требуется повар, на дому.
готовить на 25-30 человек.
в день на продукты 450р.+\-
з.п. от 5000т.р.
район проживания уралмаш, так как забирать еду будем сами.
по воскресеньям готовить не надо.
сан. книжка обязательна.
вопросы по телефону 89122450870 Артем
Александрович.
всем откликнувшимся спасибо.
ув. Модератор, злезно прошу не удалять тему, хотя бы день.
как дешево нынче ценится труд и фантазия человека, ибо готовка- это искусство,это творчество...Выкраивать на 15 рублей , чтобы было вкусно, полезно, красиво, и с душой....Это уже выживание на грани "лишь бы съедобно"..
Извините , не удержалась :-)
туда еще должны входить издержки на газ, электричество, воду, проезд транспортом ( я так полагаю обществнным) до продуктовой точки, амортизация личных кастрюль/поварешек :D...Это если по уму
тогда продукты сами покупайте... по списку... повар пишет примерное меню на неделю, согласовывает с вами.. подсчитывает необходимые продукты - вы покупаете... 5000,0 руб. мало на такое количество человек... Тем более на дому.. при таком количестве за 2 часа не отделаешься... Это полный рабочий
день...
Соответственно минимум 8-10 тыр...
А если сосчитать, то нормально в день на продукты. Правда меню будет состоять из 1-го блюда. Не каждый же день повар будет покупать лапшу, картошку, морковку. Основные затраты пойдут на мясную прродукцию.
Настя, условия особо не обсуждаются, я в АК видела тему эту.
Повар сам покупает продукты и пытается скреативить на предложеную сумму...
Нехилая так-то экономия получается. При стоимости бизнес-ланча в
среднем 100 рублей, в месяц затраты на обеды выходят: 100рублей*30человек*21 рабочий день=63 000 .А с личным поваром затраты: (450*21)+5000=14450.
Экономия составит 48 550, да еще и обеденное время можно сократить ;-) А учитывая еще и издержки, реальное количество денег на обед выйдет рублей
10....Хорошая забота о здоровье сотрудников...
Извините, опять не удержалась...:-d
чет странно +-у меня тоже повар готовит дома, потом его в офис служ машина привозит, порядка 40 руб (+/- естесно) за салат, второе, что-то к чаю......вот и посчитайте сумму... деньги сдаем раз в неделю - так закупаться удобнее...а вот на 10-15 по себестоимости максимум салат с хлебом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)