поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Совместный поход в массажный салон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Совместный поход в массажный салон   #1477696  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые форумчане, предстоит мне получить такой во тподарок, а у кого нить был опыт похода в СПА-салон или массажный салон со своей второй половиной? Если да, то расскажите - понравилось или было разочарование? Можно и в личку, дабы не сошло за рекламу какого нибудь из салонов :-)
  |  Поделиться:  
Re: Совместный поход в массажный салон   #1477702  наверх
Автор: loveme 
Дата:   

на юмаме в разделе любовь и секс сейчас висит тема название типа А у нас есть такое-посмотрите ее.
  |  Поделиться:  
Re: Совместный поход в массажный салон   #1477711  наверх
Автор: Hunter...(дедушка)
Дата:   

Сходите - не пожалеете!
З.Ы. Правда потом подсядете как на наркотик.
З.З.Ы. Если у Вас есть классный косметолог, который так делает массаж лица, что аж хочется сразу бОльшего..., вы поймёте о чём я скажу. Так вот, в массажном салоне вас подведут к пику желания и оставят вдвоём на час. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Совместный поход в массажный салон   #1477750  наверх
Автор: Etwas 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hunter...(Юный дедушка))))

Если у Вас есть классный косметолог, который так делает массаж лица, что аж хочется сразу бОльшего..., вы поймёте о чём я скажу. Так вот, в массажном салоне вас подведут к пику желания и оставят вдвоём на час.

Владимир, давай телефон, и ссылку на сайт, я уже согласен :ultra: :lol: :lol:
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода