Семья это партнерство, но не деловое а сексуальное. Хорошая семейная личная жизнь собственно и является счастьем. Не общечеловеческим- но счастьем в личной жизни. Личная жизнь, секс- конечно тоже не случайный д.быть- а постоянный, регулярный. И вот с этим понятием и начинаются все проблемы...
Сколько тут тем создано- и жены не хотят секса в расцвете сил, и мужья тоже, и всякие скандалы вплоть до развода из-за зарплаты, из-за носков, тюбиков, кухонных шкафчиков, отсутствия ласковых слов и романтики- всё это из-за секса. Не хватает счастья, не возбуждает супруг(а), недовольство
контролировать становится всё сложнее- и капец. Причем ведь обычно живут вместе как раз те кому нравится именно регулярный секс, постоянная ласка и забота.
Не забывайте с чего всё начиналось, помните что нехватка этого самого счастья превращает вас в злобных личностей которым еще
сложнее устроить свою личную жизнь. Помните что это лучшее что можно передать своим детям, самое важное и постоянное в этом безумном изменчивом мире- это умение жить счастливо. Не нужны ребенку всякие обеспеченности- ему нужно видеть счастливую улыбающуюся маму, а если еще и счастливого папу- совсем
замечательно.
Не запускайте себя, это как следить за весом и кожей, как парикмахерская и макияж, чем дольше "умеете" обходиться без секса- тем запущеннее болезнь. Тем сложнее вылечиться- т.е найти хорошего партнёра. Не думайте что ваша успешность и карьера (ну или красота) помогут вам
в естественном отборе- ведь он как раз в наше время действует в чистом виде именно в СО а вовсе не во внешнем мире, и даже если вы устроите себе сейчас комфорт вместо счастья- потом вы очень пожалеете. Создадите проблем и своему партнеру и себе да и вашим детям.
К чему это всё- трахайтесь с
теми кто понравился при знакомстве как можно быстрее, учитесь разбираться в человеке по его поведению в сексе, не забывайте о противоречиях между внешним и внутренним, о разных темпераментах в сексе, ну и канешна держитесь поближе ко всяким извращенцам- они с удовольствием научат самому хорошему! :
)))
согласна с автором.. если мужчина удовлетворен,ему хватает секса в семье,то он в благодарность жене будет делать и помогать ей во всем..
а если секса мало или нет совсем,то это уже не семья.. нет духовной близости между супругами... потому что семья,семейные отношения проявляются в полной силе
и по-настоящему...
ну и канешна держитесь поближе ко всяким извращенцам- они с удовольствием научат самому хорошему! : )))
Несогласная я. Банальные бабники с большим опытом - это очень даже хорошо, а главное - полезно :-)
А в принципе всё правильно.
Вопрос только в том, как прожить много лет вместе и друг дружке не осточертеть?
Вопрос только в том, как прожить много лет вместе и друг дружке не осточертеть?
а как можно осторчертеть если в сексе всё отлично и вас тянет друг к дружке?
Если такого нету- читай заново начальный пост : )))
Цитата: От пользователя: ek-na
но секс = счастье... как то сомнительно
секс- это основа личной жизни, и счастье в личной жизни если этой самой л.жизни нету- невозможно. Логично?
Любоф к родине не предлагать : )))
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Чет я не поняла, налево тоже разрешается трахацца?
на всякий случай если кто плохо видит, повторяю- я всего лишь считаю хороший секс сновой хорошей семьи и счастья в личной жизни. Если у вас всё плохо, хотите налево гуляйте, хотите
разводлитесь, хотите создайте тут очередную темку...
Речь о том к чему стремится надо. Как лечить тех кто не сумел- отдельный разговор : )))
на всякий случай если кто плохо видит, повторяю- я всего лишь считаю хороший секс сновой хорошей семьи и счастья в личной жизни. Если у вас всё плохо, хотите налево гуляйте, хотите разводлитесь, хотите создайте тут очередную темку...
Речь о том
к чему стремится надо. Как лечить тех кто не сумел- отдельный разговор : )))
Я согласна, что хороший секс - является базой, на которой строится стабильная семья. Где, как не в постели слаще всего мириться:-)
Т.е. последний абзац - он для несемейных? А я-то подумала что и семейным
Мастер разрешил, ну и думала рвануть, секса-то, его ведь много не бывает:-p
Извините, девушки, что вмешался.
В поисках здорового общения, а не флуда, зашел и на ваш форум.
"Мастер" все говорит по делу. Это ведь серьезная проблема ( и перекливается с темой измен).
Я, вот то же имел грех. Сорвался. Одни раз за 18 лет совместной жизни.
Потому что (
См.Курпатова) для подавляющего большинства мужчин ( пивники не в счет) - секс - это ВСЕ . Да, мы ценим вас, вы красивые, милые, заботливые, и суп у вас самый лучший, и ребенок всегда ухожен... НО, мы хотим вас. Вам, любимые, приятно знать, что пока вы тут заняты большим делом, отшив очередные ласки
мужа, он верный и преданный бедолага идет в туалет и стравливает давление (читайте литературу, милые)? То есть пусть он так, а я устала - "отвянь, отхлынь. Никуда это не денется..." Так, да?
Ах, какие мужики сволочи. Да они в большинсве своем только о своих женах и хвастают. А про левак - -
это как про забитый гол среди тех, для кого это хобби. Вы сами толлкаете своих мужей, а потом - темы на формуме и слезы...
Да ланна, Джей-Ти! Не надо все на теток-то валить...Сейчас как раз, особенно в последнее время усилилась обраьная тенденция. Мужчинам секс не нужен. Они все в бизнесе, жуткая нервная нагрузка, импотенция, опять же... Пришел домой и спать. В лучшем случае раз-два-три-все... Это что, здоровый секс что
ли?
Тут с удивлением узнала у подруги, они в лучшем случае занимаются сексом раз в 3 месяца... Почему? Он устал, нервничает, не хочет, болит голова. Ничего не напоминает?
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Мужчинам секс не нужен. Они все в бизнесе, жуткая нервная нагрузка, импотенция, опять же... Пришел домой и спать. В лучшем случае раз-два-три-все... Это что, здоровый секс что ли?
А это про тех "семейных" кто поговоркам не верит- "если
вам для счастья нужны деньги, вы ничего кроме денег не получите". Секс многим не нужен, как например и ответственность, как и адекватность.
Вопщем я не про Ж и не про М, я про всех кто почему-то боится или не умеет, кто не придаёт значения личной жизни считая что комфорт важнее. Выбрала
нервного бизнес-мужа, че теперь жаловаться? Выбрал холодную красивую стерву- ну и трахай теперь себе мозг, каждый в этой жизни получит что заслужил.
Зато как стонать потом все начинают...
Цитата: От пользователя: Ночная гостья
мастер, что ж у вас так все
болит
душа балииит
и сердце плаааачит!
Пою типа, натрахался, кончик стёр немножко, уздечка вроде побаливает вот... мдя, болит, а как вы узнали?!
Не касаясь содержания поста автора - но по форме. Интересно только одно - почему мастер излагает это все как истину в последней инстанции и считает свои утверждения неоспоримо верными?
Да, для большинства сии утверждения верны, только почему всех остальных надо "лечить"? кто такой этот мастер,
что делит людей на "больных" и "здоровых" по сексуальному критерию? Очередной "мессия"?
Не касаясь содержания поста автора - но по форме. Интересно только одно - почему мастер излагает это все как истину в последней инстанции и считает свои утверждения неоспоримо верными?
+1.... если б все в секс упиралось, как бы просто
было жить...
1.... если б все в секс упиралось, как бы просто было жить...
нет, я согласна что это важно - для большинства...что в определнном возрасте и на определенных стадиях это краеугольный - точнее один из оных - камней...
но что
секс-основа для брака, что
Цитата: От пользователя: Master66
- трахайтесь с теми кто понравился при знакомстве как можно быстрее
это извините...
ну охота мастеру жить не с человеком а с гениталиями - ради бога, пусть живет..но пихать сию идею в массы
как единственно верную, выбраковывая тех кто не такой по масссе причин..извините уж, сродни фашизму.
Крысачка, а што тада основа для отношений, прасвети?
Сирано симпатия/антипатия к конкретному челу основывается на том, хачу я его или так, ни очинь....
Крысачка, а што тада основа для отношений, прасвети?
Сирано симпатия/антипатия к конкретному челу основывается на том, хачу я его или так, ни очинь....
уточни тогда плиз - для каких отношений?
я речь вела о браке. А ты?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)