я ж тебе уже говорил:
у тебя в голове сейчас слишком много пространтсва, которое раньше занимала она.
надо его заполнить
я понимаю что проще тупо сидеть и думать о ней
но есть ли смысел?
изобрети что-нить
получи за это нобелевскую премию и купи себе дом на
канарах
или где-нить ещё
а потом можно сделать бизнес на пример на криветках или там ещё на чем нить
придумай себе не занятие - их ты уже оч много придумал
нужно избрести именно смысл жизни, каким для тебе была она
ИМХО
0/0 |
| Поделиться:
Re: как не нервинчать когда видишь бывшую с другим...
кстать в такой период жизни чел делает ошибку серьезную:
подсознательно начинает доказывать и ей и себе что он лучше того другого...
главное не подсесть на это...
занимайтесь своими делами, уберите с глаз все напоминающее об объекте, попросите друзей не касаться этой темы...
0/0 |
| Поделиться:
вобщем то ничего странного и так и должно быть и это нормально но это напрягает
искренне пожелать счастья бывшему/бывшей. Этот человек был тебе когда-то дорог, так надо порадоваться за него.
а ревность означает, что ты еще не
смирился с расставанием. ИМХО.
0/0 |
| Поделиться:
искренне пожелать счастья бывшему/бывшей. Этот человек был тебе когда-то дорог, так надо порадоваться за него.
а ревность означает, что ты еще не смирился с расставанием. ИМХО.
вот именно имхо. счастья пожелал все хорошо. ну я
почемуто якобы казел и тп и тд но и х с ним. а не пересекаться достаточно сложно изза географии жизнедеятельности и общих знакомых
0/0 |
| Поделиться:
Ох Юр чо тебя на такие темы пробило..
покопайся в причинах - почему это так коробит?
жаба давить что он(а) нашел (шла), а ты нет?
или еще что-то?
меня бы сейчас покоробило именно из-за этого...и как следствие - начинается "а я чо хуже чтоле"...
0/0 |
| Поделиться:
знакомься попутно с девушками, встречайся с ними, общайся, шуры-муры небольшие не помешает
это да. ТОлько как бы не в ракурсе "скорее замену найти" - а простое человеческое общение, чтобы "не выпадать". Нормальная женщина на подранка
не кинется, равзе что "вторая мама"... а пообщаться и понять что в мире -то ничего после вашего расставания не изменилось и все суть твои субъективные ощущения - самое то.
проще и выгоднее м\самому себе уроки извлечь из прожитого, прото так нам люди не встречаются, всегда зачем-то...главное
понять зачем.
0/0 |
| Поделиться:
да блин это нормальное явление так и должно быть, все идет как обычно и как всегда бывает, но наверное с этим можноп опбороться
Юр, солнце, чтобы понять как бороться-надо знать с чем бороться. Борются с причиной. Выясни ее.
Для
себя я знаю что за причина по которой меня покоробит, и с ней и буду бороться. Иначе это война с мельницами.
За подробностями в аську, тут я душу изливать не буду
0/0 |
| Поделиться:
Избегать встречи - абсолютно бесполезно - практика показывает что видеться будете еще чаще. Есть присказка: боишься - не делай, делаешь - не бойся. Вот и здесь так же: не избегай, увидел ну почему бы и нет. Возьми и например просто ей улыбнись ( и тут же посмотри реакцию того кто с ней идет, тем
более если он тебя точно знает как "ее бывший"). Сравнение с другим всегда будет присутствовать - это не избежно. Но по-мимо сравнений не в твою пользу (например он имеет круче машину/квартиру, красивее/умнее и вообще папа у него милиардер, и т.д. ит.п.), есть плюсы в твою пользу, то есть ТВОИ
личные качества и достоинства. Было же что-то за что тебя любила именно Она. Вот вспомни об этом, только не о ней, а о СЕБЕ и о том, за что тебя могут любить окружающие!!!
0/0 |
| Поделиться:
вы меня ваще тут все убиваити
идити работайте. ваши мысли и перживания не о чом
просто у вас масса свободного времени для ненужных страданий и переживаний
создайте себе заботы и планы поглобальней и позначительней и будет вам щастье
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)