Чот зырил седня пару фильмов и в обоих девушки обсуждали с подругами своих ухажоров, потенциально постоянных (для СО, так сказать). ;-) Точнее не самих ухажоров, а их девиации.
А ни чо что это личное?
Или наши девушки так никогда не делали? :cheerleading:
обсуждали с подругами своих ухажоров, потенциально постоянных
это чтобы не ошибица, со стороны лучшей подруги виднее ведь без розовых очков. Я обсуждаю да, подруга у меня одна, она же персональный психолог, с другими женщинами не
обсуждаю, лениво повторяца
ты думаешь что знаешь мою подругу лучше меня ? Муж даже не знает что у нее есть любовник. А с любовником они слишком редко видятся чтобы еще и меня успевать обсуждать. А так то мне все
равно, мне больше от фсб есть что скрывать чем от мужа/любовника подруги. Позиции в сексе мы не обсуждаем лет с 20 если чо, а вопросы взаимоотношений Ж и М одна из любимейших тем с конкретными примерами, почему нет ?
это значет что я не в курсе что такое девиацыя относительно моих мужчин избранных:-) если какой-то подружке показалось дикостью - не взыщщите, благородные, не обзавидуйтесь, голодные:-) хотя, подружайки
все отборные. во всем понимают.
Я не про обычное, а про некие отклонения от общепринятого (ты знаешь значение слова девиация?) и не про мужа/сожителя, а ухажора, который тока рассматривается как потенциальный. :ultra::-D
теперь знаю:
Девиация (от позднелат. deviatio — отклонение)(биологическое), разновидность филэм-бриогенеза, при которой изменение в развитии органа возникает на средних стадиях его формирования и
приводит к изменению строения этого органа у взрослого организма по сравнению с предками. Например, эпидермальная часть зачатков чешуи у пресмыкающихся на средних стадиях её развития подвергается не окостенению, как у акул, а ороговению. Термин "Д." введён немецким учёным Ф. Мюллером (1864). Ср.
Архаллаксис, Анаболия.
Цитата: От пользователя: Nespyashiy!
и не про мужа/сожителя, а ухажора, который тока рассматривается как потенциальный.
вот как раз про мужа / сожителя меньше обсуждается, чем про потеницальных, про потенциальных знаешь как постебаца
можна :-D а со своими не до смеха бывает
Гыыы, ну вот, теперь все СО знаит. :ultra::-D Теперь мы узнаем твою подругу и ее мужа и будим над ним ржать. :-D
А это наверное самое не приятное, когда ты один не знаешь, а все вокруг знают и
ухмыляютсо. :-)
Ну если с подругой я еще могу чего то не договорить, то своему вообще все как на духу запросто выложу, тоже плохо да ???? и не дооооооооокай тут :ultra: нет ни одного шанса что муж подруги сюда заглянет и ни
одного шанса что он догадается что это я.
Дак я те про другое, тайна остается тайной, пока ее знает тока один чел.
И какую тайну я сегодня поведала миру ? Что у подруги некоей виртуальной женщины есть любовник ???? может не будем преувеличивать важность открытия ;-) если я
сказала - что у мужа нет ни одного шанса узнать о любовнике с моей поадчи - значит так оно и есть. Есть подруга считает возможным эту свою тайну доверить еще кому-то кроме меня, я не могу ей этого запретить. Но пока это знаю только я, это не станет известно еще кому-либо кто может донести это до
мужа или его окружения. Не трудись доказывать мне обратное пжалуста, ты представления не имеешь о чем споришь ;-)
И какую тайну я сегодня поведала миру ? Что у подруги некоей виртуальной женщины есть любовник ???? может не будем преувеличивать важность открытия ;-) если я сказала - что у мужа нет ни одного шанса узнать о любовнике с моей поадчи - значит так оно
и есть. Есть подруга считает возможным эту свою тайну доверить еще кому-то кроме меня, я не могу ей этого запретить. Но пока это знаю только я, это не станет известно еще кому-либо кто может донести это до мужа или его окружения. Не трудись доказывать мне обратное пжалуста, ты представления не
имеешь о чем споришь ;-)
предлагаю всю инфу про подругу и ее мужа с фотками , адресами и телефонами выложить здесь и сейчас! :ultra: :-D:lol::-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)