Из семи причин желания изменить мужу описанных на этом сайте:
мои – третья и пятая. Женщины, возможно ли выйти из этого тупика? Пока живем. Что делать? Это не первый брак. А сын растет общий. А жизнь проходит. А стариться то надо с кем-то…
Причина третья: комплексы и нехватка
внимания. Когда в паре снижается градус взаимного влечения, муж перестает смотреть на жену маслеными глазами, а его комплименты из «Ты выглядишь супер!» превращаются в «Прикольные джинсы, дорогие, наверное?», женщина становится неуверенной в себе. Она сделала красивую прическу, а он не замечает. Она
хочет, чтобы он обнял ее, пока она моет посуду, а он открывает холодильник и ворчит: «Черт, колбаса кончилась». Ей банально не хватает внимания! А букеты цветов с раздражающей стабильностью приносятся строго на 8 марта. Откуда же женщине знать, что она по-прежнему привлекательна и желанна? Да,
согласитесь: мы действительно не в курсе, хорошо ли выглядим, если нам об этом не скажет любимый мужчина с утра. Женщина невольно начинает искать кого-то, кто ответит ей на внутренние вопросы «Я красивая?», «Я классная?», «Меня хотят?». И находит. Но за пределами семейного очага.
Причина
пятая: муж стал тираном. К сожалению, идеальный мужчина в наше время – такая же редкость, как птица дронт в химкинском лесу. Мужчина портится с годами, мельчает, становится занудой, врединой и домашним тираном, рявкающим на детей, раздражающимся из-за слишком горячего супа и срывающего стресс после
работы на вас. Женщина же… любит. Но страдает! Так в архиве любовных историй многих леди найдется мужчина, про которого она скажет «Я выходила замуж за совсем другого человека!», а затем расскажет про его друга Ивана, который сумел отвлечь ее от семейных сцен, драм, бесконечной обиды и горечи.
Поведает о том, как муж кричал на нее из-за ерунды, обзывался и хамил, а Ваня обнимал, успокаивал, а потом помог отдохнуть от ненаглядного мерзавца в постели. Осуждать ли изменницу? Да. Но лишь за то, что не нашла решимости вовремя развестись.
Цитата: От пользователя: Prinzessa раз очарованная
Женщина невольно начинает искать кого-то, кто ответит ей на внутренние вопросы «Я красивая?», «Я классная?», «Меня хотят?». И находит. Но за пределами семейного очага.
А сама то дама, что думает, что мужу она, вся такая, надоесть не может? Если она каждый день ставит ему "перегретый суп", естественно, что когда то он выльется ей на голову.
Я понимаю, сама женщина, и сама уже давно в первом и единственном браке, но считаю что ЛЮДЕЙ ИДЕАЛЬНЫХ НЕТ, А СЕМЬЯ ЭТО
РАБОТА , со своими взлетами и падениями.
А сама то дама, что думает, что мужу она, вся такая, надоесть не может? Если она каждый день ставит ему "перегретый суп", естественно, что когда то он выльется ей на голову.
Я понимаю, сама женщина, и сама уже давно в первом и единственном
браке, но считаю что ЛЮДЕЙ ИДЕАЛЬНЫХ НЕТ, А СЕМЬЯ ЭТО
РАБОТА , со своими взлетами и падениями.
Не, есть конечно, варианты - но весьма за редким исключением.
В жизни, как правило, все проще - оба портятся со временем и не хотят тепрпеть.
Мне так кажется по
крайней мере.
Цитата: От пользователя: Prinzessa раз очарованная
Откуда же женщине знать, что она по-прежнему привлекательна и желанна? Да,
согласитесь: мы действительно не в курсе, хорошо ли выглядим, если нам об этом не скажет любимый мужчина с утра. Женщина невольно начинает искать кого-то, кто ответит
ей на внутренние вопросы «Я красивая?», «Я классная?», «Меня хотят?». И находит. Но за пределами семейного очага.
Ну и зачем выносить эти прописные истины на всеобщее прочтение?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)