поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Сильно гадко на душе(помогите советом)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148621  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация следующая : Я сильно обидел своего любимого человека(не измена и не рукопрекладство),просто это очень долго объяснять.
Очень сильно её люблю и я знаю что она меня тоже,она уехала к родителям в Город Нефтеюганск,там её подруги которые постоянно жужат ей в уши,мол не ценил раз дак и пошол он,я предлогал ей начать не всё сначала,а оставить всё хорошее из прошлого и вычеркнуть всё ужастное.Она боится что я её обману,и что всё будет по старому. Я понимаю что если буду каждый день звонить то я просто надоем этим ей,былабы она в городе конечно я бы действиями показал но....
Подскажите как лутьше в сложившейся ситуации поступить? В иноват в этом я я это признал,и главное осознал.
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148624  наверх
Автор: Добрый Фей 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЛИПУЧИЙ ГОЛАНДЕЦ

Подскажите как лутьше в сложившейся ситуации поступить? В иноват в этом я я это признал,и главное осознал.

а она знает, что вы признали, и осознали?
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148626  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   

Ошибки не признают- их искупают. Кровью(с) "Кавказская пленница"
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148628  наверх
Автор: **mk**
Дата:   

Цитата:

Ситуация следующая : Я сильно обидел своего любимого человека(не измена и не рукопрекладство),просто это очень долго объяснять.
Очень сильно её люблю и я знаю что она меня тоже,она уехала к родителям в Город Нефтеюганск,там её подруги которые постоянно жужат ей в уши,мол не ценил раз дак и пошол он,я предлогал ей начать не всё сначала,а оставить всё хорошее из прошлого и вычеркнуть всё ужастное.Она боится что я её обману,и что всё будет по старому. Я понимаю что если буду каждый день звонить то я просто надоем этим ей,былабы она в городе конечно я бы действиями показал но....

У меня 3 совета. Советую как женщина, которая могла бы простить и дать шанс. К сожалению не знаю сработает ли.
1.Обычно - время лечит. Дайте своей любимой немного времени, не звоните, не надоедайте например неделю (больше - меньше, решите сами), а потом позвоните со словами "я так соскучился...."
2. отправьте ей цветы (в наше время - это сделать просто через соответствующие фирмы)
3. поезжайте к ней сами и как-нибудь очень романтично (в духе героев-рыцарей) просите прощения...
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148629  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

вспоминаем дамские романы и фильмы, бросаем все к чертям, летим едем бежим в нефтеюганск, делаем красивые жесты, цветы, извинения и прочую романтическую дребедень, топим женское сердце всей этой мишурой, топим, только надо чтобы это было искренне, если нет - лучше не надо. Без пресмыкания - но с повинной головой...растопив - разговариваем.
Покажите ей на что вы ради нее готовы.
фтопку подружек, нет их, головы свои должны быть, забейте на бабские шорохи.

я б повелась на такое...как минимум бы обратила внимание и выслушала..это ведь бросить все..найти бабки..найти меня...ууухХхх! мущщина достоин хотя бы краткосрочного внимания..как минимум:-)
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148632  наверх
Автор: ВреднаЯ Штучка 
Дата:   

Цитата:

Вы знаете иногда наступает "предел доверия" раз, два, три и даже десять любя прощается...
Но как правило не цениться и в определенный момент достаточно только предпосылки на обман достаточно для принятия окончательного и бесповоротного решения...
Поверьте очень трудно решиться на такой шаг, но если его делаешь вероятность возврата очень маленькая...
Телефонные звонки не помогут, надо ехать самому...
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148633  наверх
Автор: ЛИПУЧИЙ ГОЛАНДЕЦ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Добрый Фей

а она знает, что вы признали, и осознали?

Да конечно,я ей об этом сказал,но она говорит что она говорила что своим поведением я могу потерять то что оценю потом,и теперь идёт на своего рода принцип видимо, но по сути она прова, так и вышло.
Вот я и хочу узнать из опыта или мнения масс, можноли что то исправить.
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148636  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот я и хочу узнать из опыта или мнения масс, можноли что то исправить.

можно. ТОлько надо время + искусство + отсутствие персиинга..а то "прощай меня быра, вишь я приперся, ну!!!!" - это не феншуйно)
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148639  наверх
Автор: Oригами
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

вспоминаем дамские романы и фильмы, бросаем все к чертям, летим едем бежим в нефтеюганск, делаем красивые жесты, цветы, извинения и прочую романтическую дребедень, топим женское сердце всей этой мишурой, топим, только надо чтобы это было искренне, если нет - лучше не надо. Без пресмыкания - но с повинной головой...растопив - разговариваем.
Покажите ей на что вы ради нее готовы.
фтопку подружек, нет их, головы свои должны быть, забейте на бабские шорохи.

я б повелась на такое...как минимум бы обратила внимание и выслушала..это ведь бросить все..найти бабки..найти меня...ууухХхх! мущщина достоин хотя бы краткосрочного внимания..как минимум

))))Но что-то в этом есть...
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148646  наверх
Автор: ВреднаЯ Штучка 
Дата:   

Цитата:

можноли что то исправить.

Прислушайтесь к себе, просто не беря во внимание то что вам жутко хочется вернуть любимую...
Вы можете самому себе сказать что 100% вещи, приведшие к такому обороту событий в котором вы сейчас находитесь, НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ?
Не кривя душой?
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148650  наверх
Дата:   

Я вот и думаю, подождать пару недель,пусть человек разберётся в себе нужен ли я ей или нет, и потом действительно бросить всё (работу),дела, и приехать как бы оно не повернулось потом, если всётаки "конец", переночую в мотела тамошнем да и уматаю назад.
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148652  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредная Штучка

Вы можете самому себе сказать что 100% вещи, приведшие к такому обороту событий в котором вы сейчас находитесь, НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ?

в этом вся фишка... у меня была такая проблема, что чел говорил, больше так не буду и снова делал.... потом мое доверие ему пришлось зарабатывать и доказывать поступками, а не словами
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148653  наверх
Дата:   

Цитата:

Не кривя душой?

Цитата:

подождать пару недель,пусть человек разберётся в себе нужен ли я ей или нет, и потом действительно бросить всё (работу),дела, и приехать как бы оно не повернулось потом, если всётаки "конец", переночую в мотела тамошнем да и уматаю назад.

+100 обоим
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148654  наверх
Дата:   

Цитата:

разберётся в себе нужен ли я ей или нет,

для этого ей нужно, как минимум знать:

Цитата:

Не кривя душой?
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148655  наверх
Дата:   

Цитата:

Прислушайтесь к себе, просто не беря во внимание то что вам жутко хочется вернуть любимую...
Не кривя душой?

В том то всё и дело что с уверенностью в 1000000% могу сказать что даже близко этого не будет, в том то и беда что я незнаю как это до неё донести
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148657  наверх
Дата:   

Цитата:

в том то и беда что я незнаю как это до неё донести

пока не донесешь- она не сможет принять решение, нужен или нет. Дилемма....
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148658  наверх
Автор: шик
Дата:   

пускай остынет,дай ей время,и все будет нормально
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148660  наверх
Автор: Serg842
Дата:   

Цитата:

Подскажите как лутьше в сложившейся ситуации поступить?

"Пральна атец гаварил, лучше пару часов подпждать, чем всю ночь уговаривать!" (С) может не близко к тексту, но - как версия :-D
Голандец, вот чё драму-то лепить??? Вы чё её за полную дуро-та держите? :-D она поди после падружек лишнию "плюс" вам в личное дело зописала :-D
сидит поди в свём Нефтюганске и хнычет маменьке на плёчо :-D
давно бы уж позвонили и погрели ушки ласковыми словами, а ? боитесь надоесть ? фигня ;-) деушки внимание любят, а многие ещё и ценят :-D
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148662  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шпалоукладчица

для этого ей нужно, как минимум знать:

Она это знает,но отказывается верить
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148665  наверх
Дата:   

Цитата:

В том то всё и дело что с уверенностью в 1000000% могу сказать что даже близко этого не будет, в том то и беда что я незнаю как это до неё донести

пусть сама остынет, может как серг сказал

Цитата:
От пользователя: Serg842

сидит поди в свём Нефтюганске и хнычет маменьке на плёчо

а потом ломануццо, пасть на колени и ..:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148667  наверх
Дата:   

Цитата:

Она это знает,но отказывается верить

мабыть срабатывает инстинкт самосохранения?Я не знаю , как можно подавить данный инстинкт ))
Сами же сказали:

Цитата:

Она боится что я её обману,и что всё будет по старому

[Сообщение изменено пользователем 16.08.2006 13:04]
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148677  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serg842

сидит поди в свём Нефтюганске и хнычет маменьке на плёчо

В том то и дело что она там одна, мама у бабушки в Челябинске.
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148687  наверх
Дата:   

Афтор, резюмируя вышесказанное....не попробовав-не узнаешь, ходя вокруг да около -ближе не станешь. Имхо, ехать куда надо, разговаривать, взяв за руки и глядя в глаза...В принципе, в процессе личного разговора сам поймешь, нужен или не нужен ей.Даже если и не верит сейчас...но хочет начать верить снова.Тут задача самая главная- общение....пусть пока кое-какое со сбоями. А может вам , автор, самому неприятно, что вам не верят, и вы не хотите общения и восстановления отношений, не получив стопроцентных гарантий, что она вам стразу же станет близка, как и раньше?
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148690  наверх
Автор: Стерлин
Дата:   

А может быть и не надо суетиться?
Может быть она создает в Вас чувство вины, чтобы потом этим манипулировать?
Смоделируйте ситуацию: красивый поступок - признание выводов (без посыпания пеплом головы) - и поставьте человека перед конкретным выбором:да или нет....
Свое от Вас не уйдет! Умная и любящая женщина чувствует грань за которую нельзя переходить, ибо можно потерять СВОЕГО мужчину.
А жить с чувством вины последнее дело, тем более мужчине.
Разберитесь что Вам больше надо - эта женщина любой ценой, потому что она Ваша или чувство собственного самоуважения.
Бабы приходят и уходят.
Единственная женщина остается на всю жизнь.
Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Сильно гадко на душе(помогите советом)   #148692  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шпалоукладчица

А может вам , автор, самому неприятно, что вам не верят, и вы не хотите общения и восстановления отношений, не получив стопроцентных гарантий, что она вам стразу же станет близка, как и раньше?

Цитата:
От пользователя: sergen

и поставьте человека перед конкретным выбором:да или нет....

стопудов потеряете окончательно...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода