часто налицо взаимное притяжение, нечто притягательное «висит в воздухе», вынуждает вас
быть вместе и познавать друг друга. И чаще всего сильное
притяжение перерастает в любовные отношения.
Что нибудь похоже не ????
очень длинно и сложно, а коротко в чем суть? в том что автору не судьба быть с ужином? карма плохая?
Рассуждаю наверное неправильно, но блин меня так научили - с парня бабки с девушки ужин, и иного быть не может
ну и ещё так-то, чтоб ценили Ваши бабки, нужно девку не с приданым брать, а ту, что чего-то достигла самостоятельно. А так-то
это для Вас Ваши долги что-то значат, а у неё итак всё есть - хоть с Вами, хоть без Вас. Опять же пример простого хождения по кругу: взяли девочку с запросами, стали сами замороченными на бабле, в итоге по счетам и получили. За что боролись, на то и напоролись. Всё ж логично.
Боже, дак Вы ещё только формируетесь и деньги учитесь зарабатывать. Ну какие Вам отношения. Жить на разных территориях и встречаться с сороко... длинноножками. Не чуять аромат ацетона в квартире и не ждать амлета, а за омлетом
можете заезжать к ней раз в неделю.
Зы. Никогда не понимала людей, которые выдумывают себе сложности.
Цитата: От пользователя: Cannella.[наволнефрейле].
за полтора месяца, имхо, не осознает)) надо многое в себе поменять.
за одну минуту можно осознать- насколько тебе важен человек :ultra: а если в себе или в другом НАДА много чего менять В СЕБЕ кроме осознания- тут дело плохо, надолго
не хватит обоих. Чтобы встать к плите и приготовить ужин любимому мужчине - не нада ничо в себе менять, нада просто осознать, что он кушать хочет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)