а скажите, вот вы в рамках своего семейного досуга и общения обсуждаете политические, экономические, общемировые проблемы?
что из последнего у вас в семье активно обсуждалось? не доходит ли до ссор на этой почве?
ну и вообще. поболтать.
всяко бывает. развода по политическим мативам есчо не было, но баталии бывает жаркие разгораюца... ну а чо, если мы способны полночи рубица на тему экспансии на марс...
Чота мы все не из-за того рубимся)) Последние два раза - из-за Брестской крепости - фильм, а до того - я ему проект начальственный экономический рассказала. типа осуждаю, а он поддержал, я его чуть не это...еле помирились))) Теперь ехидно рапортую что мол вот, ничего у них не выходит, а ты был "за",
клюю вообщем всяко))) :-D А вообще - ушла читать Одиночество в сети - название актуально, не находите?
а скажите, вот вы в рамках своего семейного досуга и общения обсуждаете политические, экономические, общемировые проблемы?
что из последнего у вас в семье активно обсуждалось? не доходит ли до ссор на этой почве?
по всякому
и проблемы на дорогах, голодающих детей африки и собаки Путина
что видим, то и обсуждаем обычно
и поспорить можем, всяко бывает
мы оба утром слушаем бизнес эфэм и потом это обсуждаем... вот час назад о повышении налогов говорили и о том, что это путь слабых государств...ну как то так...
Обсуждаем все, кроме политики.
Бывает, что спорим, но до ссор не доходит, темперамент у нас обоих не тот :-)
Вот сейчас например изменения в ПДД обсуждаем.
На днях "овсянки" обсуждали. Мне понравилось, а ему категорически нет. :-)
в основном обсуждаешь это же. раз оба водителя,то это очень волнительно
ну и затрагиваем все проблемы,освещеные в свежих новостях-светские ,криминальные и родительские темы,хоть сами
пока не родители...
не ссоримся по этому поводу.
от нас же это не зависит...просто озвучиваем и обсуждаем :-)
я читала...неоднозначно..хотя, помницца, даже прослезилась..но в смысле литературы не считаю высокохудожественной, хотя пронзительней, у него на эту тему еще есть романы, такие же трогательные и пронизанные
одиночеством :-)
я не забываю, ты бы мне сказала когда точно дома бываешь)) ато вечно все заняты и с пеной у рта или в голове про всё забываешь, а потом бац и полгода прошло и еще год!
сегодня обсуждали приезд пу. больше стебались, конечно.
еще заметили (в новостях), что он в смешных уличных ботинках и водолазка на нем, типа в регионах пятничный дрескод канает. а остальные как индюки в белых сорочках и галстуками придушены.
серьезно редко что-то обсуждаем, но
бывает:-)
обсуждаете политические, экономические, общемировые проблемы
:lol: я вообще тут угораю, обсуждают...... :lol: общемировые проблемы, держите меня четверо...... :lol: Так что, девочки, насчет общемировых проблем? Как же мы с вами будем
разгребать мировой финансовый кризис? Есть идеи? :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)