Сразу скажу что опыт не мой, а подруги. Просто интересно знать чужое мнение по данному вопросу. Живут муж с женой и ребенком. У мужа своя жизнь, у жены своя. Живут вместе лишь ради ребенка. Супружеские обязанности, а конкретно, секса нет уже года три ( тут я все таки склонна верить своей подруге).
У мужа любовница. У нее любовник. По дому вроде как исполняют какие то обязанности, влспитывают ребенка. На мой вопрос а чего не разводитесь то, отвечает -чтоб ребенка не иравмировать. Мне не понятна подобная ситуация. Ребенок не малыш. Уже десять лет. Я считаю что дети чувствуют все что происходит
в доме, а в данном возрасте уже наверное и отражают что творится в семье. Так вот, стоит ли жить ради детей как соседи, или все таки развестись и жить счастливо с любимыми людьми, и пусть у ребенка появятся две новые семьи?
Втом то и дело что нет. Раньше скандалили каждый день. Последние два года вроде более менее научились договариваться, но скандалы все равно нет нет да и вспыхивают. А самое главное что ведь раздражают друг
друга, иногда до бешенства. Подруга иногда неделями ходит хмурая, говорит что опять ее муж достал, но при этом решиться изменить свою жизнь не хочет
Не тот характер у человека. Она хочет жить с любимым своим. Они уже два года вместе, там любовь морковь и все такое. Но у меня не в этом вопрос. Ваше мнение: как лучше детям, жить с родителями и видеть
скандалы и не любовь. Или все таки с разведенными родителями? Я вот думаю какую систему ценностей в ребенке они воспитают?
да и какая эта пропасть, что самого страшного может у них случиться? развод? это катастрофа чтоли при том, как организована их жизнь?
а чего вы решили что со своими любовниками они будут
счастливы, если не стремятся с ними жить? значит вот так вот фигово в этих консерваториях, что теперешняя ситуация для всех оптимальна.
чего вы решили что со своими любовниками они будут счастливы, если не стремятся
Я тоже считаю что видимо
не будет. Раз людям жалко тех же 15 рублей за съем квартиры платить, например, при условии что они могут себе это позволить. Но когда я заикаюсь об этом, мне твердят что я ни хрена в любви неземной не понимаю просто))) но и не в этом дело даже. Я за ребенка больше беспокоюсь если честно
Ребенку 10 лет уже - это серьезный возраст, когда дети понимают все глубоко и серьезно. А потом подростковый период начнется - вообще будет караул. Лучше родителям с этими играми не затягивать, а определить свои отношения. Ребенка гораздо более травмирует ненормальная обстановка в семье и понятия о
супружестве складываются неверные.
Ребенка гораздо более травмирует ненормальная обстановка в семье и понятия о супружестве
Вот я также считаю
Цитата: От пользователя: Изольда#
вас спрашивают?
Да. Сама предпочитаю не лезть
что вообще за забава придумывать
Я не придумываю ))) просто два часа форум молчит. Вот я и решила пообщаться на эту тему. Авось кто что путного и скажет, о чем я подруге потом и донесу))
начинать за всех там беспокоиться
Вот мне кажется от нашего равнодушия ситуация сейчас в стране такая, что куча молодых красивых образованных умных женщин, воспитывающих детей одни, и мужики -алкоголики и тунеядцы))) а воспитай их
немного по другому-глядишь, может семей счастливых было бы больше. А когда с детства у них отсутствует понятие любви в семье-о чем можно спрашивать в зрелые годы...
а воспитай их немного по другому-глядишь, может
семей счастливых было бы больше
Цитата: От пользователя: Нетникто_изватьникак
просто два часа форум молчит
можно это время потратить на гармоничное привитие традиционных семейных ценностей своим детей. они тоже так-то далеко не в идеальных условиях
воспитываются и не по самой идеальной схеме. можно начать с себя!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)