понимаю что страшно, но вот в этом то и проблема, что на все темы все готовы поговорить, а как быть в данной ситуации,.... вообщем да же и не знаю что делать
но, не знаю да же, как и сказать, что делать, было один раз, просто про это не стали разговаривать, постарались забыть, но, жизнь, я ввообщем хз, сейчас 2рой раз...
в голове каша... не чего не понимаю вообще, куда идти что делать
не знаю да же, как и сказать, что делать, было один раз, просто про это не стали разговаривать, постарались забыть, но, жизнь, я ввообщем хз, сейчас 2рой раз...
Я не понял...,твою девушку второй раз уже изнасиловали?
Есть у меня знакомая, которая подверглась насилию, когда шла на электричку и несла набитые продуктами сумки для коллег-стажистов, которые ждали ее в колхозе.
Это произошло давно. Она до сих пор мучается вопросом: по-че-му это произошло именно с ней? Она была одета в стиле "честная бедность",
она не вела себя вызывающе (она вообще себя никак не вела - тупо тащила авоськи). До сих пор она спрашивает себя - почему она не сопротивлялась и позволила насильнику вывернуть ее жизнь наизнанку?..
Слишком много вопросов, на которые нет ответов. Зато есть упырь, который выломал человеку
жизнь.
Она до сих пор мучается вопросом: по-че-му это произошло именно с ней? Она была одета в стиле "честная бедность",
она не вела себя вызывающе (она вообще себя никак не вела - тупо тащила авоськи)
некоторые насильники намеренно
выбирают таких женщин.
потому что они выглядят неуверенно и робко. вот бзик у них такой...
а другая не станет заморачиваться и будет жить дальше спокойно и уверенно.
время от времени болея нехорошими заболеваниями по непонятным причинам( из за психосоматики). Или имея какой-то неадекват в чем то ,даже не связанном с
сексом. Однозначно бесследно это не проходит.
Но надо всёже учитывать что изнасилование может быть очень разным и отсюда уже иметь разные последствия.
Надо бы уточник какое имено было изнасилование (например, начальник на работе или незнакомцы на улице уже дают огромную разницу в
ответной реакции психики)