Давайте перепишемся ,кто в каком районе живёт.......Ну и чтоб не было скучно ,опишем .за что любим свой район.....Я -ботаник....Не смотря на отсутствие на районе лесопарков (да и деревьев в целом,не считая кустиков на бульварах)) , не смотря на однотипные дома с полукруглыми ,дебильными лоджиями.,
не взирая на парковки а-ля "фиг разъедешься"...,свой район очень люблю. За удобную инфроструктуру , за молодёжное его население,за магазины ,которые все под боком.......Прикиньте ,сейчас посчитал - только супермаркетов шесть штук.....Через каждые двести метров стоят почти... :-D:-D:-D ...И
"скоро" метро обещают.... :ultra::-) ....Вы чо как поживаете? :-)
8 Марта-Фрунзе (Ленинский район возле автовокзала)
временно обитаю в районе универсама Заречный (за жд)
8 Марта мне ближе по осчусчениям, чем Заречный..ибо центр, куча транспорта - можно легко доехать везде и отовсюду до самого позднего времени, не боясь темных закоулков (рядом
милиция)..
а когда метро до автовокзала доведут, я совсем расслаблюсь и на работу буду за 15 минут до начала трудового дня стартовать :beach:
зы. а магазинов у нас больше,чем на Ботанике :-p
один Мегаполис чего стоит
Центр! Типа центровая йа! :beach:
Главная фишка - Онтей рядом еси чо! :-D
Проблем с парковкой во дворе вапще никаких, в отличие от прежних мест проживания! Есть ВСЕ! :beach:
Ботанека. И больше ни на что не согласная. Ибо на Сургут похожа. И на нефтеюганск. По мне, город - это когда неба не видно. На Ботанике почти вся строительная перспектива - вверх. В остальных районах - точечный фигзнаетчтоинг.
А у нас ещё всякие катки зимой прикольные.....Ёлка в парке Дирика ,со снежным городком от года в год всё круче и круче.....И ещё у нас тут детей капец....Наш район по любому перевыполняет план по рождаемости.. :ultra::-)
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч(всё взаимно)
А у нас ещё всякие катки зимой прикольные.....Ёлка в парке Дирика ,со снежным городком от года в год всё круче и круче.....И ещё у нас тут детей капец....Наш район по любому перевыполняет план по рождаемости..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)