Как правило, когда мужчины ездят в командировку они любят отдохнуть как слеует к концу рабочего дня (снять негатив) и придумывают различные корпоративные тусовки.
Так вот:
Часто ли вам или мужу (жене) приходицца ездить в командировки? Отношение супруга (и) в сложивщейся ситуации? На
мой взялг, процент измены в подобных мероприятиях увеличивается, конечно же все зависит от человека, но тем не менее ситуация располагает.
Каково ваше мнение
Как правило, когда мужчины ездят в командировку они любят отдохнуть как слеует к концу рабочего дня (снять негатив) и придумывают различные корпоративные тусовки.
А я думала эти тусовки как раз таки не в командировках придумывают.
Цитата: От пользователя: Квашеная капуста
Часто ли вам или мужу (жене) приходицца ездить в командировки? Отношение супруга (и) в сложивщейся ситуации? На мой взялг, процент измены в подобных мероприятиях увеличивается, конечно же все зависит от человека, но тем не менее ситуация
располагает.
Каково ваше мнение
Бывает, 2-3 раза в месяц, но не на длит. срок. Мое отношение - ГУД! Надо время от времени отдыхать друг от друга. Про процент измен не гружусь, правды мне не узнать и зачем голову этим забивать.
Я иногда езжу в командировки. Муж - тоже. Он почаще.
Отношение - скучаю, конечно, но ведь столько всякого можно переделать, пока его нету! С подружками, которых давно не видела, пообщаться, разобрать шкаф, не отбирая
поминутно всякую хрень... и т.д., и т.п.
в общем, время можно провести с ба-а-альшой пользой и удовольствием.
Да, мой тоже часто в командировках тусует, когда командировка длинная то я еду с ним, когда на один день или максимум 3 то сижу дома.
Скучаю тоже, но выбора скажем так нет)
Цитата: От пользователя: Лариска_:)))))
Отношение - скучаю, конечно, но ведь столько всякого можно
переделать, пока его нету! С подружками, которых давно не видела, пообщаться, разобрать шкаф, не отбирая поминутно всякую хрень... и т.д., и т.п.
в общем, время можно провести с ба-а-альшой пользой и удовольствием.
Часто ли вам или мужу (жене) приходицца ездить в командировки? Отношение супруга (и) в сложивщейся ситуации? На мой взялг, процент измены в подобных мероприятиях увеличивается, конечно же все зависит от человека, но тем не менее ситуация
располагает.
Каково ваше мнение
Ездить мужу приходится часто...и в основном всегда за рулем...в связи с этим мысли не про измену в голову лезут, а про то чтоб доехал благополучно и вернулся назад целым и не вредимым.....и конечно больше предпочитаю чтоб едил один,
а не с коллегами, а то мужской коллективный разум действительно может чё нить "изобрести" :-)
ездит не часто..
но для меня как то напряжно его отсутсвие..
и потом.. то что там бухают.. мне тож не шибко нравится..
а еще потом от коллег - дам смс всякие шлются..
ну нах...
короч- я видать отличаюсь в восприятии данной ситуации от остальных отозвавшихся.. :-(
На мой взялг, процент измены в подобных мероприятиях увеличивается, конечно же все зависит от человека, но тем не менее ситуация располагает.
ой да хватит нарот развадить :-D
чё, для кого-то секрет, что в камандирофках пиляцца,
кабутта бап раньше в глаза не видали ?? :-D и наоборот кстати ;-)
нет же.. вам ещё сертификат падавай ...
глупый вы нарот бабы :-D
Отношение - скучаю, конечно, но ведь столько всякого можно переделать, пока его нету! С подружками, которых давно не видела, пообщаться, разобрать шкаф, не отбирая поминутно всякую хрень... и т.д., и т.п.
а у меня жена любит
выбрасывать все дома, пока меня нет.))
чавоооо ? вы када успели жаниццо ???
или, пардон, не вас ли пару месяцеф назат всем форумом лечили, как преткам рассказать, что вам штаны такИе не нужны, что они (претки) вам купить хатели, а ?
для народоф чукотки ;-)
пилицца - от разговорного "пилить" (что-либо) означает совершать реверсивно-поступательные движения (специально для капусты : взат-вперёт), ассоциируется с коитальными движениями
партнёроф.
было такое...ездил в командировки...
скучала по нему, ребенок маленький... сами понимаете, особо не поразвлекаешься
а сейчас думаю в такие моменты надо удовольствие от жизни
получать, например
Цитата: От пользователя: Лариска_:)))))
С подружками, которых давно не видела, пообщаться, разобрать шкаф, не отбирая поминутно всякую хрень... и т.д., и т.п.
а сейчас думаю в такие моменты надо удовольствие от жизни получать, например
ИМХО - удовольствие надо получать при любых обстоятельствах. По мере возможности, конечно... ;-)
А в командировке любимый или рядом - в общем, влияет
только на характер удовольствий ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)