и не только дети. но и пожилые люди, и просто люди, выросшие на других ценностях.
или теперь всем приходится считаться с сексуальными потребностями отдельных индивидуумов?
или теперь всем приходится считаться с сексуальными потребностями отдельных индивидуумов?
угу, мне это тоже кажется вне нормы, но ведь такое сплошь и рядом и если важный тебе человек хочет подобного, ну вот хочет и все :-(
начинаешь задумываться...
Если вы к этому серьезно отнесетесь и начнете заниматься регулярно,то весьма скоро может возникнуть кризис жанра.Так,как вы будете искать в сексе большего,чем он из себя представляет,а новизна ощущений быстро притупляется.Так что попробуйте,только потом могут возникнуть свинг и садо мазо и много
чего ещё.Может вашему другу и будет приятно. :-)
потому что мы это допускаем! типа, ну что такого, что естественно - то не безобразно. Собачки вон на улице сношаются, и мы так же хотим! а кого это возмущает - те отсталые закомплексованные ханжи.
как-то на автоклубе я вынесла подобный вопрос - что там началось!))))
Цитата: От пользователя: Генриетта Севастьяновна
и если важный тебе человек хочет подобного, ну вот хочет и все
а если захочет с крыши прыгнуть во время спаривания, вы тоже пойдёте ему на встречу? :-)
если очень хочется, то можно продумать ситуацию когда кажется, что вас могут увидеть, но вы-то знаете что этот риск минимизирован. и в этом месте первой и спровоцировать мужчину. он будет удовлетворен экстримом, вы будете спокойны что почти что вне зоны видимости..
а вот если важный тебе человек захочет другого, того что тебе сверх нормы? Ну там копрофилию попробовать...
Цитата: От пользователя: ilya550
Так что попробуйте,только потом могут возникнуть свинг и садо
мазо и много чего ещё.Может вашему другу и будет приятно. :-)
то есть логика не позволять ничего сверх какой-то грани, которую сама придумала, дабы он не распустился совсем? )))
ну так-то есть логика, положим в копилку мнений :-)
если очень хочется, то можно продумать ситуацию когда кажется, что вас могут увидеть, но вы-то знаете что этот риск минимизирован. и в этом месте первой и спровоцировать мужчину. он будет удовлетворен экстримом, вы будете спокойны что почти что вне
зоны видимости
да, вот наверно лучше как-то так! а то ведь уже до чего дошло, мало того, что у всех на глазах сношаются, так ведь ещё и ведут себя агрессивно! типа мы тут чо хотим, то и делаем, а вы нам не мешайте, идите отсюда!
то есть логика не позволять ничего сверх какой-то грани, которую сама придумала, дабы он не распустился совсем? )))
логика "не позволять ничего, что для тебя неприемлемо". По причине "потому что". Без объяснений. И без целей из серии
"чтобы не распустился", ибо захочет - распустится, но уже не с вами.
У вас могут быть комплексы, болячки, страхи, да просто блин НЕ ХОЧУ. Хотите - можете объяснить причины отказа. Не хотите - не объясняете. Вы имеете на это право. Право на объяснять/не объяснять и право на хотеть/не хотеть.
У него голова болит на тему "а вот важному мне человеку не хочется, куда бы мне свои хотелки засунуть?" чой-то вы должны прогнуться?
если очень хочется, то можно продумать ситуацию когда кажется, что вас могут увидеть, но вы-то знаете что этот риск минимизирован. и в этом месте первой и спровоцировать мужчину. он будет удовлетворен экстримом, вы будете спокойны что почти что вне
зоны видимости..
Когда он разгорячится, если мы, например, в машине, я стараюсь уехать в такое место, где народу почти нет, он, конечно, не тормозит, но явно разочарован... а мне от этого печально :-)
У него голова болит на тему "а вот важному мне человеку не хочется, куда бы мне свои хотелки засунуть?" чой-то вы должны прогнуться?
ну.. есть тому причины, у меня сильно болит голова на тему: "как бы он свои хотелки не решил в
другое место пристроить, пока я тут размышляю"
но вопросы ревности, недоверия - они, все же не к этой теме, наверное :-(
ну вы нашли, где спросить
пойду поищу поиском..
или, если помните, как называлось, поделитесь ссылкой, плиз?
не помню, тема за прошлый год, скорей всего.
Мне кажется, вы сами хотите того же, что и Ваш мужчина -
показательного секса. И создали тему, чтоб как-то оправдать свои желания. еслиб не хотели - нашли бы причину для вежливого отказа. :-)ИМХО
вот вообще когда сомневаешься делать что либо или нет - можо просто подумать так - "а мне было бы приятно увидеть случайно сношающуюся пару? а если я в это время буду с ребенком и дите спросит мама, а что дядя с тетей делают" ну и так далее. что касается вопросов ревности... ну я конечно не пример,
но мне бы на фиг нужны были бы отношения с челом, который только и думает, куда свой член пристроить". или доверяете мч - или на фиг что надо