Ситуация следующая : Я сильно обидел своего любимого человека(не измена и не рукопрекладство),просто это очень долго объяснять.
Очень сильно её люблю и я знаю что она меня тоже,она уехала к родителям в Город Нефтеюганск,там её подруги которые постоянно жужат ей в уши,мол не ценил раз дак и
пошол он,я предлогал ей начать не всё сначала,а оставить всё хорошее из прошлого и вычеркнуть всё ужастное.Она боится что я её обману,и что всё будет по старому. Я понимаю что если буду каждый день звонить то я просто надоем этим ей,былабы она в городе конечно я бы действиями показал но....
Подскажите как лутьше в сложившейся ситуации поступить? В иноват в этом я я это признал,и главное осознал.
Ситуация следующая : Я сильно обидел своего любимого человека(не измена и не рукопрекладство),просто это очень долго объяснять.
Очень сильно её люблю и я знаю что она меня тоже,она уехала к родителям в Город Нефтеюганск,там её подруги которые
постоянно жужат ей в уши,мол не ценил раз дак и пошол он,я предлогал ей начать не всё сначала,а оставить всё хорошее из прошлого и вычеркнуть всё ужастное.Она боится что я её обману,и что всё будет по старому. Я понимаю что если буду каждый день звонить то я просто надоем этим ей,былабы она в городе
конечно я бы действиями показал но....
Подскажите как лутьше в сложившейся ситуации поступить? В иноват в этом я я это признал,и главное осознал.
У меня 3 совета. Советую как женщина, которая могла бы простить и дать шанс. К сожалению не знаю сработает ли.
1.Обычно
- время лечит. Дайте своей любимой немного времени, не звоните, не надоедайте например неделю (больше - меньше, решите сами), а потом позвоните со словами "я так соскучился...."
2. отправьте ей цветы (в наше время - это сделать просто через соответствующие фирмы)
3. поезжайте к ней сами
и как-нибудь очень романтично (в духе героев-рыцарей) просите прощения...
вспоминаем дамские романы и фильмы, бросаем все к чертям, летим едем бежим в нефтеюганск, делаем красивые жесты, цветы, извинения и прочую романтическую дребедень, топим женское сердце всей этой мишурой, топим, только надо чтобы это было искренне, если нет - лучше не надо. Без пресмыкания - но с
повинной головой...растопив - разговариваем.
Покажите ей на что вы ради нее готовы.
фтопку подружек, нет их, головы свои должны быть, забейте на бабские шорохи.
я б повелась на такое...как минимум бы обратила внимание и выслушала..это ведь бросить все..найти
бабки..найти меня...ууухХхх! мущщина достоин хотя бы краткосрочного внимания..как минимум:-)
Вы знаете иногда наступает "предел доверия" раз, два, три и даже десять любя прощается...
Но как правило не цениться и в
определенный момент достаточно только предпосылки на обман достаточно для принятия окончательного и бесповоротного решения...
Поверьте очень трудно решиться на такой шаг, но если его делаешь вероятность возврата очень маленькая...
Телефонные звонки не помогут, надо ехать самому...
Да конечно,я ей об этом сказал,но она говорит что она говорила что своим поведением я могу потерять то что оценю потом,и теперь идёт на своего рода принцип видимо, но по сути она прова, так и
вышло.
Вот я и хочу узнать из опыта или мнения масс, можноли что то исправить.
вспоминаем дамские романы и фильмы, бросаем все к чертям, летим едем бежим в нефтеюганск, делаем красивые жесты, цветы, извинения и прочую романтическую дребедень, топим женское сердце всей этой мишурой, топим, только надо чтобы это было искренне,
если нет - лучше не надо. Без пресмыкания - но с повинной головой...растопив - разговариваем.
Покажите ей на что вы ради нее готовы.
фтопку подружек, нет их, головы свои должны быть, забейте на бабские шорохи.
я б повелась на такое...как минимум бы обратила внимание и
выслушала..это ведь бросить все..найти бабки..найти меня...ууухХхх! мущщина достоин хотя бы краткосрочного внимания..как минимум
Прислушайтесь к себе, просто не беря во внимание то что вам жутко хочется вернуть любимую...
Вы можете самому себе сказать что 100% вещи, приведшие к такому обороту событий в котором вы сейчас
находитесь, НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ?
Не кривя душой?
Я вот и думаю, подождать пару недель,пусть человек разберётся в себе нужен ли я ей или нет, и потом действительно бросить всё (работу),дела, и приехать как бы оно не повернулось потом, если всётаки "конец", переночую в мотела тамошнем да и уматаю назад.
Вы можете самому себе сказать что 100% вещи, приведшие к такому обороту событий в котором вы сейчас находитесь, НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ?
в этом вся фишка... у меня была такая проблема, что чел говорил, больше так не буду и снова делал.... потом
мое доверие ему пришлось зарабатывать и доказывать поступками, а не словами
Вы можете самому себе сказать что 100% вещи, приведшие к такому обороту событий в котором вы сейчас находитесь, НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ?
Не кривя душой?
Цитата: От пользователя: ЛИПУЧИЙ ГОЛАНДЕЦ
подождать пару недель,пусть
человек разберётся в себе нужен ли я ей или нет, и потом действительно бросить всё (работу),дела, и приехать как бы оно не повернулось потом, если всётаки "конец", переночую в мотела тамошнем да и уматаю назад.
Прислушайтесь к себе, просто не беря во внимание то что вам жутко хочется вернуть любимую...
Не кривя душой?
В том то всё и дело что с уверенностью в 1000000% могу сказать что даже близко этого не будет, в том то и беда что я незнаю как это до неё донести
Подскажите как лутьше в сложившейся ситуации поступить?
"Пральна атец гаварил, лучше пару часов подпждать, чем всю ночь уговаривать!" (С) может не близко к тексту, но - как версия :-D
Голандец, вот чё драму-то лепить??? Вы чё её
за полную дуро-та держите? :-D она поди после падружек лишнию "плюс" вам в личное дело зописала :-D
сидит поди в свём Нефтюганске и хнычет маменьке на плёчо :-D
давно бы уж позвонили и погрели ушки ласковыми словами, а ? боитесь надоесть ? фигня ;-) деушки внимание любят, а многие ещё и
ценят :-D
Афтор, резюмируя вышесказанное....не попробовав-не узнаешь, ходя вокруг да около -ближе не станешь. Имхо, ехать куда надо, разговаривать, взяв за руки и глядя в глаза...В принципе, в процессе личного разговора сам поймешь, нужен или не нужен ей.Даже если и не верит сейчас...но хочет начать верить
снова.Тут задача самая главная- общение....пусть пока кое-какое со сбоями. А может вам , автор, самому неприятно, что вам не верят, и вы не хотите общения и восстановления отношений, не получив стопроцентных гарантий, что она вам стразу же станет близка, как и раньше?
А может быть и не надо суетиться?
Может быть она создает в Вас чувство вины, чтобы потом этим манипулировать?
Смоделируйте ситуацию: красивый поступок - признание выводов (без посыпания пеплом головы) - и поставьте человека перед конкретным выбором:да или нет....
Свое от Вас не
уйдет! Умная и любящая женщина чувствует грань за которую нельзя переходить, ибо можно потерять СВОЕГО мужчину.
А жить с чувством вины последнее дело, тем более мужчине.
Разберитесь что Вам больше надо - эта женщина любой ценой, потому что она Ваша или чувство собственного
самоуважения.
Бабы приходят и уходят.
Единственная женщина остается на всю жизнь.
Удачи!
А может вам , автор, самому неприятно, что вам не верят, и вы не хотите общения и восстановления отношений, не получив стопроцентных гарантий, что она вам стразу же станет близка, как и раньше?
Цитата: От пользователя: sergen
и поставьте человека перед конкретным выбором:да или нет....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)