Здравствуйте ,подскажите что купить ребенку на день рождение,моему сыну 9 января исполнится 5 лет ,а я всю голову сломала что ему подарить,он говорит что хочет робота.но я не знаю магазинов в г. Екат-ге где они находятся и не особо хочется ездить по всему городу нужно конкретно знать где роботы
продаются.Будьте добры подсказать адреса магазинов ,либо что можно на замен робота приобрести. :stadium:
в инет маг.поробуйте посм
а лучше всего через яндекс задайте робот игрушка...ну или типо этого
лучшийподарок всё таки то...что ждет ребенок :-);-) вспомните себя ;-) я до сих пор помню как мне книгу подарили :-D
3/2 |
| Поделиться:
Re: Пожалуйста,подскажите что купить ребенку на де...
Темнота!(с) :-D Я тут спецом изучала вопрос - это так просто не объяснить))) Шарики такие вобчем с крыльями - крылья выпускают при броске-полете))) Они разные у них у каждого есть своя карта - тут я не до конца еще поняла)))
Вроде как трансформеры))) Подруга купила 9 щтук - 800 рублей))
0/0 |
| Поделиться:
может вы еще его попытаете...намеками...намеками...может малыш еще чего нить хочет....мне кажется они много чего хотят в этом возрасте :-D:-):-) ну так на всякий случай....да и знать не будет точно что подарят...опять же сюрпрайз ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Мне тут озвучили цену этого самого "поля" - 2 с лишним тыщи))) И чумаданчик для ихнего комфортного "проживания" - полторы))) ААА, еще сказали что ребенок сказал что настоящая игра начинаецо с 15-ти бакуганов)))
Цитата: От пользователя: Асфальтоукладчица
ого. у нас тут в ДМ один штук стоит четыреста рублей
Дак оне у нее поди китайские какие)))
0/0 |
| Поделиться:
это список хотелок. Раз ребенок у вас маленький, то записывать можете вы или вклеивать картинки, чего ему хочется иметь. Очень удобно. У моей есть вишлист на маил ру, а есть в красивом ежедневнике, куда мне позволено зырить :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)