поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Возможно ли..?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Возможно ли..?   #1516065  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 19.01.2011 13:09]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516067  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

так много слов о разговорах, что сразу вспоминается песенка "пилою моя матушка былаааа... и бабушка моя была пилоооооююююю"
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516068  наверх
Автор: МАМАмилойДОЧИ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Королевна смеяна

определенно есть чувства друг к другу, не могут найти общий язык

Цитата:

определенно есть чувства друг к другу,

конечно есть чувства НО какие ???!!! видимо не для общего языка ;-)

Цитата:

Но игра в одни ворота бесполезна и болезненна

:-( так оно...только время пройдет ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516069  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Мужчина молчит, увиливает от разговоров, когда боится сказать что-нибудь очень больное и ещё более ухудшить отношения.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516070  наверх
Автор: 1282818 
Дата:   

Цитата:

Возможно ли, что люди, у которых определенно есть чувства друг к другу, не могут найти общий язык, не слышат друг друга. Разговоры оканчиваются ничем, молчанием одной из сторон, нежеланием понять и принять претензии другой стороны. Пути решения проблемы так и не находятся. В итоге образовавшаяся пустота от непонимания приводит к расставанию. Может это гордость, упертость или недостаточная сила чувств. Совместная жизнь за плечами и планы на будущее, которые рассыпались как карточный домик.
Сама на этот счет думаю, что в моменты, когда все висит на волоске, надо отбросить гордость, и бороться за отношения, за любовь, которую легко потерять и безумно сложно найти. Но игра в одни ворота бесполезна и болезненна. Но и он говорит, что любит. Но молчит и не делает ни одного шага, чтобы сделать наши отношения счастливыми. Измен нет однозначно, просто общие обиды, о которых мне остается только догадываться. Повторюсь, разговоры ни к чему не приводят. Говорю, как будто с собой.
Опускаются руки.
Прошу ваши мнения. Критика приветствуется.

что посеешь то и пожнешь :-)
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516071  наверх
Автор: Светла Я
Дата:   

Вот именно, что только время убивается и силы. Я стараюсь со своей стороны сделать все, чтобы быть вместе и счастливо, но человек упертый до нельзя. И в то же время, у нас так много счастливых моментов за плечами. Его мольбы восстановить отношения после предыдущего расставания, его обещания не совершать прежние ошибки и прочее. Все в итоге так же окончилось (((( как и ранее. Непонимание, енпонимание и слезы сопли
  |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516073  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я стараюсь со своей стороны сделать все, чтобы быть вместе и счастливо

например что?
  |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516074  наверх
Дата:   

девочка выросла, девочке надо идти дальше ;-) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516075  наверх
Дата:   

Хочу мужское мнение услышать особенно. Может нет прежних чувств. Может реально оставить все и жить дальше, не бороться за того, чего нет. Искать новые отношения.
  |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516077  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот именно, что только время убивается и силы. Я стараюсь со своей стороны сделать все, чтобы быть вместе и счастливо, но человек упертый до нельзя. И в то же время, у нас так много счастливых моментов за плечами. Его мольбы восстановить отношения после предыдущего расставания, его обещания не совершать прежние ошибки и прочее. Все в итоге так же окончилось (((( как и ранее. Непонимание, енпонимание и слезы сопли

а зачем вы на нем зациклились? он один мужчина на свете?
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516078  наверх
Дата:   

Что делаю со своей стороны. Иду на примирение, предлагаю провести вместе время, сюрпризы (подарки, ужин и прочее), ласка опять же. Он это принимает. Но чувствую, что в голове тараканы тараканищща и тишина, молчит как партизан. Считает, что надо в себе все держать. Но так ведь не построишь отношения. Остается гадать на кофейной гуще.
  |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516080  наверх
Дата:   

Все вокруг говорят и твердят, что я такая молодая красивая, вокруг мужики вьются, надо забить и с другими встречаться. Но я считаю, что нельзя разбрасываться чувствами. Поиграться и посекситься не сложно найти, а вот человека, к которому проснуться чувства и захочеться для него что-то делать найти чрезвычайно сложно. Надо пробовать решить проблемы. В любых отношениях всегда случаются моменты разногласий. И бегать от одного к другому, это бред.
Вот и хочу понять, может это край, точка. Мужчины разложите по полочкам, что может твориться в его голове прекрасной.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516083  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

Конечно не один! и далеко не идеал мужчины. Но блин сердцу не прикажешь, к сожалению. Такое притяжение только к нему. Хочется горы для него свернуть. ТОлько он ничего не замечает, негодяй.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516085  наверх
Дата:   

Цитата:

да х/з что там творится..может не ценит то что имеет
  |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516086  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:

Но и он говорит, что любит. Но молчит и не делает ни одного шага, чтобы сделать наши отношения счастливыми

да мало ли что говорит, если не делает при этом ничего
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516087  наверх
Автор: Аланда
Дата:   

Цитата:

ду на примирение, предлагаю провести вместе время, сюрпризы (подарки, ужин и прочее), ласка опять же.

Цитата:

Считает, что надо в себе все держать.

экстраверт и интраверт. две противоположности. Вас это не устраивает и никогда не устроит. Ищите себе подходящего и все дела.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516088  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gетeрa

Меня вот такие же мысли посещают, что он просто боится мне что-то сказать такое, что его во мне не устраивает. Но и как я тогда узнаю, что именно ему не нравиться.
  |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516089  наверх
Дата:   

из мухи слона делаете...живите своей жизнью..ой, а что это тема меня так затронула 8(
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516090  наверх
Дата:   

Я уже задумалась над этим. Но ведь хочется до последнего верить, что все измениться. Хотя и правда, наверное, глупо ждать чуда..
  |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516091  наверх
Дата:   

Цитата:

наверное, глупо ждать чуда..

а что за чудо то вам нужно, сформулируйте пожта :write:
  |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516092  наверх
Дата:   

Да, наверное, в чем-то преувеличиваю. Слишком отдаюсь этим отношениям. Для меня они важнее всего остального в жизни. Потому что, может, считаю, что это моя половина, часть меня. Не выходят из головы понятия "любовь способна победить любые трудности". Может тогда и не любовь это вовсе.
  |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516093  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Цитата:

"любовь способна победить любые трудности".

фигня. Полная фигня.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516094  наверх
Автор: МАМАмилойДОЧИ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

его обещания не совершать прежние ошибки и прочее. Все в итоге так же окончилось (((( как и ранее

всяко в жизни бывает...прислушайтесь к себе и не о чем не жалейте :-) ;-)
мой первый муж...тоже гнул четкое своё....мы с ним дольше расходились чем были вместе...тоя от него то он от меня...тоя к нему...то он ко мне....но стоял всё таки на своём...всё заканчилось одним и тем же.....но вот проходит 10 лет и звонок....млин вот всё искал искал...думал лучше найду а вот как то всё так...........и пусть он даже не сказал прости....мне и этот звонок был приятен.......может я его и любила за это что он не извинялся сто раз на дню и сопли не жевал....поступки всё говорят за человека...смотрите на поступки а не на пустые слова :-) ;-)

Цитата:
От пользователя: Gетeрa

Мужчина молчит, увиливает от разговоров, когда боится сказать что-нибудь очень больное и ещё более ухудшить отношения.

а я всегда считала...что человек всеми правдами ...неправдами...НО если он хочет быть с этим человеком...ВСЁ скажет...главное не потерять этого человека и во всё разобраться
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516096  наверх
Дата:   

Цитата:

Но чувствую, что в голове тараканы тараканищща и тишина, молчит как партизан.

не поняла. вы хотите контролировать тараканов в его голове? а он не позволяет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возможно ли..?   #1516097  наверх
Автор: Аланда
Дата:   

Цитата:

это моя половина, часть меня.

Цитата:

не могут найти общий язык

Цитата:

, не слышат друг друга.

Цитата:

Разговоры оканчиваются ничем, молчанием одной из сторон, нежеланием понять и принять претензии другой стороны. Пути решения проблемы так и не находятся. В итоге образовавшаяся пустота от непонимания приводит к расставанию.

ущербная половина собственного Я получается
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода