поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Коллега...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Коллега...   #1465471  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Вот такая ситуёвина.
Работает со мной в одном кабинете женщина в возрасте пенсионном уже, сидит рядом со мной на расстоянии в 1 метр. И вот есть в ней несколько качеств, с которыми я, почему-то смириться ну никак не могу, раздражают они меня, а сказать ей не могу, т.к. человек старше меня, во-первых, а во-вторых сама должна понимать, что вести себя так не очень комильфо на рабочем месте.
Изо дня в день моя коллега начинает день и заканчивает поеданием всевозможных кушаний, принесённых ей из дома, доставая которые, она шуршит всевозможными пакетиками, брякая банками-склянками, чавкая и причмокивая во время поедания всего этого, швыркая чаем и полоща громко, на весь кабинет, после всего съеденного, себе рот. Причём делается это всё каждый час (т.е. минимум раза 4-5 в день). Меня это всё отвлекает от рабочего процесса, да что я говорю, меня просто это бесит!!! И вот хотела бы обратиться к вам с вопросом - как? ну как сказать или намекнуть человеку о том, что мне это неприятно, чтобы человек понял, не обиделся и т.п. Ситуация накаляется, я уже просто стараюсь выйти из кабинета, когда коллега начинает приём пищи...

:vis:
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465473  наверх
Автор: 1282818 
Дата:   

тебе еще повезло что доширак не заваривает :-D :-D :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465474  наверх
Автор: marka
Дата:   

пляяяя, сочувствую. Фиг ей что объяснить можно, даже если улыбаться 33 зуба((((
Если только сказать, что есть положенное время обеда и она отвлекает Вас от работы. Просто скзать и всё.
  |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465476  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ФРАНКенштейна

ну как сказать или намекнуть человеку о том, что мне это неприятно, чтобы человек понял, не обиделся и т.п

Обидится в любом случае.. Блин, даже и не знаю что посоветовать. :-( Ну наверно действительно просто сказать

Цитата:
От пользователя: marka

есть положенное время обеда и она отвлекает Вас от работы
  |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465477  наверх
Автор: Капучин@@
Дата:   

Цитата:

ну как сказать или намекнуть человеку о том, что мне это неприятно, чтобы человек понял,

так оброните между прочим, типа вот на Концерне Калина курить хоодят в отведеннное время представляете Марь Иванна :-D ну может как то дойдет.................... можно еще прибавить типа что еддят тоже по часам, и как вам всем с работой жутко повезло :-D
  |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465478  наверх
Дата:   

Уважаемый афтор, Вы себе психоз так заработаете (ну или невроз). Наверное ваше здоровье моральное должно быть для Вас дороже обиды "коллеги", поэтому смело говорите ей, просто выберите слова помягче и тон подобрее)))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465479  наверх
Автор: ФРАНКенштейна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Если только сказать, что есть положенное время обеда и она отвлекает Вас от работы. Просто скзать и всё.

В общем, я раньше с этой тётенькой сидела в другом кабинете и относилась кл всему нормально, потому как ела она в обычном режиме - утром перекус и в обед по-быстрому, а тут пир затягивается на столько, что я успеваю сходить в столовую, постоять там в очереди, съесть первое, второе и салат, вернуться на своё рабочее место и застать всё ещё жующую коллегу. Раньше мы могли спокойно бы с ней решить какою-либо проблему, просто поговорив, но, видимо, что-то случилось с человеком и теперь любая критика малейшая может восприняться в штыки...
Мы какое-то время сидели в разных кабинетах, снова нас посадили вместе пару месяцев назад.
  |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465480  наверх
Автор: loveme 
Дата:   

лечите нервы
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465482  наверх
Дата:   

Цитата:

просто выберите слова помягче и тон подобрее))

Боюсь, когда меня прорвёт :-D тон я не смогу уже правильный подобрать...
А ещё она клиентов за 40 минут до конца рабочего дня отфутболивает по телефону, говорит, что типа ей надо домой собраться ещё, чтобы на служебный автобус успеть :-D ну и всё в таком духе. Для меня это дикость.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465483  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марджанджа

так оброните между прочим, типа вот на Концерне Калина курить хоодят в отведеннное время представляете Марь Иванна

Так-то не факт что автор вкалывает без остановки))) Если даже и не жует все время))) :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465484  наверх
Дата:   

Цитата:

В общем, я раньше с этой тётенькой сидела в другом кабинете и относилась кл всему нормально, потому как ела она в обычном режиме - утром перекус и в обед по-быстрому, а тут пир затягивается на столько, что я успеваю сходить в столовую, постоять там в очереди, съесть первое, второе и салат, вернуться на своё рабочее место и застать всё ещё жующую коллегу. Раньше мы могли спокойно бы с ней решить какою-либо проблему, просто поговорив, но, видимо, что-то случилось с человеком и теперь любая критика малейшая может восприняться в штыки...
Мы какое-то время сидели в разных кабинетах, снова нас посадили вместе пару месяцев назад.

Да ну и фиг с ней.
Вот сейчас она кайфует, а вам плохо, ну так переверните ситуацию наоборот.))
  |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465485  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

Цитата:

у нас запрещено есть на рабочем месте, априори, есть для этого кухня :-)
  |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465486  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Люсьен Иванна)))

Так-то не факт что автор вкалывает без остановки))) Если даже и не жует все время)))

Без остановки я не вкалываю, канешна. но ем в кабинете только с утра, а в обед столовая есть. :-p
  |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465487  наверх
Дата:   

Цитата:

Боюсь, когда меня прорвёт :-D тон я не смогу уже правильный подобрать...

Ну да, такое нормально (сама из этой же серии), но надо иногда эмоции сдерживать, а особенно, когда на место кого-нить хотите поставить)))
  |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465488  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чучелко- Мяучелко(мррррр)

есть для этого кухня

Это был бы выход для меня, но не для неё - она бы оттуда не вылезала :-D
  |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465489  наверх
Дата:   

Цитата:

Уважаемый афтор, Вы себе психоз так заработаете (ну или невроз). Наверное ваше здоровье моральное должно быть для Вас дороже обиды "коллеги", поэтому смело говорите ей, просто выберите слова помягче и тон подобрее)))

а не факт, что коллега перестанет это делать, она просто окрысится на Франку ,и все )

такие вопросы должен решать начальник. по моему скромному мнению.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465490  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

ниче не нимею против автора и её темы.
но почему ей можно коллег обсуждать на СО, а Касе было нельзя?
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465492  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОТтепель

Я этой ситуации не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465493  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

это плохо когда рабочие места не организованы отдельным местом для еды. с начальством никак не обсудить выделение кухни и формального запрета кушанья на местах?
  |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465494  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Цитата:

Меня это всё отвлекает от рабочего процесса, да что я говорю, меня просто это бесит!!!

Так-то пища должна принимаццо в обеденный перерыв. Поэтому настучите руководству, да и всё ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465496  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Цитата:

а почему нельзя?
я так полагаю - всем можно.
потому как форума "о работе" не существует (а жаль, я бы перешла туда с удовольствием))

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2010 12:15]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465497  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

Цитата:

но не для неё - она бы оттуда не вылезала

лишь бы не мешала вам работать..:-)
  |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465498  наверх
Дата:   

Цитата:

Тепля, успокойся уже, и Касе можно и Франке можно, это общественный форум, я за плюрализьммммм :-D
  |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465499  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЗибаИта

с начальством никак не обсудить выделение кухни и формального запрета кушанья на местах?

Места для кушанья выделено не будет 100%, вопрос поднимался. Типа есть столовая и всё такое. Запрещать кушать на местах думаю не станут тоже, начальство лояльно в таких вопросах. Да и вообще не хотелось бы подходить с такими "мелочами" к директору. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Коллега...   #1465500  наверх
Автор: Fat Fairy 
Дата:   

Цитата:

а нельзя ее запугать тараканами, крысами и мышами? в смысле - будете тут кушать много и разведутся всякие паразиты?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода