поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Виртуальная любовь (многа букаф)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Виртуальная любовь (многа букаф)   #151129  наверх
Автор: 
Дата:   

Тем, кто ищет свое Счастье через сеть посвящается...

Они полюбили друг друга не так как все. Их чувства были настолько фантастичны, что они могут показаться простой сказкой, но только без определенного конца. Никто из них не знал, как сложатся их отношения дальше. Они жили, мечтая только о вечном безумном чувстве любви, казалось, что они продумали всю свою жизнь с начала и до конца. Но, иногда просыпаясь, выходя из царства грез, открывая глаза, они видели, они понимали, что никогда не будут по настоящему вместе…
Между ними было огромное пространство, расстояние, которое мешало им, разбивая порой их мечты о счастье. Города, дороги, время - все разделяло их, все казалось, было в сговоре, препятствуя влюбленным. Каждая минута их разговора, каждое слово появлявшееся на экране было для них очень дорогим и бесценным подарком. Они наслаждались мгновениями, когда они оставались наедине. Вместе они переживали, вместе радовались, вместе они любили, и их чувству не было равных. В прощальные часы - это было самое не выносимое, они расставались, не зная, когда состоится их новая встреча и состоится ли она вообще, они одаривали друг друга еще более ласковыми словами, которые вносили в их сердца надежду на новое свидание.
Так проходили дни, недели, месяца… Но их чувство любви, уважения не потухало, а наоборот становилось все сильнее …
Наивная глупенькая девушка, давно ждущая своего принца, нашла его. Он был именно тот, о котором она так долго мечтала. Добрым, ласковым, красивым, внимательным, самым милым мальчиком на свете считала она своего избранника. С ним она чувствовала себе нужной и любимой. Со всей душой и любящим сердцем, она отдавала всю себя ему. Сидя у компьютера поздней ночью, смотря в экран, молившая Господа Бога о встрече, мгновении, когда она могла почувствовать близость с ним, не смотря на расстояние. Параллельный мир, другая планета, разделяющая действительность, переносила их в свое царство, царство бесчувственной сети. Виртуальная сеть- мир, в котором они встречались, помогала убивать расстояние, осуществляя их встречи. Сотворенная человеком, она как рабыня работала на него, до словно передавая его мысли, она не умела передавать их чувства. Может когда-нибудь повелительница сеть, научится, испытает те чувства, которые живут в человеке.
Девушка, привыкшая, уже находившееся в зависимости от нее, видела в ней свою подругу, сводящую ее со своим ненаглядным. Увы, она ошибалась…
Молодой человек, повстречав прекрасную особу, до конца не понявший ее чувств, принялся играть роль влюбленного. Но чем дальше узнавал он ее, тем все тяжелее было ему от разлуки с ней… Он полюбил ее. Он никак не мог поверить в то, что можно полюбить человека на расстоянии, никогда его не видя. Наверно он ошибался. А между тем сеть продолжала, всасывала их в себя, она окончательно стирала реальность. В голове у наших влюбленных не было некого, мысли их погружены только друг в друга. Их чувства были реальны, никто и ничто не могло этому помешать. Паутина сети была бессильна… Даже самая прекрасная сказка имеет свой конец…печальное заключение всего…
Их свидания становились все реже и реже. Весна. Все пробуждалось, расцветало, внося яркие краски в жизнь на Земле. Все призывало к любви, делая мир светлее. Но только не для них. Ночь. Она собирается к нему, счастливая, горящая желание увидеться с ним. Еще миг, и вот она приветствует сеть. Сверкающий ее взор устремлен к ней, сеть привела ее к нему. Он ее ждал. Но как-то все так, почему – то она не может узнать его. Видно, что – то произошло, сердце бьется и бьется, предчувствуя непредвиденное. Его слова убили ее. « Все кончено. - пишет он. – Прости меня зайка, я не люблю тебя. » Холод, дрожь по всему тело, первая горькая слеза, за ней вторая…слезы, нервный всхлип, разрушил царившую тишину. Она не верит, она не может в это поверить. Перед глазами пронеслись все: их встречи, все его слова, все, не предвещавшее такого конца. Пропасть…она летит не известно куда, убегает, прячется, из последних сил…глоток воздуха, тяжелое дыхание, последний вдох, последний раз заглядывает вглубь его слов, выдох, с ним выходит невыносимая боль, брошенного, но еще любящего сердца. Оледеневшие руки, в них нет прежнего тепла, голова идет кругом в глазах туман. С трудом набирает текст, жмя на бессмысленные буквы. « Уходи если сможешь, забирай все что хочешь, только сердце не трогай…я люблю…» Она добилась своего, теперь они не вместе. Сеть не поняла, что она натворила, какие страдания она принесла ей. Девушка должна была ее возненавидеть, но ее чистое сердце все еще верит в дружбу . Она по прежнему любит его, ищет с ним встречи, наблюдая за ним из далека, желая вернуть то счастливое время. Парень любил ее, может не так сильно, он просто испугался, побоялся этой игры, разлуки и расстояния. Он посмотрел на их любовь реально. Их свидания прекратились. Весна. Все пробуждалось, рассветало, внося яркие краски в жизнь на Земле. Все призывало к любви, делая мир светлее. Но только не для нее.
Сидя на подоконнике, уставшие глаза ее смотрели сквозь предметы. Светлело небо. Рассвет. Первые лучи солнца игриво пробежали по ее телу. Ослепительный свет в глазах, на лице первая улыбка, короткий смех. Наступило утро. Новый день. Начало новой жизни, надежда вскоре забыть его…

(с) не помню...
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151133  наверх
Автор: Добрый Фей 
Дата:   

ниасилила, очень-на многа букф.
для апетиритиву: в двух словах об чем, ым?
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151134  наверх
Автор: Отоспавшаяся Крассавиц@ 
Дата:   

эт часам не сценарий к стивену спилбергу? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151135  наверх
Автор: Лисёныш
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Неспящая Крассавитца (всееще)

эт часам не сценарий к стивену спилбергу?

да нет, вроде...
просто грустная история
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151138  наверх
Дата:   

прочитала.
оспиддя...
розовые сопельки 15 летней деички или взрослой идиотки?
даже на полет высоких чуйств не тянет. пошло, тривиально, безвкусно. даже использвание поэтических метафор не прикрывает бездарность "пера".
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151139  наверх
Автор: Онаним 
Дата:   

Надо таки жить, а не сублимировать.
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151142  наверх
Дата:   

да уш, не веселая...

Цитата:
От пользователя: Лисёныш

Весна. Все пробуждалось

с весны сколько ж времени прошло...
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151156  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Онаним

жить, а не сублимировать.

ананимам виднее ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151159  наверх
Автор: Так 
Дата:   

Мдя уж. При чём тут любовь?..
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151208  наверх
Автор: Отважный Малыш  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Так

Мдя уж. При чём тут любовь?..

как это причем????
текст то поизучай....

по моему истории такие сплошь да рядом
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151209  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jimmi
по моему истории такие сплошь да рядом

Похоже на то...

Цитата:
От пользователя: Jimmi
как это причем????

Дык именно что "сплошь да рядом" как раз НЕ любовь, а то, что ПРИНИМАЮТ за неё: обычные влюблённость, увлечение, да и просто "играй, гормон".
Любовь же - ВЕСЬМА редкая штука...
Набери в поиске мой ник, и почитай за последние пару лет, если действительно хочешь начать понимать, в чём тут дело. (Извини, если это покажется слишком высокомерно)
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151362  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Лисёныш

Весна. Все пробуждалось

с весны сколько ж времени прошло...

ок, представь вместо слова "весна" любое время года ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151367  наверх
Дата:   

История авторская.... наверно автор сам это пережил... к сожалению, все мои контакты с такими людьми (теми, кто пишет и сочиняет периодически) утеряны со временем..и я не могу вспомнить конкретно кто это написал... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151375  наверх
Дата:   

Цитата:

История авторская.... наверно автор сам это пережил... к сожалению, все мои контакты с такими людьми (теми, кто пишет и сочиняет периодически) утеряны со временем..и я не могу вспомнить конкретно кто это написал...

не жалейте. этот автор - пуст и бездарен.
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151379  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Добрый Фей

не жалейте. этот автор - пуст и бездарен.

хм... Доообрый фей, чоуш...
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151381  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

Цитата:

сеть привела ее к нему. Он ее ждал. Но как-то все так, почему – то она не может узнать его.

"...... неужели этот прыщавый задрот - мой принц - подумала она.......
неужели эта толстая рыжая дура - та что писала мне такое.."
тут пропущена строчка :-)
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151384  наверх
Дата:   

Цитата:

чоуш...

чоуш есть в наличие. полное отсуствие чувства стиля, сюжета, синтаксиса. автор пытался пересказать события в литературном жанре - только вот жанр не определил. поэтические образы перемешиваются с "разговорностью". тьфу. бездарность с претензиями, и только.
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151391  наверх
Дата:   

Цитата:

чоуш есть в наличие. полное отсуствие чувства стиля, сюжета, синтаксиса. автор пытался пересказать события в литературном жанре - только вот жанр не определил. поэтические образы перемешиваются с "разговорностью". тьфу. бездарность с претензиями, и только.

не нам судить... пиши свое - почитаем... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151401  наверх
Дата:   

Цитата:

не нам судить... пиши свое - почитаем...

а вот здесь - пардоньте. если автор набирается смелости выставить текст в и-нет, то простите - это ради оценки (кстати, зачастую необоснованно, ради похвалы), значит автор считает себя достойным для размещения на общее обозрение.
уж простите, себя достойной - я не считаю.
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151489  наверх
Дата:   

Цитата:

ок... вот моё личное:
выставляю на обзор :-)
......................................................
Зачем?….

Зачем, скажите мне, зачем?
Зачем так жизнь коварна и нелепа?
Зачем Любовь, сметающая всё на свете?

Любить, Надеяться и Верить в Чудо…
Страдать от прихоти судьбы…Зачем?
Зачем и Почему рождаются такими люди?

Ломая всё: устои, мысли, нравы….
Любовь приходит и бессилен человек…..
Но яростного поцелуя ощутив отраву
Он преклоняется пред ней навек

Но всё ж ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ мы Это ждём?
Теперь понятно всё и ясно..
С Любимым человеком так прекрасно
Стоять, обнявшись крепко, под дождём

(с) 04.01.2004

........................................................................
вот ещё (моё любимое, кста):

.......................................................................
= Суть =

Насколько люди ценят жизнь?
Вопрос к любому и для всех.
Успех, утраты, горечь, смех…
Насколько ТЫ оцениваешь жизнь?
---
ЛЮБИ снежинки, пусть это звучит нелепо
Они прекрасны, независимы, беспечны.
---
ЦЕНИ улыбочку идущего навстречу человека,
И улыбнись в ответ, ведь МЫ не вечны…
---
СМОТРИ, как солнца луч играет в лужах,
Увидеть – мало, увидеть и почувствовать – иное...
---
ЗАМЕТЬ, что кто-нибудь всегда кому то нужен,
Дари тепло СЕЙЧАС, ведь прошлый миг – былое…
---
Мы, часто думая о прошлых днях
Не замечаем жизнь, она проходит мимо нас
А Счастье, вот оно, кричит: «Держи меня…»
Цени свой опыт, но живи – СЕЙЧАС…
---
Насколько люди ценят жизнь?
Ответ банальный, как не отвечай.
Прими и помни новый свой девиз:
ЛЮБИ, ЦЕНИ, СМОТРИ и ЗАМЕЧАЙ !!!

(с) 01.03.04
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151499  наверх
Дата:   

Цитата:

а вот здесь - пардоньте. если автор набирается смелости выставить текст в и-нет, то простите - это ради оценки (кстати, зачастую необоснованно, ради похвалы), значит автор считает себя достойным для размещения на общее обозрение.
уж простите, себя достойной - я не считаю.

пост выше не для похвалы... я не профессионал...
просто иногда просыпаешься ночью... берешь листок бумаги и пишешь что то, похожее на стихи... минут за 10, набело... а утром не можешь поверить, что это ты написал...
у меня так было... хз, но было... щас сплю крепко ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151552  наверх
Дата:   

маладец (сериозна)...оч понравилосс :-)
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151558  наверх
Дата:   

не мое: качнула с mail.ru

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то так я думала по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151570  наверх
Дата:   

Цитата:
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил

Дык без первого никто и не появится. :-) Без саморазвития так и будешь всю жизнь искать, время от времени принимать кого-то за свою "судьбу", естественно, ошибаться, и оставаться с носом у разбитого корыта (=своей "личной жизни"), возможно, и уже с ребенком...
  |  Поделиться:  
Re: Виртуальная любовь (многа букаф)   #151597  наверх
Дата:   

главнае не перебарщить с самоулучшением а то савсем карошая станишь)) а ваще бытует мнение, если сама себя считаешь достойной любви и пр., то и другие тебя такой считать будут...а иначе можно сколь угодна саморазвиваться, а попадаться тебе толко критически настроенные МЧ, которым результаты твоего саморазвития всегда будут казаться недостаточными...имхо
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода