всё было идеально, нам все говорили что у нас идеальная семья, но вдруг что то произошло. Она продала свой телефон, потому что денег он ей не даёт, и на эти деньги поехала к нему на выходные. Он за ней даже не ухаживает. Она тратит деньги на него. Дарит открыткию
Помогите не знаю что уже делать. Уже после токого как она мене всё сообщила, у неё было день рождение, я еле уговорил её поехать со мной. Ездили на Таватуй. Всё было супер. Вечером она одела обратно кольца, и поклялась что навсегда будет со мной, но проходит одит день, он написал ей СМС , и вся
история повторяется.
Так радуйся,взляни на это с другой стороны-она бы все равно от тебя ушла,рано или поздно.В данном случае(семейная жизнь)-это благо.Представь,что она ушла когда у вас пара детей,которых ты обожаешь и без которых жить не можешь.Было бы еще хуже.А таких женщин много достаточно,скачут туда сюда,а потом
по прошествии лет обвинит тебя.И знаешь что скажет?Ты виноват в том что не удержал ее.Так вот- не нужно держать,раз до ухода дело дошло.
её поступки не объяснимы, она не может сказать почему это делает. Он работает на заводе, нет нечего, я в свердловске, у меня своя фирма. Я ЛЮБЛЮ ЕЁ. Она бегает за ним, он не чего не делает, сказал один раз что любит и у ней поехала голова, я думаю он её "приворожил", или как это ещё называется.
Для неё родители были самые близкие, когда они уезжали в отпуск, после каждого звонка она ревела и говорила что скучает. Теперь она врёт им и бросает их.
"Приворожил"...сспидя... вы чо хоть. Пошла и пошла, чего напрягаетесь-то. Девушек много молодых, незамужних, другую полюбите. Никого держать не надо ине сравнивайте себя ни с кем. Особенно материальное положение. А так-то в Асбесте поживет, и обратно запросится...Оно вам надо?
Автор , вы сейчас на эмоциях, не думаю что изложите сейчас тут ситуацию спокойно, непредзвято...и поэтому мы вряд ли сможем чем-то помочь конструктивно. Только посочувствовать тому, что ваша семья рушится. А когда вы сможете на ситуацию взглянуть спокойно, то и наши "советы" вам станут не нужны, вы
сами для себя сможете все решить...потому что вам станет понятнее.
я сней встречался после того как она мне всё сказала, это было на её день рождения, и мы сней занимались любовью, она всегда говорила что любит меня. Сейчас говорит что любила меня до последнего момента, но вдруг разлюбила в один момент, и полюбила его. И не может не чего объясеить. Говорит что не
знает что дальше будет. Дожидается развода и едет в Асбест-дыру. Мы всегда одевались в дорогих магазинах, ужинали в кафе, а теперь как она будет там же нет нечего. Она говорит что всё стерпит.
Автор , вы сейчас на эмоциях, не думаю что изложите сейчас тут ситуацию спокойно, непредзвято...и поэтому мы вряд ли сможем чем-то помочь конструктивно. Только посочувствовать тому, что ваша семья рушится. А когда вы сможете на ситуацию взглянуть
спокойно, то и наши "советы" вам станут не нужны, вы сами для себя сможете все решить...потому что вам станет понятнее.
Я так понимаю, автору нужно просто выговорится :-)
я сужу здраво, я хожу сейчас к психодогу, она мне помогает. "Жена" боится идти к психологу и говорит что денег нет, я дал ей денег, сказал что при мне психологу позвонила и записалась. Еле заставил. Во вторник пойдёт, если не испугается и не наврёт.
То что любишь-это хорошо.Человек должен кого-то любить.Просто теперь тебе нужно жить с этой любовью к ней ОДНОМУ.В этом ничего страшного нет.Просто пересмотри свое отношение к тому что происходит.Ты живешь один,она там где-то бегает,а ты в это время ее ЛЮБИШЬ.Ты поймешь как высоки твои чувства,и до
тебя дойдет,что ну не совсем она их и тебя достойна.
И плавно твоя жизнь перейдет в новое, качественно новое русло.Любовь твоя может и до старости останется с тобой,но это твоя любовь,и не нужно ей ее лапать своими грязными пальцами.Будь выше себя,или хотя бы постарайся.
А по
теме-побухай недельку другую,за работу и вперед-к новой жизни.Она штука такая-сама все расставит по своим местам.
Увы не смогу. Для конструктива мне нужно хотя бы видеть ситуацию более менее...К сожалению в вашем изложении ее трудно понять. Я поманиторю, может кто лучше поймет...
она вами манипулирует, пользуется, а вы смотрите на неё сквозь призму "я её люблю"... стараясь усиленно не замечать такого поведения, находя оправдания ей, вы просто себя рано или поздно морально убьёте... вылезать из этого будет
сложно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)