Познакомилась я в поликлинике с одной женщиной Мариной. Вместе в очереди сидели и разговорились . И рассказала она мне свою непростую историю. Жила она на Уралмаше с сыном и мужем (директором фирмы) в обычной двухкомнатной квартире и построили они в долёвку в центре квартиру 200 метров. Хотели уже
переезжать , но муж сказал , что он пока переедет один раньше на неделю, так как ремонт до конца не доделан и требуется постоянно его мужское присутствие при установке джакузи и душевой кабины. Муж переехал установил сейф- двери , сигнализацию , ключей Марине не дал и стал жить в открытую ,в новой
хате с молодой секретаршей. Жену на порог не пускает. Милиция не вмешивается (Марина вызывала). В суд подавала,толку никакого.
Вот я Марине посоветовала, что б она вызвала спасателей взломала дверь и никуда из квартиры ,не выходила. Если у мужа такая любовь невозможная, то с милой рай в
шалаше и пусть с секретаршей едет жить в двушку на Уралмаше. Марина достала ,каким то образом ключ от квартиры и хочет так и сделать.
Но мой муж сказал , что я не права, нельзя гадости людям советовать. ,и Марина должна спокойно остаться жить в двушке ,её же муж без жилья не оставил, и денежки
на жизнь даёт. Я правда не права???
Шаз мы и проверим как штамп (Аня, спокойно! ;-) ) помогает обрести желаемое))
По теме - я б не поехала)))) Не на улице же осталась))) Потом может уже настояла бы в пользу ребенка чо-нить переменить, а так сразу, лишь бы
напакостить и уподобляться кобеляке-мужу - фууу
Шаз мы и проверим как штамп (Аня, спокойно! ;-) ) помогает обрести желаемое))
а чо тут проверять? брак регистрированный? сначала пусть документы на новую квартиру получат, а потом развод и все через суд делят. и никакие ключи двери
ломать ненадо. чо за фигня-то
а если она и свои деньги вкладывала в строительство?
Тогда бы суд помог И ВЕЛИКИЙ ШТАМП в паспорте - он же всегда и во всем выручает, не знали?))) Ну даже если вкладывала - она тоже не имеет права там одна проживать - тогда продавать и
делить)))
все через суд делят. и никакие ключи двери ломать ненадо. чо за фигня-то
А суд уже и решил, что никак эту новую квартиру не поделить(не продать) если один из собственников проти в(а муж против). И суд сказал ,что не могут
принудить собственника к сделке помимо его воли.
А суд уже и решил, что никак эту новую квартиру не поделить(не продать) если один из собственников проти в(а муж против). И суд сказал ,что не могут принудить собственника к сделке помимо его воли.
я с вас немогу :-D идите чтоли на
правовые :-D:-D:-D:-D
а вот если б они в гражданском жили - то осталась бы она в дурочках
Это смотря на кого что и как оформлено - а если на брата-акробата или маму))) А так... думаю если и двушка не в долевой собственности к примеру, а мужа - получит она ее
в качестве откупных и вся любовь)))
канешна, нет.
если муж устроил ситуацию, что и милицию держит на короткой ноге - пусть Мариша осознает, с кем жила, хотя бы после окончания пожитушек. а чем её двушка не устраивает? она вкладывалась в её
покупку?
канешна, нет.
если муж устроил ситуацию, что и милицию держит на короткой ноге - пусть Мариша осознает, с кем жила, хотя бы после окончания пожитушек. а чем её двушка не устраивает? она вкладывалась в её покупку?
Ну чччо ты -
хочецо же все оттяпать и главно мужу наговнять))) Я недавно про Абдуловых читала - что там все в обиде что его вдова мало денег маме и брату дала, все абиделись ибо все щитают что у них полно прав)))