а мы пастаянна вместе... прааааактичски...
(я про свободное от работы)
ягоды грибы рыбалка поездки прогулки даж книги вместе читаем ))) тока разные :-d
фильмы смотрим... готовим часто вместе...
Мы с мужем всегда весело проводим наше свободное время.Делаем то,что нам нравиться.Гуляем,ездеем на рыбалку, в лес за грибами и конечно же любим проводить время с нашими маленькими дочками.
Уже была такая же тема, про "общие интересы" : )))
Уже говорил и повторю- чем меньше общих интересов и чем более разные по "интересам", хоббям и прочим склонностям партнеры- тем надежнее семья. Они должны не одинаковыми быть а "смотреть в одну сторону", одинаково оценивать людей и
жизнь. А сами при этом должны быть разными : )))
Уже говорил и повторю- чем меньше общих интересов и чем более разные по "интересам", хоббям и прочим склонностям партнеры- тем надежнее семья
Значит если ей очень нравится отдых на природе, катание на горных лыжах, поездки к морю,
просмотры премьер в кино и театрах и т.д. а он этого терпеть не может и любит (например) застолья с приятелями в прокуренном баре за кружкой пива, т.е. "чем меньше общих интересов и чем более разные по "интересам", хоббям и прочим склонностям партнеры- тем надежнее семья" ?
У нас все с точностью до наоборот. Он любит природу, рыбалку, грибы, коньки, а я застолья, клубы. Так что свободное время, как правило, проводим порознь. Вроде, т.т.т. пока что все хорошо.
Ну не все же. Скучно все свободное время торчать на рыбалке или дискотеке. Просто никто их нас не делает трагедии из того, что один уехал на рыбалку, а второй захотелось на танцульки.
Зачем я, например, потащу супруга в филармонию на Башмета, если он это на дух не переносит. А с другой
стороны, почему я должна отказывать себе в этом удовольствии? Тоже самое и с рыбалкой. Ненавижу все эти сельские радости, грибы-рыбу-ягоды. Но какое я имею право требовать, чтобы супруг не получал такое любимое и желанное удовольствие?
вот сегодня будет уже третий день как мы делаем хреновину)))) и я надеюсь что последний))))))))))))))))))
а еще мы играем в большой теннис (пока перерыв, но надеюсь с сентября начнем), ходим в
трен зал по вечерам (пока тоже перерыв был 2 недельки), смотрим всякие фильмы, ходим в кино, куда нить посидеть поесть пива с пицей например, тут клумбу сажали в выходной большую на даче тожа вместе всяко)))))))) а еще мы аквас от рыбьих какашек чистим уместе)))))
афигеть читаю и ето мой муж,
не узнаю..........тьфу на нево
Значит если ей очень нравится отдых на природе, катание на горных лыжах, поездки к морю, просмотры премьер в кино и театрах и т.д. а он этого терпеть не может и любит (например) застолья с приятелями в прокуренном баре за кружкой пива, т.е. "чем
меньше общих интересов и чем более разные по "интересам", хоббям и прочим склонностям партнеры- тем надежнее семья" ?
Ну если у них ваще нет общего времяпровождения- то они наверное не семья. Это насчет ваших слов про "очень нравится" : )))
А если они НЕ проводят время всегда
вместе и одна половина НЕ выгуливает постоянно свою половину как бы этого не хотелось этой второй половинке- то ничего страшного, надо уметь самой делать свою жизнь интересной. Так что если в меру лыж, моря, пива и друзей- то да я считаю это надежнее.
Вот ОБЩЕНИЕ в котором оба участвуют- оно
конечно д.б общим и интересным. И кстати челы с разными интересами интереснее (гы) общаются между собой, делятся впечатлениями, меньше надоедают друг другу. Обычно : )))
Интересы могут быть разными. Жизненные ценности должны быть одинаковыми. Иначе как Вы живете вместе. Он, например, любитель природы, по выходнеым - в горы, на лыжи, а вы любите посидель - "пообщаться", пропустить бутылочку сухонького с подружнкой. Неужели Вы думаете, что ему это нравится. Просто
он пока это терпит ( хорошо "даете", дети. квартира и т.д.), но рано или поздно такая "идилия" закончится...
Ну если у них ващв нет общего времяпровождения- то они наверное не семья
А резве Вы не к этому призываете ?
(цитирую ещё раз)
"чем меньше общих интересов и чем более разные по "интересам", хоббям и прочим склонностям
партнеры- тем надежнее семья"...
Исходя из Вашего утверждения чем меньше у них общего тем меньше у них поводов для общего время провождения, следовательно делаем вывод, тем больше вероятность-риск -опасность того, что они перестанут быть семьёй.
Цитата: От пользователя: Master66
А если они НЕ проводят время всегда вместе и одна половина НЕ выгуливает постоянно свою половину как бы этого не хотелось этой второй половинке- то ничего страшного, надо уметь самой делать свою жизнь интересной. Так что если в меру лыж, моря,
пива и друзей- то да я считаю это надежнее.
Во первых, о принуждении к чему-то вообще речи не было, а говорить о том что всё должно быть в меру не вижу смысла. (изначально Вы говорили "чем меньше тем...., а теперь уж о мере говорите)
Во вторых, (имхо) вот тут Вы всех
обобщили.
А все люди и соответственно пары разные.
В одном случае это может укрепить отношения, а в другом разрушить.
Вот Моргана пишет, что их абсолютно не напрягает некоторые отличия в интересах..
А *Baby* пишет, что они вместе и то...и другое......
Всё
индивидуально.
Зимой мы вместе катаемся на сноуборде) Это из общих увлечений)
Все уикэнды мы проводим на маутинбайках.
Горные и лесные дороги, асфальт, полевые дороги...
Даунхилл, кросскантри...
За этот сезон нактатали более
1800 км на каждого...
имхо:
не самый лучший (но возможный вариант):
половина интересов должна совпадать, а половина может различаться
Лучший вариант : большинство интересов должно совпадать( но опять же не все)
Неприемлимый вариант: абсолютно все интересы различны.В этом случае до какой-то поры с
этим человеком будет интересно....но до момента, когда осознаешь, что все свободное время вы проводите по-отдельности, занимаясь несхожими интересами...А (имхо) людей сближает общность интересов, совместное творчество и времяпрепровождение и общение именно по этим поводам...:-)
а говорить о том что всё должно быть в меру не вижу смысла. (изначально Вы говорили "чем меньше тем...., а теперь уж о мере говорите)
Просто наврное вам сложно пользоваться рассуждениями длинее чем одно звено логической цепочки.
Понимаете тут Изначально речь о семье идет. Ну о постоянных отношениях- точно. И форум такой и у афтора слово "половинка" сказано. Поэтому Изначально подразумевается некая граница- им типа вместе хозяйство вести надо, детей воспитывать, понимаете? Некая мера "отдельного" времяпровождения всё равно
будет, и я сразу об этом и сказал зная ваш талант докапываться к несуществующему- ведь вы не понимаете контекст, многие уже неоднократно это проверяли : )))
И если вы не хотите обсуждать моё утверждение что всё должно быть в меру и при этом моё же утверждение что чем меньше
одинаковости у "половинок" и всяких общих интересов тем им лучше- то и не надо, а я не хочу обсуждать ничего другого : )))
Вы и тут в своём репертуаре.
Снова безосновательно развешиваете ярлыки.
И так и не избавились от манеры уходить-увиливать от прямых ответов.
И если вы не хотите обсуждать моё утверждение что всё должно быть в меру и при этом моё же утверждение что чем меньше одинаковости у "половинок" и всяких общих интересов тем им лучше- то и не надо, а я не хочу обсуждать ничего другого : )))
Эти Ваши два утверждения противоречат друг-другу.
1.чем меньше одинаковости у "половинок" и всяких общих интересов тем им лучше
(изначально было: "чем меньше общих интересов и чем более разные по "интересам", хоббям и прочим склонностям партнеры- тем надежнее
семья" )
2.всё должно быть в меру
Не находите противоречие ? (ответьте прямо и по существу плз)
1.чем меньше одинаковости у "половинок" и всяких общих интересов тем им лучше
(изначально было: "чем меньше общих интересов и чем более разные по "интересам", хоббям и прочим склонностям партнеры- тем надежнее семья" )
2.всё должно быть в
меру
Отвечаю прямо- и повторно причем (только для вас)- не нахожу противоречий. Видно текст? Больше не надо повторять?
А вы сами что- находите? Вы не считаете что понятие семья изначально задаёт некую меру раздельного времяпровождения, и половинкам все равно придётся
встретиться? : ))) И времени совместного у них будет умотаться, и все занятия будут серьезными. Именно поэтому я так спокойно и говорю что "чем меньше тем надежнее" про развлечения и интересы.
И еще- у меня после фразы
зная ваш талант
докапываться к несуществующему- ведь вы не понимаете контекст, многие уже неоднократно это проверяли : )))
поставлен смайлик. Скажите- вы не считаете людей не видящих что фраза шутливая- в чём-то ущербными, ну нехватает у них в голове чего-то важного?
Ответьте плз на
прямо поставленный вопрос, да считаю или нет не считаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)