есть такие люди у которых хлеб у соседей вкуснее и мужья жоны лучшее, и вообще солнце им меньше светит чем остальным, вечно они прозябают. И в связи с этим у них появляется козья рожа и посмотришь на неё уууух жить то не хочется, особенно когда эту рожу носит жена, носит по 350 дней в году. Вопрос к
форуму как с этим жить? ответы типа "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем" не принимаются, ибо "и от привычки улыбаться непристанно крепчает кожа не лице" щетаю это не наш метод.
Цитата: От пользователя: last hero (чилавек из кемерова...
есть такие люди у которых хлеб у соседей вкуснее и мужья жоны лучшее, и вообще солнце им меньше светит чем остальным, вечно они прозябают. И в связи с этим у них появляется козья рожа и посмотришь на неё уууух жить то не хочется, особенно когда эту
рожу носит жена, носит по 350 дней в году. Вопрос к форуму как с этим жить?
Слать лесом, такие не лечатся!
Ну вообще не лечатся, даже тогда когда остаются одни, выброшенными.
особенно когда эту рожу носит жена, носит по 350 дней в году. Вопрос к форуму как с этим жить?
Что то странное.С одной стороны жена всем приветливо улыбается,значит получает тоже положительную энергию-что плохого?Многие народы
воспитаны всегда улыбаться и говорят,что это очень хорошо!!!Жена улыбается вашим врагам,тем кого вы ненавидите-тоже неплохо,убивает их агрессию против вас.Мне меньше нравится когда всех костерят направо и налево,рядом стоять опасно-атмосфера обострена-порезаться можно.Смягчать-вот предназначение
женщины в СО. :-)
Так просто молча расхлебывать последствия большой любви на заре ваших отношений) Жену твою не переделать) Там конкретный блок в мозгах) Так что терпи и когда совсем невмоготу - вспоминай какой она была когда все только начиналось, и верь, что это в ней где то все еще есть)
я бы много чего сказала автору...ух и сказала бы...так как помню еще их проблемы задолго до женитьбы и она такая же и была...так что че теперь ныть..живи :ultra:
я бы много чего сказала автору...ух и сказала бы...так как помню еще их проблемы задолго до женитьбы и она такая же и была...так что че теперь ныть..живи
а какие были начальные тревожные признаки?как это проявлялось на ранних этапах?
я бы много чего сказала автору...ух и сказала бы...так как помню еще их проблемы задолго до женитьбы и она такая же и была...так что че теперь ныть..живи
а я не плачу и не рыдаю (паю)
да я еще забыл сказать йа мудак :-D
тока понял это слишком поздно, НО признание проблемы это половина ее решения:-)
а поясните мне, плиз, в чем принципиальное отличие данной темы от темы Богача про зависть?
или все-таки проблема автора в его отношении к собственному выбору?
тут не в мозгах а в генах, пап такойже.
Мировоззрение, мировосприятие и самоощущение себя в этом мире генетически не закладываются.
Хиро, брось ее) Плати алименты и пусть она ищет другого дурочка на твое место) Хватит уже
мучаться)
а какие были начальные тревожные признаки?как это проявлялось на ранних этапах?
мне некогда описывать, поищите в поиске
все было изначально точно так же...если не хуже :-)
развелся бы давно, да без сына
блин...ну мужик ты или подкаблучник???? зла не хватает...сделай уже какой-нибудь решительный поступок, прям тошно.....у меня такое чувство, что тобой вертят, как хотят...а ты только терпишь :ultra::ultra: ну расшевелись уже....ё-моё
Вы видимо тоже из таких людей, раз вас ваша же жена и не устраивает?
ы) зная жену и зная мужа..
Сказку о рыбаке и рыпке знаете?
так вот тетка которая считала что вполне канает на владычицу морскую - жена)
а старик
который к рыбке ходил и ходил - муж)