Предлагаю новую тему. Как раз уезжаю из офиса, поэтому выдалась пара свободных минут. Каждая девушка и женщина, независимо от возраста хочет выйти замуж. Первая проблема – это найти подходящего мужчину для
создания семьи. За кого попало выходить замуж не стоит, а того, за кого стоит, найти невероятно сложно.
Вторая проблема – это сохранить брак. И не просто сохранить, а быть счастливой в браке. Как сохранить уважение, любовь и страсть в браке? Допустим, у вас уже есть кандидат в мужья или
вы только недавно стали жить вместе, узаконив свои отношения. Каким нужно следовать правилам, чтобы отношения в семье со временем укреплялись, а ваш брак стал браком счастливым?
Надеюсь на отклики без флуда. А, кстати, по поводу новогодней встречи со спиртным. На этот раз приеду, можете не
сомневаться. В прошлый раз и не пожалел, что не приехал. :beach::beach::beach:
Форум: Знакомства
Тема: Познакомлюсь с девушкой до 30 лет.
Дата: 24.12.2009 17:32 • Автор: Реальный Prezident
Для интимных отношений. До 30 лет. Я знаю, что таких много на форумах СО и Знаки. Просто бояться признаться. Не бойтесь, я отучу от комплексов. сначала лёгкая
выпивка, затем непринуждённый секс. Получи удовольствие от жизни! Дай волю своим эмоциям! Отвлекись от повседневности и напиши мне, милая, в ЛС. Могу решить твои материальные проблемы, возможны знакомства с московскими бизнесменами. От тебя: наличие интеллекта (многие здесь, к сожалению, не знают,
что это такое), внешность - модельная, фото обязательно. Отношения не более, чем на полгода-практика показывает, что далее неинтересно с форумскими.....Жду. Вагит Юнусович.
Тема: Ищу срочно девушку для соместного досуга.
Дата: 07.12.2009 19:07 • Автор:
Реальный Prezident
Приветствуются: интеллект, модельная внешность (грудь не менее 3
размера), не замужем, можно студентка. Вы: до 32 лет. Я -26 лет, рост
179, строен, симпатичен, брюнет с карими глазами, сексуален. Только реальные предложения рассмотрю в ЛС, фото
желательно. Жду Ваших ответов, девушки. Алексей Юнусович.
Тема: Знакомлюсь на выходные.
Дата: 16.10.2009 19:43 • Автор: Реальный Prezident
Без обязательств. Нужна девушка до 32 лет. Для поездок по городу (или прогулок по воздуху), интимных утех,
кафе, рестораны, боулинг.....Короче что захочешь, милая. Писать только стройным, без комплексов. Жду в ЛС. Лёша.
Форум: Семейные отношения
Тема: Дети
Дата: 01.12.2008 16:55 • Автор: Реальный Prezident
У кого сколько детей? У меня 2 дочери: 7 и 10 лет.
Форум:
Знакомства
Тема: Познакомлюсь для встречи Нового года.
Дата: 19.12.2008 19:58 • Автор: Реальный Prezident
С девушкой до 32 лет, стройной, сексуальной, работающей (не студенткой). Мне 27 лет, рост 182, стройный, симпатичный, сексуальный бизнесмен (сфера строительства), брюнет
с карими глазами. Пишите в ЛС, очень жду, милые девушки. Буду на руках носить и на своей Мазде-6 катать. Не пожалеете.
Тема: Познакомлюсь с девушкой до 30 лет.
Дата: 08.06.2010 12:09 • Автор: Реальный Prezident
Стройной, сексуальной, без комплексов в
сексе. Цель-постоянные встречи. Мне 27, рост 179, строен, сексуален, занимаюсь бизнесом. Женат. Жду ответ в ЛС с фото-в ответ вышлю своё. Целую.
+++++++++++++++++++++
Получается, вашей старшей дочери сейчас 12лет.
Значит, вы её зачали в 15 лет? 8(