поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Как вернуть способность любить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Как вернуть способность любить?   #1503955  наверх
Автор: 
Дата:   

Всех с новым годом! Просто захотелось высказаться и возможно услышать мудрые советы.
Была у меня в жизни любовь, которая в последствии видимо перевернула все, что происходило дальше. Разошлась я с этим человеком 7 лет назад (возможно кто-то сейчас ухмыльнется), но до сих пор не могу его забыть.
Год после разрыва просто пыталась научиться жить без него, потом пыталась строить отношения, но все было уже не то. И по прошествии этих семи лет поняла, что никто кроме него не нужен мне почему-то и понимаю, что гублю в принципе свою жизнь и ему я уж точно не нужна (ни разу не вспомнил обо мне за это время). Но самое плохое в том, что новые отношения я рассматриваю с какой-то меркантильной стороны, а его приняла бы любым. Значит не могу полюбить вновь, видимо так получается. Уже замучилась, как жить дальше не знаю.
Вот как вернуть все-таки способность любить и забыть все, что было раньше?
Устала уже очень. :-(
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1503957  наверх
Автор: Golden Army   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Луна_

Вот как вернуть все-таки способность любить и
забыть все, что было раньше?

привезти мине пару литрав мартини и все буит у вас..патом :cool: :-D
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1503960  наверх
Автор: Долина Грёз 
Дата:   

Цитата:

Разошлась я с этим человеком 7 лет назад (

почему разошлись?
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1503961  наверх
Автор: Луна_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Человек из толпы

привезти мине пару литрав мартини и все буит у вас..патом

Было бы все так просто привезла бы 10 л мартини.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1503965  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Долина Грёз

почему разошлись?

Как сейчас думаю, я была очень молода и наделала ошибок, которых бы сейчас не допустила.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1503970  наверх
Автор: Golden Army   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Было бы все так
просто привезла бы 10 л мартини.

хоспадееее....7 лет прошло....он уже сам другой человек, а не тот, которого любили, он невозможный циник и невыносимый чел....просто еще не встретили нужного вам человека, енто патаму што еще мартини не привезли :-D

вот привезете и встретите :cool:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1503974  наверх
Дата:   

Цитата:

Как сейчас думаю, я была очень молода и наделала ошибок, которых бы сейчас не допустила.

теперь всё равно это в прошлом. может вы просто идеализируете своего избранника?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1503980  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Человек из толпы

он уже сам другой человек

В этом не сомневаюсь, тогда получается, что меня никто особо не интересует, это пугает.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1503983  наверх
Автор: Пчёлка!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

может вы просто идеализируете своего избранника

наверное,как всегда,плохое уже забылось,а хорошее всё ещё помниться,а лучше и не встретился....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1503984  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:

Была у меня в жизни любовь, которая в последствии видимо перевернула все, что происходило дальше. Разошлась я с этим человеком 7 лет назад (возможно кто-то сейчас ухмыльнется), но до сих пор не могу его забыть.
Год после разрыва просто пыталась научиться жить без него, потом пыталась строить отношения, но все было уже не то. И по прошествии этих семи лет поняла, что никто кроме него не нужен мне почему-то и понимаю, что гублю в принципе свою жизнь и ему я уж точно не нужна (ни разу не вспомнил обо мне за это время). Но самое плохое в том, что новые отношения я рассматриваю с какой-то меркантильной стороны, а его приняла бы любым. Значит не могу полюбить вновь, видимо так получается. Уже замучилась, как жить дальше не знаю.
Устала уже очень.

Зависимость тяжелая штука.
Не мудрено, что устали.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1503985  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пчёлка!

а лучше и не встретился....

но если он вами больше не интересуется, стОит ли вообще о нём думать? чувства должны быть взаимными. Людей вокруг много, и хороших в том числе. надо просто расширить свой круг общения.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1503987  наверх
Дата:   

Цитата:

но если он вами больше не интересуется, стОит ли вообще о нём думать?

Да особо то и не думаю, просто встает вопрос почему не хочется ни с кем встречаться.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1503988  наверх
Автор: Богач Иваныч   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Как вернуть способность любить?

Вы хотите сказать - верните мне чувство одержимости....?

Цитата:

Но самое плохое в том, что новые отношения я рассматриваю с какой-то меркантильной стороны, а его приняла бы любым.

Готовы обеспечивать ЕГО ,что бы он просто был рядом?

Цитата:

Ничего забывать не надо.....- это счастливый промежуток времени ,где вы были счастливы....Просто относиться к этому периоду надо с благодарностью и не более.....И самое главное не надо заставлять себя любить кого либо.......Вы одержимость свою лечите ...., а по выздоровлению и новая любовь придёт.....Это я как доктор говорю....Ну или как альтернатива - трахайте сама себя в мозг................,глядишь так и жизнь пройдёт.....Выбирать то вам ....Только это умом осознать нужно...., а не с шаблоном -" ВСЁ ,я умная ,его нет".......
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1503990  наверх
Автор: Агидель 
Дата:   

Цитата:

Да особо то и не думаю, просто встает вопрос почему не хочется ни с кем встречаться.

да потому что любовь такая странная штука, она приходит,
но не сразу и не ко всем :smoke:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1503992  наверх
Автор: Аномалия(мудрая Тортилла) 
Дата:   

Вы знаете,автор...
я в возрасте 19 лет была влюблена безумно!наши отношения длились год,были достаточно серьезными-планировали будущую жизнь...
молода я была,импульсивна...в какой-то момент взбрыкнула,разорвала отношения...если честно,то думала,что он бегать начнет-я и прощу..а он гордость решил показать-изчез из моей жизни. да еще и так,что не найти...
я его 7 лет втихаря искала. отношения строила,замуж вышла,но все его забыть не могла-он идеалом мне казался.все мужики-совсем не то,не повторялось то ощущение полета и счастья...

нашла я его,короче...как раз спустя 7 лет)))
лучше б не находила! оказалось,что я 7 лет бредила придуманным образом.да и люди меняются-я ведь тоже уже не та,что в 19...

но я Вам советую обязательно встретиться с объектом мечтаний!просто так проще осознать,что идеала не существует...
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1503993  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Богач Иваныч

Ну или как альтернатива - трахайте сама себя в мозг................,глядишь так и жизнь пройдёт.

Все это понимаю, не знаю все-равно как заставить себя двигаться дальше, нет почему-то никаких стремлений. Наверное депресняк уже. :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1503994  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АномалиЯ(мудрая старая Тортила...

но я Вам советую обязательно встретиться с объектом мечтаний!просто так проще осознать,что идеала не существует...

тоже вариант! :-) просто посмотреть на него и убедиться - самый обычный, ничем не лучше других! :-)

Цитата:

почему не хочется ни с кем встречаться.

значит, время ещё не пришло! а что, надо обязательно с кем-то встречаться? если не хотите, то и не надо. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1503999  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АномалиЯ(мудрая старая Тортила...

Знаю, что идеалов не существует и знаю как он живет. Просто ради него сорвалась бы на любые авантюры, а ради других не хочется.
Возможно, что не встретила еще своего мужчину, ну а где шанс, что с таким отношением встречу когда-нибудь? Вот это пугает.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1504000  наверх
Автор: Богач Иваныч   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Все это понимаю, не знаю все-равно как заставить себя двигаться дальше, нет почему-то никаких стремлений. Наверное депресняк уже. :-(

Тебе тридцатка уже....Ёмаё.... И до сих пор одержима человеком ,которого типа любила в 23 .......? Это ненормально Луна! Чеши вон к психологам....или пробуй сама избавиться от этой зависимости ....Только я тебе точно скажу ,что это не любовь............В целом , любовь бывает разной ....К детям одна , к родителям другая..........., но там кровь,гены.......Любовь между мужчиной и женщиной выражается во взаимном уважении,преданности, нежности ( у всех это понятие разное).......И она не может существовать без подпидки......А у вас её семь лет нет..... Понимаешь о чём я ? Ты больна и больна конкретно......Пробуй все методы..,начиная от "бабок" ,заканчивая психологами......Или сойдёшь с ума..... :ultra:
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1504001  наверх
Автор: MиRa 
Дата:   

Цитата:

Вот как вернуть все-таки способность любить и
забыть все, что было раньше?

Этот человек за эти 7 лет стал другим, он любил, спал с кем-то,сроил другие отношения,
а Вы любите СВОЮ любовь к нему.
Ну,любите дальше,раз вы такая мазохистка,
сказать:ах,я устала,ах,что мне делать?и при этом ничего не делать - это сродни ношению воды в решете - усилий куча,а толку ноль,
вы запомините,что пока сами не отпустите ТО, то ничего нового у вас и не будет.
отпустите уже.
нарисуйте мысленно картину6 тот ваш мужчина,в виде шарика, вы его за веревочку держите. бац-разжались пальцы - и улетел ваш мужчина ко всем чертям,нет его,
вы свободны от него.
флаг вам в руки,вперед к победе.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1504003  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: Богач Иваныч

Или сойдёшь с ума..... :ultra:[/quote

Не сойду, не переживайте. Возможно все не так критично, как вам показалось. Возможно мне пока действительно комфортнее одной а не абы с кем. Мне иногда просто хочется узнать произойдет ли что-то хорошее в моей жизни в ближайшее время или это мужчины так обмельчали?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1504004  наверх
Дата:   

Цитата:

вы запомините,что пока сами не отпустите ТО, то ничего нового у вас и не будет.

Я уже давно отпустила его. Просто дальнейшие отношения показали, что все не то, чего бы хотелось.
:-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1504005  наверх
Автор: MиRa 
Дата:   

Цитата:

Просто дальнейшие отношения показали, что все не то, чего бы хотелос

нет. не отпустили.
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1504006  наверх
Автор: Агидель 
Дата:   

Вот мне в своё время помог тот факт,
что в жизни много других мужчин,
которым нужна моя любовь :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть способность любить?   #1504007  наверх
Автор: сАxa
Дата:   

Цитата:

все не то, чего бы хотелось.

а хотелось бы я так понимаю примерно то что было с этим человеком ??... или другого чего то все таки ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода