Всё труднее найти себе вторую половинку, начинаешь копаться, ищешь минусы в мужчинах, а после 30 вообще говорят, что если и находишь мужа, то больше
доверяют женщинам с детьми. Вот и думаешь, родить, чтоб потом хоть какой то шанс на семью был или перестать копаться и брать что есть...
не, ну так-то можно просто заняться устройством своей собственной личной жизни. тем более из ваших намеков следует, что вы как раз и составляете конкуренцию девушкам из сабжа. радуйтесь.
автор в верном направлении рассуждает, только вот почему её это волнует? - она даже не отражает, что пришла сюда и выложила свои фобии. а где фобия - там и до реализации недалече.
Вообще сложно подобрать себе спутницу. Одна половина из тех, что на сайтах знакомств тусят, выставляет ноги и грудь напоказ, другая - как следствие - детей. Впечатление такое, что нормальных женщин все меньше и меньше
становится.
в том-то и дело, что нет
вы можете написать каждой такой тетке конкретно, что она делает не так с точки зрения мужика, ищущего знакомства на сайте знакомства.
конкретно этим девушкам будет больше
пользы, чем если мы сейчас с упоением присоединимся к вашей головной боли на счет их стонов.
Одна половина из тех, что на сайтах знакомств тусят, выставляет ноги и грудь напоказ, другая - как следствие - детей. Впечатление такое, что нормальных женщин все меньше и меньше становится.
а можно спросить, для каких целей вы ищете
НОРМАЛЬНЫХ женщин на сайтах знакомств?:-) вам как раз ног должно хватить))
таких немало заходит. а если я адресно напишу, то рискую нарваться на бурление говн в духе "кто ты такая чтобы меня учить"
ээээ)) вы считаете что если здесь таких ТОЛПА, то они не станут ...эмммм....иронизировать на тему, а кто вы
такая, чтоб их учить?:-)
или бурление говн - это то, что вам сегодня с утра очень нужно для тонуса?:-)
ну так радуйтесь и занимайтесь своей личной жизнью, раз уж есть
остальные сами разберутся как-нибудь, им канеш тяжело без ваших советов буудет это сделать
Цитата: От пользователя: LuBlue
Предвидя
ваш вопрос, я зашла на сайт знакомств чтобы закрыть висящую там с лохматых времен анкету
:lol::lol::lol:
хлопайте в ладоши: вы - не одинокая, не 30-ти летняя и не брошенка с ребенком
надеюсь хоть глистов у вас тоже нет :-D