Хочу еще детей,а жена не хочет.Одного ребенка не достаточно,нужна сестра и или брат.Как найти компромисс?
А какие аргументы у жены?
Отсюда и компромисс ищите.
Цитата: От пользователя: конь1
Кто как
считает?
Относительно Вашей семьи?
Так это... насчитать-то можно чего угодно, я бы все-таки учитывала индивидуальную ситуацию" в отдельно взятой семье", дабы решать Вам и содержать семью Вам.
И кто сколько хочет
детей?
Скорей не кто сколько хочет, а кто сколько может себе позволить.
Женщина не конвейер и рожать не у всех здоровья хватает, опять же жилищные условия, еще ЗП мужа важна, ведь уходя в декрет, женщина понимает, что жить семья будет только на то, что муж
заработал.
Так что хотеть можно и много, а возможности все расставят по местам.
Почему? Очень даже в тему сказано. Автор же говорит, что хочет ещё детей. Ему и дали совет.
потому блин! че за бред ваще искрить на форуме и передергивать в ответах? автор четко сказал, что есть семья, хочет еще ребенка, жена не хочет.
капец....бесят форумные умники которым лишь бы пропердеть что нить циничное в ответ на волнующую кого- то тему.
потому блин! че за бред ваще искрить на форуме и передергивать в ответах? автор четко сказал, что есть семья, хочет еще ребенка, жена не хочет. капец....бесят форумные умники которым лишь бы пропердеть что нить циничное в ответ на волнующую кого- то
тему.
Саша. Да ты успокойся. :-) Автор же нигде не указал, что ребенка хочет именно от жены. :-) Может потому она и против. Никакой аргументации ни своей точки зрения, ни её. С утра вот припёрло ему может, хочу второго ребенка, и что? Теперь весь форум СО должен броситься его жену на
это уговаривать?
Цитата: [nickname]Versiya™.♏[/nicknameА какие аргументы у жены?
Жена не работает.Семью обеспечиваю я.Она занята собой и одним ребенком,который уже есть.Аргументы следующие;не хочет терять фигуру(бред),не хочет не досыпать ночи и хочет уже пожить для себя.Ей 27
считает уже поздно.
Саша. Да ты успокойся. Автор же нигде не указал, что ребенка хочет именно от жены. Может потому она и против. Никакой аргументации ни своей точки зрения, ни её. С утра вот припёрло ему может, хочу второго ребенка, и что? Теперь весь форум СО
должен броситься его жену на это уговаривать?
Паша, здесь чтоль игра что-где-когде? да какого хрена тупого включать и искрить цинизмом то? ну ясна ведь проблема, волнующая автора! если бы баба создала тему , ейного мужа тут же освистали бы и всяко ей посочувствовали бы, а тут мужик и
на те - тут же все акромя Версии в циников превратились. реально, если б мне в жизни вот так ответили как ты, я б заехал по зубам, потому что псих и язвить в таких вопросах никому не позволю.
Цитата: [nickname]Versiya™.♏[/nicknameкорей не кто сколько хочет, а кто сколько может себе позволить.
Я ей предоставил все условия.Она не работает,это ее выбор.Я не возражаю.Но можно тогда семьёй заниматься?Рожать,ростить детей,а она не хочет.По-моему это
-эгоизм
пока не хочет - не родит)))) честно, не понимаю, в чём жена провинилась))))) :-D
считаю, что в семье должно быть столько детей, сколько нужно. если вообще не нужно - значит, всё есть, как есть.
со временем созреет наверн....если у вас все в порядке в отношениях (бабам свойственно желание рожать от любимого) и в жизни. не кипятись и не дави на нее.
бывает еще не уверенность в чувствах, в муже, в возможности дать достойную жизнь еще одному ребенку и т.д....
да причем тут это-то)))))
первая причина нежелания детей - просто нежелание. она кому-то что-то должна в этом плане или
что? зачем искать причины в окопе, если они - на поверхности)))
а еще, судя по темам на ОАКе, автора волнует очень много других вопросов, как то: бить или не бить, а зачем люди вапще женятся, а влюбляются ли мужуки в своих любовниц ( если чо, жена автора уже простила его за измену)... :cool:
Аргументы следующие;не хочет терять фигуру(бред),не хочет не досыпать ночи и хочет уже пожить для себя.Ей 27 считает уже поздно.
Я ей предоставил все условия.Она не работает,это
ее выбор.Я не возражаю.Но можно тогда семьёй заниматься?Рожать,ростить детей,а она не хочет.По-моему это -эгоизм
Высокие, высокие отношения!(с)
Сорри не удержалась.
А по теме подумайте, почему она не хочет-то?
Может не все так гладко как пишите?
Как раз ничего не ясно. Ну написал он позже, что семью содержит а она не работает, так даже это не аргумент.
Пусть распишет чем он аргументирует, кроме своего хочу, то что ребенок ему
действительно нужен и он сможет его поднять. :-)
Цитата: От пользователя: Cannella.[зрачками вовнутрь].
первая причина нежелания детей - просто нежелание. она кому-то что-то должна в этом плане или что? зачем искать причины в окопе, если они - на поверхности)))
да нифига. просто так ничего не бывает. не желание имеет причины. по умолчанию
в счастливых отношениях женщина хочет рожать детей от любимого мужчины. тем более в 27 лет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)