Из темы соседней - про бывших - прозвучало про общение с друзьями БЖ .
Вообще , это явление распространенное ? Встречи ? Обсуждения - кто про кого что говорит ?
Вот не общаюсь я особо с подружками БЖ . И если встречаюсь - то как-то не идёт мне в голову спрашивать у них , а что обо мне
говорит моя БЖ,
у моего бывшего есть лучший друг, мы очень хорошо общались когда встречались с бм, этот друг ко мне великолепно относился, но сейчас он считает меня каким-то монстром благодаря пению ему в уши бм, очень жаль что так все, я б с
удовольствием продолжила с ним общение
у моего бывшего есть лучший друг, мы очень хорошо общались когда встречались с бм, этот друг ко мне великолепно относился, но сейчас он считает меня каким-то монстром благодаря пению ему в уши бм, очень жаль что так все, я б с удовольствием
продолжила с ним общение
Не знаю, что о Вас говорит бм, но чем больше читаю Ваши посты, тем, почему то, более неприятное впечатление именно о Вас получаю. :-)
если это именно друзья "бывших", а твоими они так и не стали, то не интересно общаться.
А если они стали и твоими друзьями, или просто хорошими знакомыми, зачем связи рвать? Можно вполне спокойно общаться.
Даже если с бывшими расстались некрасиво, то все равно зачем тянуть в эту грязь
посторонних людей? Ну, если только это очень близкие друзья :-)
я с мужчинами не дружу, поэтому друзей бывших в арсенале у меня нету.
а тем более подружек бывших - потому что я таких подружек и в процессе общения избегала.
я с мужчинами не дружу, поэтому друзей бывших в арсенале у меня нету.
а тем более подружек бывших - потому что я таких подружек и в процессе общения избегала.
хаха, аналогично
и проблем таких нет соответственно
нецивилизованная я, никак понять не могу, зачем с бывшими дружить
а судьба распорядилась так, что общих друзей и не было, у всех свои друзья
Вот не общаюсь я особо с подружками БЖ . И если встречаюсь - то как-то не идёт мне в голову спрашивать у них , а что обо мне
говорит моя БЖ,
чиста тиоритически: если были у вас с БЖ общие друзья..
ну, к примеру, общались
парами 2 на 2 ..
и после развода приходится видеться с другой парой...
то что тогда? как себя вести?
делать вид, что незнакомы?
я сужу по разводу родителей:
не друзья, правда, а родственники отца, перестали общаться с мамой, что и понятно..если раньше приходили к нам в
гости, то теперь, если хотели видеть нас с сестрой, то звали к себе..
дошло до того, что для знакомства с женихом папиной племянницы, моей двоюродной сестры, нас с сестрой вызывали к отцу..
а мама сидела в это время дома, как наказанная, одна)))))
мирюзе:
отношения БМ и БЖ
это их имхо личное дело, которое никаким образом не должно влиять на их отношения с окружающими их людьми, будь то друзья БМ, друзья БЖ или родственники обоих..
конечно, если расстались по-плохому, то знакомые и родня неизбежно встанут на сторону "своего" ..
но если есть возможность
избежать ненужных драмедий, то их имхо лучше избегать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)