Вправе ли мужчины хамить (в т.ч и в форуме) и поднимать руку на женщину? В разных ситуациях.
У меня живут два попугая (для тех кто не заметил). Так самка не даст поесть самцу, пока сама не насытится. Долбит его при любом удобном случае. Он все терпит, хотя больше ее в 1,5 раза.
То же самое с течной сукой - собирает вокруг себя свору и выбирает лучшего, а сунется лох - так зубами. При этом ни у одного из кобелей не возникает желания силой ее завалить.
Почему же у людей зачастую нет элементарного уважения к женщине?
Спиди, ты прав абсолютно - самец в природе никогда не обидит самку, здоровый самец, я имею в виду. Нормой считается покровительственное отношение, добывание пищи, когда совместно выращиваются детеныши, охрана и т.д. Только полудохлый самец, сам неспособный добыть себе кусочек мяса, будет драться с
самкой. Человек, хоть и остается функционально тем же животным, имеет еще и замороченные неврозами мозги. Кто будет спорить с женщинами, кто будет относиться к ним без должного уважения? Несчастный обиженный невротик, зачастую латентный гомосексуалист. Ибо у сильного мужчины всегда достанет
присутствия духа терпеть и женские капризы, и женскую неописуемую логику, и прочие прелести... Для доминантного самца женщина - источник наслаждения, а ни в коей мере ни враг, с которым надо воевать. Ему достаточно бывает посмотреть, чтоб женщина задумалась о своем поведении. А визжать тут, как
некоторые особи, якобы мужского пола - ну что ж, пусть визжат - всем, собственно, понятны причины подобного поведения.
визжать тут, как некоторые особи, якобы мужского пола - ну что ж, пусть визжат - всем, собственно, понятны причины подобного поведения. [/quote
ойойой, а мож попадробнее, што за причины такие?заинтересоваласс))
у сильного мужчины всегда достанет присутствия духа терпеть и женские капризы, и женскую неописуемую логику, и прочие прелести... Для доминантного самца женщина - источник наслаждения,
красотень
Цитата: От пользователя: Хтоническая тень
Ему достаточно бывает посмотреть, чтоб женщина задумалась о своем поведении.
прально.
я согласная
Цитата: От пользователя: HappyMike.da.ru
фиг вам - злыя тетки
насколько помню
долбят то тебя многие и некоторым ты все равно спускаешь. Так что и ты не потерян для женского общества.
Наверное потому что у части людей мозги не совсем задавлены инстинктами. Вот в период влюблённости поведение вполне похоже на такое вот животное.
цитировать | сообщить модератору | Ответить
Да я полно знаю мужчин, которые
всю жизнь именно так, в соответствии с гендерными ролями, относятся к женщинам. И слава Богу, что их много!!!! Они создают крепкие семьи, растят счастливых детей. Позволяют нам, женщинам, быть счастливыыми рядом с ними. Вот таких мужчин я обожаю!!!!!!!
Да я полно знаю мужчин, которые всю жизнь именно так, в соответствии с гендерными ролями, относятся к женщинам. И слава Богу, что их много!!!! Они создают крепкие семьи, растят счастливых детей. Позволяют нам, женщинам, быть счастливыыми рядом с
ними. Вот таких мужчин я обожаю!!!!!!!
Ну так каждый выбирает по себе. И вобще давно известно, что чем человек глупее тем он счастливее.
я ш не тень какая... я не мню себя спецом по МЧ ;-)
однака простая логика мне подсказывает, што люди сложнее устроены, чем вы это представляете...есть персоны, мучимые манией величия и среди сильнаго
пола (вы не исключение), которые на женщин кричать стали бы...а есть тетки, каторые так довести умеют, что даже самый што ни на есть гендерный самец развопитца
;-)
вам ничего такого ен сказали, что вы так нервно на все реагируете?
а я седня злая :-d и не усе вам одним нервно реагировать... а если честно, то я не приемлю, когда шовинисты разных мастей берутца нести "истину" в массы
Цитата: От пользователя: Неспящая Крассавитца (всееще)
я ш не тень какая... я не мню себя спецом по МЧ
однака простая логика мне подсказывает, што люди сложнее устроены, чем вы это представляете...есть персоны, мучимые манией величия и среди сильнаго пола (вы не исключение), которые на женщин
кричать стали бы...а есть тетки, каторые так довести умеют, что даже самый што ни на есть гендерный самец развопитца
Надо же. Даже на этом форуме бывают женщины с мозгами. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)