история следущая:
я: молоденький парнишка, работаю в крупной фирме интернет провайдера, учусь в университете очно, купил автомобиль.
она: девушка постарше на 5 лет, любит ходить в ночные клубы, есть дочка от бывшего мужа.
познакомились в клубе эльдорадо, стали регулярно
гулять по ночам. завязались отношения, встречал ее с работы в 11 вечера. все хорошо, стали жить вместе.
были ссоры, когда ночью собрался после очередной ссоры уйти из дома догнала на улице, повисла на мне и со слезами сказала что любит и без меня никак.
Но что то произошло.... стала
холоднее ко мне относиться. расстались 14 февраля в день святого валентина. вскоре выяснилось что она мне на протяжении всех наших встреч изменяла мне с моим знакомым.
Что это? была ли любовь или просто морочила мне голову. Люблю ее до сих пор, вспоминаю ее каждый день.
может стоит самому себе помочь, а не ждать когда само пройдет?
простите ее и отпустите
зачем это так долго в себе прокручивать?
это ее поступки и говорят они только о
ней самой
флаг ей в руки, ей ведь это еще обратно вернется (закон бумеранга)
к автору: она похоже была первая твоя девушка(ну я имею ввиду не просто секс, а отношения). после первой такой поймеш что они все хорошо врут глядя в глаза наивными глазками.
"такой большой , а в сказки вершиь."(с)
Если я скажу, что я люблю тебя, ты мне тоже поверишь?
Очень часто слова и действия расходятся. НЕ веришь словам - смотри на действия. Тело никогда не врет, о человеке судят по
поступкам, а не только по его словам.
имхо.
ну чё-за децкий сат-та? ей ребёнка надо поднимать, а вы ту про чуууйства ...
пилицца она будет всегда с кем захочет (со счёту собъётесь!), а на вас виснуть будет до тех пор, пока чужую бабу и чужого ребёнка тащщить на
совей шее будете.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)