Кто-нибудь знает как бороться с храпом?
Просто переворачивать на бок - не помогает, храпит, зараза такая, в любом положении, чуть потише, чуть погромче, но уснуть все равно невозможно...
есть операция на язычек, который храп вызывают..его уменьшают, и человек не храпит...
муж подумывает о такой операции( есть за ним тоже этот грешок;-)..., но пока нам помогают мой крепкий сон и переворачивания мужа на бочок в экстремальных случаях))
муж подумывает о такой операции( есть за ним тоже этот грешок..., но пока нам помогают мой крепкий сон и переворачивания мужа на бочок в экстремальных случаях))
Операция это как-то серьезно... даже не знаю, врядли согласится, я думаю.
Нежнее - никак?
На бок переворачивать бесполезно, и на боку храпит
Тут еще такое дело - "возрастное"... Поначалу-то ну, проснулась от храпа - потрясла за плечико. Утих - уснула...
А с возрастом... Не утихает... И главное - проснешься - а уснуть - с трудом, а утром - на работу...
Вот и вспомнишь проклятое дворянское прошлое - а может не случайно у них
раздельные спальни предполагались?
Да только где их соорудить - в наших малобюджетных квартирках?)))))))
А с возрастом... Не утихает... И главное - проснешься - а уснуть - с трудом, а утром - на
работу...
Если я усну первая - то пофиг, хоть захрапится, а вот если он первый... тут сложнее... ходишь потом, уснуть не можешь, то комп мучаешь, то просто лежишь маешься...
Цитата: От пользователя: Ulita
Вот и вспомнишь проклятое дворянское
прошлое - а может не случайно у них раздельные спальни предполагались?
Да только где их соорудить - в наших малобюджетных квартирках?)))))))
"Устройство против храпа". Должно продаваться в аптеках. Я видела, но в другом городе, просто в Екатеринбурге специально не искала. Всети очень много материала на эту тему. Выглядит, как пустышка из пластика:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)