Молодой парень 32 года женат на женщине 42лет, прожили вместе 9лет, имеют восьмилетнюю дочь. Любви нет давно не спят вместе… Год назад он познакомился с 30летней девушкой, они полюбили друг друга, встречались тайком около полугода, потом съездили вместе с его дочерью в отпуск. В первый день отпуска
девочка задала папе вопрос: Ты что влюбился? Я все маме скажу. Но во время отдыха привязалась к папиной подруге, они весело проводили время, что папа даже начал ограничивать их общение. Вернувшись домой девочка маме ничего ни сказала. Прошел еще месяц, влюбленные начали понимать, что дальше так
продолжаться не может, и он рассказал жене…..Ушел из дома….. Жена занемогла, ей стало наплевать на все, она сказала , что ей жизнь не мила и незачем дальше жить, опустила руки перестала интересоваться дочерью, готова была наложить на себя руки, но при этом она стала ездить каждые выходные (она не
работает) в соседний городок на лечение. Воспитанием девочки всегда занимался папа, делал с ней уроки, водил на доп.занятия, возил в бассейн, если ребенок заболевал, занимался лечением и не спал ночами у кроватки только папа. Поэтому ему пришлось вернуться в семью ( нет к дочери, с женой никаких
нормальных отношений уже нет и быть не может) , чтоб с дочерью было все в порядке, т.к. мама лежала на диване и «умирала». Жена тут же пришла в себя. Вновь влюбленные встречались тайком. Близился новый год, и нужно было принимать решение, с кем он его встретит. После разговора с другом детства,
который сказал: бери свою любовь и беги!, решил встретить с любимой . Вновь попытался объяснить жене ,что все прошло и пора ставить точку. В этот раз она адекватней восприняла новость, хотя вещи его не дала, сказала не готова пока. Теперь эта женщина сказала ,что не даст видеться ему с его родной
дочерью, что увезет её в другой город. И он как любящий отец снова попался на крючок. Как ему быть в такой ситуации?
ребенок достаточно взрослый чтоб мама могла помешать их общению
а так-то жена молодец :-D но не думаю что ее манипуляции будут его долго держать,все равно уйдет
Ну какой героический мужчина. Ну просто обняьбь и зарыдать. И дочку-то он единолично воспитывает, и с женой только ради кровиночки живет :weep: а вы как я понимаю и есть молодая возлюбленная? и только вам он и открыл всю горечь своей жызни?
Молодой парень 32 года женат на женщине 42лет, прожили вместе 9лет, имеют восьмилетнюю дочь. Любви нет давно не спят вместе… Год назад он
познакомился с 30летней девушкой, они полюбили друг друга, встречались тайком около полугода, потом съездили вместе с его дочерью в отпуск. В первый день отпуска девочка задала папе вопрос: Ты что влюбился? Я все маме скажу. Но во время отдыха привязалась к папиной подруге, они весело проводили
время, что папа даже начал ограничивать их общение. Вернувшись домой девочка маме ничего ни сказала. Прошел еще месяц, влюбленные начали понимать, что дальше так продолжаться не может, и он рассказал жене…..Ушел из дома….. Жена занемогла, ей стало наплевать на все, она сказала , что ей жизнь не мила
и незачем дальше жить, опустила руки перестала интересоваться дочерью, готова была наложить на себя руки, но при этом она стала ездить каждые выходные (она не работает) в соседний городок на лечение. Воспитанием девочки всегда занимался папа, делал с ней уроки, водил на доп.занятия, возил в бассейн,
если ребенок заболевал, занимался лечением и не спал ночами у кроватки только папа. Поэтому ему пришлось вернуться в семью ( нет к дочери, с женой никаких нормальных отношений уже нет и быть не может) , чтоб с дочерью было все в порядке, т.к. мама лежала на диване и «умирала». Жена тут же пришла в
себя. Вновь влюбленные встречались тайком. Близился новый год, и нужно было принимать решение, с кем он его встретит. После разговора с другом детства, который сказал: бери свою любовь и беги!, решил встретить с любимой . Вновь попытался объяснить жене ,что все прошло и пора ставить точку. В этот
раз она адекватней восприняла новость, хотя вещи его не дала, сказала не готова пока. Теперь эта женщина сказала ,что не даст видеться ему с его родной дочерью, что увезет её в другой город. И он как любящий отец снова попался на крючок. Как ему быть в такой ситуации?
скапирну ))) 32
года эта нималадой парень - это взрослый мужик :-)
Ну я так и думала - подруга, сестра, короче кто-то из этого лагеря
а вообще это нормально сейчас да - ездить отдыхать с женатым любовником и его детьми?
сестре скажите что она должна
ждать. Ждать его вечно, такой ведь потрясающий мужчина. Он же не виноват что у него старая жена такая стервозина. Он просто её жалеет, поому что добрый. Скоро глядишь из жалости ещё одну дочку с женой народит. Ведь эти старые стервы на все способны :weep:
вот и объясните,что дите видит щас маму в таком состоянии,что в гроб краше кладут
а вы мне поясните зачем он дочь на юг брал? 8(
за это бы бошку ему оторвала и на забор повесила
хренасе
мало того, что
папаша при ней же шляется, так и мамаша периодически "умирает" пользуясь случаем
вот именно про это я и говорю,
т.е. вырисовывается две нехорошие тенденции в неокрепшем мозгу ребенка:
семья - не такая
уж и важная ценность,
если мне чего-то надо,всегда можно притвориться
да..и еще вот эта ситуация с тем,что она не сказала матери про новую пассию отца
ей дали денег? или любовница ее отца так сильно понравилась ей,
что рОдная мать,которая ее растила-поила и т.п. стала нафиг
не нужна?
жесть конешно вапще
обоим та и ни к чему
сестре дайте, пусть руки в ноги и валит, пока не отдала остаток своих лучших лет какому-то каааазлу, я воще в шоке от этого чудилы, тьху воще