У меня сложная ситуация... Я встречаюсь с женатым человеком, безумно его люблю, но к сожелению мы часто ругаемся... И вот после очередной ссоры мы как бы расстались... Я не знаю что я натворила, что он тпк отреагировал! У меня есть недостаток (как он считает), я через чур общительная... Что теперь
делать ума не приложу! Помогите мнне советом, пожалуйста! Может дать ему время отдахнуть от меня?..
У меня сложная ситуация... Я встречаюсь с женатым человеком, безумно его люблю, но к сожелению мы часто ругаемся... И вот после очередной ссоры мы как бы расстались... Я не знаю что я натворила, что он тпк отреагировал! У меня есть недостаток (как он
считает), я через чур общительная... Что теперь делать ума не приложу! Помогите мнне советом, пожалуйста! Может дать ему время отдахнуть от меня?..
Цитата: От пользователя: НаИвНаЯ Sol
Как просить прощение?
Ну чо... у женатого-то точно Вы должны
просить прощения...Шубу-то хоть купил?
вы чё совсем чтоли? какой отдых?
нуко бегом на работу а то место своё профукаете.
к ноге, на колени, жадно посапывая, говорить глупости навзрыд, ресничками хлопать, чечетку
хвостиком об паркет не забудьте ритмично отбивать - это главный секрет успеха. вводит в состояние гипноза безоговорочно. он начнёт вас пинать и ругать всячески - это всё гипноз, не реагируйте и считайте, что победа в ваших руках! удачи!! :ultra:
Цитата: От пользователя: Cannella.[зрачками вовнутрь].
вы чё совсем чтоли? какой отдых?
нуко бегом на работу а то место своё профукаете.
к ноге, на колени, жадно посапывая, говорить глупости навзрыд, ресничками хлопать, чечетку хвостиком об паркет не забудьте ритмично отбивать - это главный
секрет успеха. вводит в состояние гипноза безоговорочно. он начнёт вас пинать и ругать всячески - это всё гипноз, не реагируйте и считайте, что победа в ваших руках! удачи!!
Мариииинаааа! Она ж щас на полном сурьезе метнется. :-D:lol::-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)