Решили встретиться еще разок перед Новым годом у Богача в среду в 19.00, так сказать, потренироваться встречать НГ, подвести итоги уходящего года, загадать желания на новый...
Присоединяйтесь все, у кого есть желание, думаю, что будет весело :-)
дык. его можно и не спрашивать, ногой дверь открывать да заходить. он всегда за.
Да? А вот я знаю,что наоборот редко кого пускает. Зато когда приглашает, всегда гостеприимен и всё проходит весело и без конфликтов. Может Вы просто у
него давно в гостях не были? :-)
И я прошу об одном:
Если в доме твоём
Будет шёлк, и парча, и слоновая кость,
Чтоб тогда ты забыл
Дом, в котором я жил…
Ну какой из меня, к чёрту, гость?
Ведь я напьюсь, как свинья,
Я усну под столом,
В этом обществе я нелюдим.
Я никогда не
умел
Быть первым из всех,
Но я не терплю быть вторым.
они думают, что их не приглашают, вот и зляться... пусть приходят все, кто пожелает очутиться в доброй и веселой компании, где нет места тупости и злости и всем будут рады !!!!!!!!!! :hi:
дык. его можно и не спрашивать, ногой дверь открывать да заходить. он всегда за.
Цитата: От пользователя: Дядя_Женя
Да? А вот я знаю,что наоборот редко кого пускает.
Один приятель рассказывает другому:
- Представляешь, какой сервис в этом Париже? Встречают в аэропорту, везут на шикарном лимузине в гостиницу, люксовый номер. Потом шопинг по магазинам, все за тебя оплачивают, вечером - шикарный ресторан, ночью умопомрачительный секс до утра. И так целую неделю!
- А ты когда в Париже-то
успел побывать?
- Да не... Это жена вчера оттуда вернулась. :-)
он даже не предложил донести мне тяжёлый пакет до подъезда
Хм-м, если муж с любовнегом считают, что ты сама справишься с таким заданием, с чего Женьке то беспокоиться?
Так-то у людей есть свои дела и свои женщины. :-)
Уважаемые форумчане СО!!! Желающие сегодня прийти на ужин к Богачу, просьба написать ему в личку или позвонить, чтобы хозяин определился с меню и на скока приборов сервировать стол :hi:
Повторяю, что приглашаются все - мальчики и девочки, знакомые и не знакомые, приходите все, Женя ждет.
:hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)