У меня муж тоже был женат, есь ребенок. Но он поспокойнее вашего. Это скорее всего боязнь потерять вас, ревность. Тут только терпение, он скорее всего уже не изменится
Это такой тип мужчины, если он вас в чем-то дополняет, вам с ним комфортоно (в итоге)! то не стоит бросать, все равно не сможете, просто поймите он такой какой есть. Может это такая форма взаимодействия с женщинами. а Вы покажите что готовы принимать его любым, не ставьте условия и он изменится в
вашу пользу!! Видимо его бывшая жена его не понимала и не хотела этого. а вы будьте другой
ой, я раньше тож на 100 % была во всякие вещи уверена)))) ща поосторожнее )))))
ну я канешна на своей версии не настаиваю :-d
а в браке он скока раньше прожил?
да и лет иму скока? а то как-то смишно:
Отношения вроде бы нормальные, но каждый день происходят ссоры.
вы сами отвечаете на все свои вопросы. Или ссоры - это часть нормальных отношений?
Цитата: От пользователя: niki*
Я уже от них устала.
Может все не совсем так, как выглядит? И такое поведение МЧ лишь временно (я так понимаю он ушел из семьи, сразу к вам)? Думаю, нелегко решиться оставить семью, пусть даже жена уже и не любимая, и сейчас МЧ просто переживает.
А вообще, взрослого человека очень сложно перевоспитать. Можно
сломать, но перевоспитать практически нереально.
Я так понимаю, что на форум народ в основном ходит пожаловаться на жизнь, но для того чтобы что-то изменить ничего делать не будет :-). Так что посочувствуем все им хором, может даже прослезимся :-d
бывает что человек подсознательно сравнивает партнера с предыдущим...
бывает что не оправдал ожидания...
а может у него такой стиль общения в семье всегда присутствовал... как умеет так и общается...
Причины развода знаете?
Нормальная ситуация. Он чувствует ответсвенность за вас, вот и требует, чтобы вы ему извещали где вы и с кем. А решения мужщина должен принимать сам, иначе он будет тряпкой. Так что успокойтесь - он думает именно о вас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)