А где можно купить вещички для самых маленьких? заходила сегодня в леопольд - там ни пеленок, ни чеп, ни распашонок, да и ползунки - уже наверное на годовалых деток. а малявочные та шмотачки где продаюца?
в Леопольде продаются. Видимо, плохо смотрели.
Пеленки можно купить, наверное, в любом магазине тканей. Но подшивать самим придется.
А вообще, смотря в каком районе живете? По Пионерскому много подсказать могу.
Мне в малявочном возрасте Парк Хаус нравился - один-единственный
отдел, кажется "9+" называется (там и коляски, и кроватки, и велики).
Всякие распашонки, ползунки мне не очень понравились. Почти не пользовались ими. Берите комбезики - они намного удобнее в использовании - ничего нигде не задирается. И малышу удобно, и родителям.
В "Спарте" (или как
она там сейчас еще называется, не знаю) - все что хошь из распашонок, чепчиков, ползунков.
"Колыбелька" на Мамина-Сибиряка - тоже есть что для новорожденных, в т.ч. разные конвертики на выписку.
на кольце ВИЗа есть неплохой магазинчик - "Семья" - там выбор более-менее
точно, сама недавно покупала распашеночки там, а вот пеленки мы готовые не брали, т.к размер от 70 см до 80, поэтому мы купили фланельку шириной 90 см и сами
сшили, возни не много, зато размерчик удобнее....
чепчики на совсем для новорожденного я нашла на визовском рынке (птичка) там есть павильон для новорожденных почти в самом конце - они производства нашенского - фабричные, к сожалению не могу сказать какая именно фабрика, уже передали сестре
все, а в семье чепчики хорошие есть, но уже на большенького ребеночка, кг эдак на 9.
Если нужна детская одежда и нет желания покупать на рынке, я последнее время смотрю в магазинах старых советских так скажем. Там просто можно купить нашего производства одежду и без заламливания цен как в Леопольде.
Можно в Орто на Чкалова посмотреть. Но так-то давно не была,
ассортимент не знаю.
Если надо красивую одежку, в Леопольд иду.
На рынке - есть нашего производства вещи и все равно дешевле будут. Ну а про сертификаты спрашивать на рынке глупо так-то.
В Атлантах бывает детская одежда, по ценам сориентироваться не могу.
Был еще магазин детский двухэтажный рядом со Скайнетом за зоопарком, но точный адрес не помню. Можно по карте посмотреть.
на ВИЗе магазин есть Моя семья находится в пятиэтажке слева от бассейна (если лицом к бассейну), во дворах. неплохой магазинчик, но какой-то совдеповский.
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
из ползунков - на детей от года
я вот не понимаю - нафик деткам от года
ползунки? скока помню они уж в этом возрасте в колготках во всю рассекают (мож я не права?)
Пеленки нормальные есть в бананамаме - там всех видов - фланелька, трикотаж и совсем легкие и не дорогие, а главное есть однотонные нормальных цветов и с ненавязчивыми рисунками. Ползуны и кофточки - в 9+ хороший выбор и цены нормальные. Еще в "кировском" на ботанике есть одежка
лялькина,нормальная. В "колыбельке" был хороший выбор шапочек на новорожденных и еще только там есть суперские спальники- махровые,с ручками, а ножки как мешочек, не жаркие,в самый раз на ночь малышке в первые месяцы. В "банане" был хороший выбор одеялок, в том числе совсем легоньких, типа фланельки
- на лето. Но сейчас в "банане" как-то пустовато стало....
А вообще, пеленок много брать не надо! Может деть у вас будет сразу без пеленок жить и спать. Распашонки вообще не нужны, лучше сразу кофточки или бодики на кнопочках покупать - удобнее значительно. Если уж распашонки - то только те,
у которых кнопка на плечике, пуговицы и завязки лучше не покупать,очень неудобно. Ползуны лучше всего с грудкой - которые на плечиках застегиваются. Они наиболее практичные для маленькой ляли и пузико всегда закрыто, ничего не задирается. И смотреть чтобы на ножках ползунов были кнопочки под смену
подгузника. Бодики если покупать ляльке- лучше чтобы расстегивались полностью, через голову надевать жутко неудобно. Вообще, любую одежду ляльке через голову трудно надевать, особенно пока она головочку не держит - т.е. реально месяцев до 3-ех лучше все иметь расстегивающееся. Покупать лучше сразу
62-ой размер, потому что половина вещичек сразу подсядет, ну и ребенок быстро растет первый месяц. Хотя можно что-то и 56-ого прикупить, но это будет явно ненадолго :-) И еще, не покупайте лучше "нашу маму"- качество у большинства вещей отвратное,после первой же стирки вытягиваются, теряют форму.
А вообще много инфы по магазинам и необходимым покупкам на ека-маме...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)