Сегодня работала, никого не трогала. В конце рабочего дня позвонила мужу, а он : отдыхаю в кафе, где и скем тебя не касается. И ребенка бабушке сплавил.Я в шоке, что это значит и что он этим хочет доказать не знаю? я в недоумении, расстерянности. настроение на нуле, пустота. Помогите
Как? Наврал, наехал, да еще сказал на дискотеку пойдет. Придет пьяный среди ночи. Телефон не берет, я видите ли мешаю ему отдыхать!!!Нормально?!!да?!!!
спокойствие только спокойствие. домй придете куриного бульона сварите утром дадите. на хаш конешно вас не сподвигаю, што попроще))))
вот накормите с утра а там уже и поговорите, чего ему бзблынуло...
от меня?вдвойне обидно!ну хочешь с друзьями посидеть, так скажи по-человечьи, не обижая близкого человека, а когда так делает, сразу мысли:зачем, за что, и любит ли вообще?
Не зная ничего о вас и о вашей семье , невозможно сказать о причинах такого поведения. Могу сказать о своей семье. Если бы мой муж такое исполнил, то это означало бы, что я его чем то очень сильно обидела. Но у нас такого никогда не было. Надо поговорить с ним, так сидеть и гадать не имеет смысла,
мне кажется.
обиходить ага. и потом с чувством выполненного долга, что не дала помереть товарищу, спросить -а не оигел ли он) все в корректных лояльных фразах. если не забурел -усовестится
обиходить ага. и потом с чувством выполненного долга, что не дала помереть товарищу, спросить -а не оигел ли он) все в корректных лояльных фразах. если не забурел -усовестится
Чем вы ему так насолили за семейную жизнь признавайтесь, особена последнее время :-) ведь не каждый день он так разговаривает, иначе вопрос стоял бы подругому в первом посте. Слушайте, я
такая дуда была, у меня оказываеца так все хорошо было в семейной жизни. в сравнении то с историями на Со :mad:
После такой выходки обхаживать?типа все нормально?
А наедете еще хуже будет. С похмелья можно сказать резче, чем пьяному.
Дайте ему отдохнуть, может он устал и так выплескивает накопившуюся усталость и негатив.
Я бы в
подобной ситуации (тьфу-тьфу-тьфу) не полезла бы на рожон, пусть делает что хочет, потом остынет - разберемся.
После такой выходки обхаживать?типа все нормально?
нафик надо. я бы скандал закатила. не потерпела бы такое отношение к себе.
одно дело: предупредил , что поедет отдохуть с друзьями, ребенка отдаст маме.
а то: ни слова
ни пол слова. ты сама звонишь и случайно узнаешь такие вещи.. скотина
конечно на трезвую голову на следующий день
Я была против его неожиданного мерроприятия на сутки вдали от дома (чисто мужкое развлекалово). Он знал заранее что мне такая идея не по душе, а вывернул так, что я еще и виновата осталась. А сегодня видимо так из-под тишка решил отомстить. Вот и задумываюсь: мои чувства понять не хочет, пакости
творит, что это???кризис или типа "жизнь достала"?
Сегодня работала, никого не трогала. В конце рабочего дня позвонила мужу, а он : отдыхаю в кафе, где и скем тебя не касается. И ребенка бабушке сплавил.Я в шоке, что это значит и что он этим хочет доказать не знаю? я в недоумении, расстерянности.
настроение на нуле, пустота. Помогите
А чо у мужа своих дел не может быть, что ли? Вы все вместе всегда делаете? Может, у него переговоры с партнерами по бизнесу, чувак хочет денег заработать и вам путевку на Канары подарить, типо сюрприз
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)