Потому что она уже жить мешает, скручивает, зараза. Прежние методы разноплановых развлекух перестали быть интересными и действенными: виртуальные форумы, близкие друзья, бутылка водки - ничего не перекрывает. И работы на работе че-та не вагон. :-(
Милые мои друзья, честное слово, совершенно нет необходимости выяснять причины всей этой белиберды любовной, они мне 100%-но известны.
Мне бы любовь на два оборотика, штобы в ушах не громыхала, а так-то меня *палкой не убьешь*, как говаривал один абориген из донхуанов.
Бухать под раскладушкой - неконструктивно. Беспорядочный секс с гастробайтерами конструктивен, но не гигиеничен. Куда ни кинь - всюду клин. Заняться, что ли, изучением генома человека?
Время не лечит.
Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведенные с кем-то другим, лечат тонкие с ментолом, и любимые фильмы - тоже лечат.
Лечат строчки, от которых хочется плакать. Лечит черный кофе без сахара и зеленый чай целый день.
Лечат питерские улочки,
огромные очки, за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жестком диске.
Лечат мечты о лете, о Праге, мечты о новой жизни, и.. перед сном - о тебе.
А время... время не лечит.
Время идет мимо, но ничего не меняется.
Время не лечит.
Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведенные с кем-то другим, лечат тонкие с ментолом, и любимые фильмы - тоже лечат.
Лечат строчки, от которых хочется плакать. Лечит черный кофе без сахара и зеленый
чай целый день.
Лечат питерские улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жестком диске.
Время не лечит.
Лечат строчки, от которых хочется плакать. Лечит черный кофе без сахара и зеленый
чай целый день.
Лечат питерские улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жестком диске.
Как здорово Вы сказали, спасибо. :-)
Цитата: От пользователя: ZILBERT (GO, MILLY!)
Можт недостатки в нем поискать...
Цитата: От пользователя: Gетeрa
Нуууу...тогда ищите недостатки в своём избраннике и постоянно их в голове
крутите.
Спасибо. Сконцентрируюсь на недостатках. Так-то их в каждом можно наковырять. Наковыряю.
нууу.. сказать себе такую простуо аксиоматичную очевидность, что чем выше взлетел, тем больнее падать.
себя послушать. проинтуичить, где подвох. чота слишком както все идеально.
Тут есть один тонкий момент. И вправду, чего бы не наслаждаться, когда любовь так прекрасна сама по себе. Надо только как-то вычесть элемент страдания. Разобраться с этим. Что заставляет испытывать боль и
нейтрализовать. Хм..