Насчёт создания семьи-это,признаюсь честно, дань уважения форуму) ХОТЯ! я просто не могу правильно вывернуть на тему семьи но точно знаю что в создании и развитии семьи это играет большую роль.
Итак. Сексуальность. В мужчинах и женщинах. Какая она? Что вам кажется сексуальным в
противоположном поле? Какие особенности,нюансы и черты делают человека сексуальным? Если одежда- то какая, если голос, то какой и т.д.
И наоборот-что делает человека НЕ СЕКСУАЛЬНЫМ? Ведь часто можно встретить человека привлекательным внешне но лишенным какой либо привлекательности в
сексуальном плане.
(как говорится вопрос больше говорит о вопрошающем чем о том кто на него отвечает, но тем не менее, интересно узнать мнение форумчан) :-)
Ведь часто можно встретить человека привлекательным внешне но лишенным какой либо привлекательности в сексуальном плане.
ну ведь есть какие-то возрастные рамки , внутри которых и рассматривается человек в сексуальном плане .
в плане привлекательности ( если я правильно понимаю это слово ) эти рамки гораздо шире.
а пухлики почти все одинаково одеваются. рубашечка навыпуск. жынсики... одежда - как-то пофиг. надо ещё чтоб лоб был большой и с залысинами. и желательно склонность к зачаткам лысины.
лысеющщих-то? да полно. просто к одним тянет, а на других стойкий рефлекс отрыжки)
аромат наврено многое решает. мну как-то мягкие ароматы на мужчинах нра. всякие ядерные - отталкивают. зато на
себе - обожаю. в смысле, ядерность. если быть точнее - ароматов. чот разговорилась)) настроение хорошее, видимо.
Цитата: От пользователя: Cannella.[зрачками вовнутрь].
а пухлики почти все одинаково одеваются. рубашечка навыпуск. жынсики... одежда - как-то пофиг. надо ещё чтоб лоб был большой и с залысинами. и желательно склонность к зачаткам лысины.
Цитата: От пользователя: Siona
гдеж отыскать такое сокровище?)
Сижу напрягся.......... :ultra: . Под ноги посмотрите.... :ultra: Меня чо ,не видно? :-D:-D:-D:-D:-D
мне пока в зону ближайшего доступа не попадёт привлекательный образец - я не смогу сказать сексуальный он или нет.
а привлекательный - ну чтоп выше меня и в плечах шире, ну вообще чтоб рядом со мной мужиком смотрелся, а не той-терьером. а там по-всякому может быть.
а мне нравится чтоб форма головы была правильная. без приплюснутых затылков и макушек, а гармоничная такая. потому что по-моему это как то влияет на мозги
а меня вот прикалывают отрощенные волосы у мужчин .
А как отростить на лысину? Я бы с удовольствием гривой а-ля Агутин ,помахал....А то шампунь после перхоти в ванной три года кончится не может...Ни волос-ни перхоти...Аж пративно....
:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)