вот скажите что бы вы выбрали
Жить в большой съемной квартире в центре за допустим 22 тыщ рублей в месяц
или в собственной однокомнатной на луганской. ремонта там тоже нет, но понятно что можно сделать
или однокомнатную сдать, а жить в съемной
или продать и положить
в накопляемые деньги
все варианты у лирических героев временные, до покупки большого и светлого будущего
сдавать за 10 и снимать за 22 :-) лучше уж продать, в том же банке доходность выше будет, допустим под 10%, за год набежит с 2 млн....сами посчитайте ;-) а цены на недвижимость так и не растут, на
луганской :-)
у меня парикмахер так маялись долго. в итоге купили дом. недалеко от меги))))) счастливы))))) не коттедж, но двухэтажный и первый этаж камень.
22 - дорого. столько офис хороший стоит.
ну чточто. например мебель и технику в съемное толком не купишь, окна не поменяешь, ремонт не сделаешь.
хорошо отремонтированная такаяже будет стоить раза в два дороже,
я бы предпочла жить в своей однушке.. во-первых пока ребенок маленький это не напряжно, ну и во-вторых "выбрасывать" по 22 тысячи на ветер - не комильфо..
а потом, когда
Цитата: От пользователя: Гусёна))
покупки большого и светлого будущего
продать и
добавить к светлому будущему
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч(всё взаимно)
Деньги вложить в долёвку от качественных застройщиков....
но сдать её в нынешнем виде можно тыщ за 10
тоесть получится платить 22, получать 10 и при этом все недостатки съемного жилища
Я это понимаю, но... если речь о семье с малышом, я бы пошла на убытки.
Комфорт дороже пока
малыш маленький, через годик уже можно будет подумать о...
в собственной однокомнатной на луганской. ремонта там тоже нет, но понятно что можно сделать
Продавать можно только в случае покупки нового жилья.
Но это я пишу как бы я сделала.
Все равно есть куча условностей, которые у каждой семьи свои.
Может рядом с Луганской родители живут и работа рядом, тогда есть смысл сразу ремонтироваться и на Луганскую.
А если ничего не связывает и мотаться на работу придется по
нашим-то пробкам... десять тысяч конечно деньги, но здоровье дороже обойдется.
лучше уж продать, в том же банке доходность выше будет, допустим под 10%, за год набежит с 2 млн....сами посчитайте
Ой не надо... банк страхует тока 600 тыщ, если что.../вздрогнула вспомнив как "сгорали" деньги в кризисы, когда счета
замораживали....
Нет уж... в нашей стране лучшее вложение - недвижимость.
Цитата: От пользователя: МишкаПанда(нивисёлый таракан)
Цитата:
От пользователя: Богач Иваныч(всё взаимно)
Деньги вложить в долёвку от качественных застройщиков....
ну на....
кстати отличный вариант! чего это вы так? в долевке цены вообще низкие, единственное что придется
на это время жилье снимать в центре за 22 и платить долевку :-D
Я живу в съемной квартире и меня например оч напрягает отсутствие возможности гнездоваться
ну а жить в своей в надежде на то же светлое будущее - тоже ремонт путёвый толком не сделать, мебеля техники накупать тоже не будешь. по сути на
данный момент и съемное и своё не располагает к комфорту. тут уж смотреть по ресурсам и как удобней, мне кажется.
если речь о семье с малышом, я бы пошла на убытки.
речь о семье с малышом, но с тзр малыша то лучше жить какрас на луганской сделав там приличный ремонт
а вот с точки зрения работы в центре там хуже
это основной аргумент
против. практически и единственный
и меня например оч напрягает отсутствие возможности гнездоваться
ну чточто. например мебель и технику в съемное толком не купишь, окна не поменяешь, ремонт не сделаешь.
хорошо отремонтированная такаяже будет стоить раза в два дороже,
Упс... сорри, я как раз думала, что в съемной уже все есть... тогда безусловно, лучше отремонтироваться, в когда въедете на Луганскую 10-ку можно уже будет откладывать "в жилищный фонд", как я это называю(с)