к сожалению, поздно заметила тему Суперковского..
когда заметили, ее уже успели прикрыть :-(
так вот..
в последнее время мне приходится много тереться среди пациентов различных клиник и их родных..приятно поразило количество мужчин, ухаживающих за своими недужными женами..
ладно мы, тетки, прыгаем вокруг своих М и БМ..типа природа создала нас такими наседками, судьба мол такая..
а мужчинам вроде как необязательно окружать жен заботой и вниманием, у них другая функцыя - добытчик, защитнек и тыпы...
а оказалось, что много есть мужчин, которые наравне с
нами, тетками, готовы носиться как угорелые ради того, чтобы помочь близким людям женского пола - женам и матерям :hi::-)
и нам даже есть чему у них поучиться - местами..
меня это радует)))
так что, господин Суперковский и Ко, Настоящие М есть :super::-D
это те, которые
не только обеспечивают своих Ж материально и не пукают..
это те, кто заботится о своих Ж и защищает их в беде :ultra:
ну и не только в беде :hi:
Мужчины! заботьтесь о нас, не дожидаясь, пока мы попадем на больничную койку :-)
и да пребудет с вами Сила :hi::super:
а по теме
такой М -мой папа
мне так нравится смотреть, как он спокойно сносит все завихрения моей мамы! ему тока за одно эт можно поставить памятник при жизни :super:
и это не смотря,что они два скорпиона :-D
не знаю, в чем именно дело))
может в воспитании, может в отношении Ж, может в любви М
просто приятно смотреть на то, как приходят на прием к врачу парочка пенсионеров, держатся за руки, подкалывают
друг друга, а жена рассказывает, что ее муж на машине по всему Ебургу уже месяц возит к врачам, а он сидит рядом и смотрит на нее с нежностью..
или когда мужья создают темы на форумах, ища способы помочь женам, спрашивая совета у специалистов и переписывая многотомные результаты анализов,
которые без пива нормальному челу никак не разобрать))
для меня почему-то словосочетание "настоящий мкжчина" ассоциируется с "настоящий полковник". а "настоящая женщина" с образом Родины-матери.
первое - пошло, второе - грустно.
и еще грустно что о настоящих мужчинах и женщинах вспоминают, как правило, в негативном контексте. типа "мужик,
:cen:! " или "а еще женщина!"
зачем нужны настоящие мужчины и настоящии женщины? по-моему достаточно просто хороших адекватных людей.
а у меня последнее время дежавю какое-то..
такое впечатление, что наши женщины метят в богоматери: одна как перст, на руках младенец, рожденный не понять от кого..
и нимб сверху светится над обоими :-D
Цитата: От пользователя: ОТтепель
достаточно просто хороших адекватных людей.
+++
вот только понятие адекватности общепринятое отсутствует как таковое)))
есть сантиметр как единица измерения длины-ширины-высоты, есть минута как единица измерения времени, а
единицы измерения адекватности нетуть :-(
единицу измерения счастья тоже неплохо бы учредить
Смотрю на своего отца и понимаю, он уникален. У нас мама очень тяжелый человек. Всю жизнь только и понукала папу. С другой стороны. думаю, не зря они встретили друг друга. Так сейчас, когда мама в беспомощном состоянии, как папа ухаживает за ней! На мои слова, что пап, можно то и то не делать,
расслабься чуток, успокойся, он отвечает, иногда резко, я такой и не могу и не буду иначе. С ложки кормит, спать укладывает. И разговаривает, уговаривает... У меня то нервы иногда не выдерживают, а он всегда ровным тоном, с улыбкой. . Им по 73 года. Самое главное сейчас мама, уже находясь не в себе,
очень часто говорит "Какой ты у меня умница!" Смеемся , говорю, папа , тебя за всю жизнь столько собственная жена не хвалила. Так что, ценить нужно близких , вовремя..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)