в каком то фильме была сокраментальная фраза, что в постель надо идти на втором свидании, ибо на первом, он может подумать что ты шлюха, ибо слишком рано, а на третьем что ты дура, ибо уже как то перезрело)))) второе свидание типа самый идеальный вариант)))
да когда хочется. Если парень понравился можно и через час после знакомства...
Только не надо сразу про.... Жизнь-то она очень короткая, чего тянуть-то.
Никогда этого ломания не понимала. Хочется в постель - надо в постель. Жизнь коротка, это правда! Ежели чего о тебе после этого плохое будет думать - ну так это его дело.
Тут только дело в справочках об ЗПП. Ну разве что на первом свидании просить их действительно не стоит. И на втором ... Ну
а на сто третьем или сто четвертом, когда отношения станут более доверительными, попросить набор справочек соответствующих - и айда.
Никогда этого ломания не понимала. Хочется в постель - надо в постель
вот сколько знакомилась, почему-то ни разу не задумывалась про когда можно а когда нельзя....
иногда познакомишься и с первого взгляда поймешь: нилягу.... а
иногда глянешь и думаешь, зафик на разговоры время тратить :-d
Э я вообще про то "а что он подумает если я вот сейчас уже..." Я не хотела ничего обидного сказать.
Просто если нужны честные отношения, то зачем спектакль с самого же начала устраивать?
Никогда этого ломания не понимала. Хочется в постель - надо в постель. Жизнь коротка, это правда! Ежели чего о тебе после этого плохое будет думать - ну так это его дело.
Тут только дело в справочках об ЗПП. Ну разве что на первом свидании
просить их действительно не стоит. И на втором ... Ну а на сто третьем или сто четвертом, когда отношения станут более доверительными, попросить набор справочек соответствующих - и
есть такой сертификат медицинский - для нянь там или поваров..
надо для свиданий ввести :-)
чтоб всегда с собой :-)
Хочется в постель - надо в постель. Жизнь коротка, это правда!
Я уже высказывалась точно так же. Просто в дополнение этой мысли... У меня был случай, когда встречалась с классным МЧ, гуляли, болтали, пили чай и т.д., было очень
классно. Это длилось почти год, а дошло до постели... оказалось "никак", в постели он вообще ужасен, воспитывать мне его не захотелось и мы расстались. Осталось неприятное чуйство разочарования, было жаль потраченного зря времени...
Можно специальный сайт завести и там выкладывать, чтоб с собой не носить.
А как девушка (юноша) к тебе пристанет с вопросами - скромненько так через wap или еще как, кто как может, заходишь, показываешь ей
картиночку, вот дескать, все че надо есть, а че не надо нету!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)