два бизнесмена решили устроить себе отпуск . и захотелось им чего-нибудь необычного ....
в турагенстве они нашли интересное предложение - их закидывают в джунгли на джипе .
с собой у них ружья , пища и пиво . ну и конечно спутниковый телефон . полная свобода !
друзья
довольны - едут на авто , пьют пиво , стреляют по живым мишеням....
один говорит - Санек , останови , отлить мне надо . выскакивает из машины и поливает ближайшее дерево . вдруг из травы появляется змея и кусает мужика за член . он падает , дикая боль .
- Санек , меня змея за конец
укусила , - кричит он своему напарнику , - звони врачам быстрее !
Саня набирает врачей . врач спрашивает , что за змея была . Саня переспрашивает .
- да небольшая , черная такая с красными полосками ! - кричит пострадавший .
врач ставит диагноз : если в ближайшие три минуты не
отсосать яд из ранки , то человек умирает мучительной смертью .
пострадавший :
- Санек , ну что там врач говорит ?
- умрешь ты , Вася .
ЗЫ. а на какие жертвы вы готовы ради своих родственников , друзей , товарищей ? или какую помощь
готовы оказать ?
нуууу... низнаюпрям. на помощь приду в любом разе. а там уж по уму действовать. по рассудку. по разуму, если хотите. чо уж в крайности то сразу кидаться да яд отсасывать. на всю родню никакой сосалки не хватит.
Если укусит в член, то только срочно отрубать. Отсасывать ни в коем случае нельзя.
Прикинь ,ты лучшему другу член отрезал ,потому что отсасывать не по понятиям и вообще некрасиво.......Друг выжил....Теперь вопрос..Сколько ты проживёшь
,когда друг сообразит,кто его лешил мужского достоинства? :-D
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч(всё взаимно)
думаю друзей надо женщин иметь побольше...Тогда бы мне пофиг было...Пусть змеи кусают....Даже сам бы подставил..
Женя, я не том плане обрадовалась, что девочка, а том, что я фиг бы поехала в африку с пивом стрелять в животных
поэтому ситуация со змеей всяка бы не случилась
а то ишь, у мальчиков фантазия ужо разыгралась :ultra: :-p
значит так Эрика! Ты конечно мне друг ,но я то писал о незамужних подругах.....Потому что это условие обязательное....
бубубу
с возлюбленной нада кататься на отдых, тогда такой проблемы не будет
продуманные так и
делают, вопрос о мужской дружбе даже не затронут будет :lol::lol::lol:
Прикинь ,ты лучшему другу член отрезал ,потому что отсасывать не по понятиям и вообще некрасиво.......Друг выжил....Теперь вопрос..Сколько ты проживёшь ,когда друг сообразит,кто его лешил мужского достоинства?
а если кхм....
прастити.... друг спасет от страшной смерти
то они останутся лучшими друзьями или как? :lol::lol::lol:
што там гласит кодекс мужской дружбы?
В басне был не друг. С таким другом врагов не нада :ultra: Я мало кого друг называю, но если назвала он может на меня расчитывать даже со змеей, там разберемся кто я ему после этого случая и обязан ли он после него женица :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)